Главная категория > Курилка
Передать чеки от фн в тестовый офд
Рязанский:
Есть фн, благополучно запоротый клиентом при запуске.
И есть желание использовать его на стендовой кассе для тестов и обучения. Но вот прошли 30 дней и ...
В общем фн ждет подтверждения от офд и не дожидается.
Запущена с ОФД-Я. Настроил на тестовый От офдя, подтверждения нет. Пробую настроить с тестовый такском - то же не подтверждает доставку.
Судя по состоянию фн, первый документ с регистрацией отправлен. Первый непереданный с номером 2.
Тестовые офд проверяют порядок документов? А инн офд?
Есть ли способ реанимировать фн для тестов, или уже всё, в мусор его?
Master X:
ИНН ОФД -обязательный реквизит для передачи.
Всё тестовое начинается с номеров 9999хх...х
Рязанский:
--- Цитата: Master X от 29/03/2017 03:19:46 ---ИНН ОФД -обязательный реквизит для передачи.
Всё тестовое начинается с номеров 9999хх...х
--- Конец цитаты ---
Да это я всё знаю.
Просто, хоть какая-то надежда, что удастся принять хоть какое то подтверждение в фн, чтоб он мог продолжить работать.
Он да же перерегистрацию с причиной 2(смена офд) не позволяет сделать. Не верное состояние... встал на открытии смены.
Пробовал ему подсунуть фиктивный ответ - или кс не проходит проверку или зависает намертво до снятия питания, если правильную кс вписать.
TIHAI:
--- Цитата: Рязанский от 29/03/2017 03:12:24 ---Тестовые офд проверяют порядок документов? А инн офд?
--- Конец цитаты ---
Тестовые не проверяют. МГМ активированный с настройками Яруса передает в Ярус, ставлю в ККТ настройки Такском, чеки уходят в Такском.
Возможно тестовые сервера воспринимают только номера МГМ 9999хх...х.
Рязанский:
--- Цитата: TIHAI от 29/03/2017 03:27:27 ---
--- Цитата: Рязанский от 29/03/2017 03:12:24 ---Тестовые офд проверяют порядок документов? А инн офд?
--- Конец цитаты ---
Тестовые не проверяют. МГМ активированный с настройками Яруса передает в Ярус, ставлю в ККТ настройки Такском, чеки уходят в Такском.
--- Конец цитаты ---
Уже хоть что-то. Значит, номер фн не прокатывает. Хотя, в тестовом кабинете такскома этот номер ввелся.
Навигация
Перейти к полной версии