Автор Тема: Атол Fprint-22ПТК - налоговые ставки и ОФД  (Прочитано 1663 раз)

Оффлайн russodamian

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 76 раз(а)
  • Вылитый Я
Здравствуйте форумчане!!! не подскажите где зарыта собака......имеем Атол Fprint-22ПТК(6 шт доработаных программно-аппаратно прошива если память не изменяет  2893), работает через 1С на ОБЩЕЙ системе налогообложения имеется НДС 18% и 10% на чеке покупателя всё нормально,  НДС где надо и какой надо присутствует.......но в личном кабинете платформы в чеке прописан НДС-0% ............клиент возмущаться и машет руками и брызгает слюной....

говорим:- у вас на чеке который вы даёте покупателю всё прописано значит касса не причём

клиент:- я писал в платформу вот что они ответили (Электронный чек который отражается в личном кабинете клиента формируется исходя из тех данных которые нам передает касса. Фискальный документ попадает ФН где проходит шифрование, после этого чек передается в ОФД где мы его расшифровываем и передаем ответный сигнал в ФН на кассе, ОФД не вносит ни каких изменений в фискальнй чек. Поэтому рекомендуем вам проверить настойки ККТ либо ПО которое отвечает за формирование налоговых ставок. Мы в свою очередь сделаем запрос специалисту IT для проверки информации. )

но касса чек правильный даёт.......вот я вас и спрашиваю кто сталкивался с таким и что предприняли?
Я ПРОТИВ ТОЛЕРАНТНОСТИ, КОТОРУЮ НАВЯЗЫВАЕТ ЕВРОПА И ШТАТЫ(сволочи)

Оффлайн russodamian

• Наш человек
  • Ветеран
  • Вылитый Я
приглашу на завтра на замену ПО......спасибо, но чёто мне кажется - это не ПО виновата

Оффлайн М Дмитрий

• Активный форумчанин
  • Бывалый
  • **
  • Похвалили: 3 раз(а)
А таблица 2 ряд1 поле110 не поможет?

Оффлайн russodamian

• Наш человек
  • Ветеран
  • Вылитый Я
нет не поможет....,  так как уже выбрана система налогообложения и она одна

Оффлайн russodamian

• Наш человек
  • Ветеран
  • Вылитый Я
вобщем ситуёвина в следующем....я дурак что, чек не проверил сразу...сегодня мне привезли кассы на перепрошивку и я прежде чем шить попросил скинуть на почту чек ну и когда мне скинули я дико посмеялся ....и послал их к программеру который у них 1С обслуживает...то что они мне скинули во вложении...

Оффлайн but

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 23 раз(а)
Так же воевали с наименованием товара...
На чеке у клиента пишет, а вот в ЛК такскома наименования нет.
Пробили через драйвер тестовую, с наименованием и отправили к тому кто дописывал эску.

Оффлайн boi

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 12 раз(а)
А почему у вас в чеке нет ФИО кассира, пользователя, адреса расчета, QR-кода ? Это все должно быть в чеке.

Оффлайн russodamian

• Наш человек
  • Ветеран
  • Вылитый Я
А почему у вас в чеке нет ФИО кассира, пользователя, адреса расчета, QR-кода ? Это все должно быть в чеке.
QR -код есть он не поместился когда они сканировали, а по поводу всего остального есть такая интересная штучка - "формат чека" - вот из за него и нет и плюс кассиры в 1С незабиты

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23