Я подключаю ККТ через МТС Коннект 4G LTE Wi-Fi-роутер, работает без проблем.
эвоторе - там андроид - сколько он будет есть не знаю
за первый 4 дня 600 мегабайт трафика
Он просто обновил себе ПО
Юзер говорит - мол пробиваю мало , поэтому симку буду с телефона ( кнопочник) вставлять "по факту" , чтоб чеки отправить
Настроит раздачу на телефоне- ну кнопочник, конечно может и не прокатит.
Цитата: Kofein от 03/04/2017 20:58:15Настроит раздачу на телефоне- ну кнопочник, конечно может и не прокатит.Не, ненада такое бегать много придётся , проще симку перекинуть , вроде как для телефона и для планшета- они ничем не отличаются кроме тарифного плана.
Не факт что Меркурий заведется на симке с телефона, рекомендуется вроде планшетный/модемный тариф с передачей и чтоб не прерывалось.
Наводящий вопрос, а для установки/снятия СИМки светофильтр открывать не надо? Что с крючками будет?
Вы не видели Меркурий-115Ф живьем?
Пока только "мониторю" темы с ним связанные, в надежде когда-нибудь получить...
Если повезет и к этому времени допилят все что Бушин обещал (в том числе и металлическую гребенку , ближе к точке выхода, конфигуратор и даже поддержку ЕГАИС) - получится замечательная автономка.
Да ну их нафиг-постоянные глюки с модемом и WIFI, целая проблема чеки в ОФД выгрузить. Пока 90-е предлагаем ибо меркурий это рулетка.....
Oleg1968, ""Поставил в Мерк115Ф симку Теле2 -интернет для планшета 99 руб/месяц .Чеки уходят."...А как с отправкой СМС для этого тарифа?
интернет для планшета 99 руб/месяц
Касса стоит в платном туалете:).Не думаю что у кого-то возникнет желание потребовать копию чека на телефон.
Этими идеями будут пестрить проверяющие из ФНС
Дык, сделать вид, что отправляешь
Либо пришла нечитаемая кириллица
Тариф вроде не плохой,
Парни, а кто нибудь пробовал под оператора sim-sim регистрировать? Они идут в комплекте с Эвотор,но не суть. Прислали тут на почту предложение сотрудничать с ними. Тариф вроде не плохой, работают через БиЛайн.
2 карточки мегафона проверяю на трубе. сначала идёт поиск сети, потом появляется сообщение "незарегистрированная SIM карта". на USSD запросы выдаёт "Ошибка".
С над и под -писью " ЁЁЁЁЁСЁПЁАЁСЁИЁБЁОЁ ЁЗЁАЁ ЁПЁОЁКЁУЁПЁКЁУЁЁЁЁЁЁ " , а ежели ничего у клиента не вышло , и тот требует возврат , то в графе услуга или отдел -- надпись - "Возврат прихода" (( с ) vvm ).
Цитата: promah от 15/04/2017 00:33:41С над и под -писью " ЁЁЁЁЁСЁПЁАЁСЁИЁБЁОЁ ЁЗЁАЁ ЁПЁОЁКЁУЁПЁКЁУЁЁЁЁЁЁ " , а ежели ничего у клиента не вышло , и тот требует возврат , то в графе услуга или отдел -- надпись - "Возврат прихода" (( с ) vvm ).Это из какого тома моих сочинений ?
Я вот озадачен, как мне бабкам-продавщицам в ларьках обьяснять, откуда у них взялись чеки "прихода" заместочеков продажи. И что такое "Кассовый чек коррекции с отрицательной суммой коррекции".А "Возврат прихода" - это вообще что то наркоманское. Боюсь, побьют.
чот у мну мегафон не робит. кто нить подключался через мегафон ? APN="internet"? Login=Pass= "" ?[/quЦитата: tridentxp от 24/04/2017 15:49:50чот у мну мегафон не робит. кто нить подключался через мегафон ? APN="internet"? Login=Pass= "" ?Цитата: Oleg1968 от 13/04/2017 19:57:26Цитата: ruserv от 12/04/2017 23:42:36Oleg1968, ""Поставил в Мерк115Ф симку Теле2 -интернет для планшета 99 руб/месяц .Чеки уходят."...А как с отправкой СМС для этого тарифа?С sms не заморачивался пока.Касса стоит в платном туалете:).Не думаю что у кого-то возникнет желание потребовать копию чека на телефон.Отправки sms ,по ходу в этом тарифе нет,только интернет.Имел глупость показать кассирам отправку чека по смс. В теле смс ничего интересного нет, зачем это надо покупателю?? А содрали плату как за 7 сообщений!!
чот у мну мегафон не робит. кто нить подключался через мегафон ? APN="internet"? Login=Pass= "" ?
Цитата: ruserv от 12/04/2017 23:42:36Oleg1968, ""Поставил в Мерк115Ф симку Теле2 -интернет для планшета 99 руб/месяц .Чеки уходят."...А как с отправкой СМС для этого тарифа?С sms не заморачивался пока.Касса стоит в платном туалете:).Не думаю что у кого-то возникнет желание потребовать копию чека на телефон.Отправки sms ,по ходу в этом тарифе нет,только интернет.
Народ, напомните, был ли разговор, про отключение автоматической передачи чеков, и возможность принудительной отправки (на Мерках) ?Мне кажется что-то обсуждалось, но не могу найти, может с другой ККТ путаю...Вопрос в том, как отключить отправку, и как принудительно отправить.
... А не отправлять, можно сделать выбрав канал ВАЙФАЙ и забив заведомо неправильные настройка на него.
возможность принудительной отправки
по моему на билайне *102#
предлагаю сделать печать ВСЕХ или последней СМС -это решит проблему!
И еще вопрос, почти в тему. При запросе СОСТОЯНИЕ ФН каждый следующий запрос увеличивает счетчик не переданных документов на единицу, это правильно?
А почему тогда при не открытой смене формируется фискальный признак?
, А почему тогда при не открытой смене формируется фискальный признак?
435 ОШИБКА ОТПРАВКИ ДАННЫХ НА СЕРВЕР что означает?
Возможно где-то что-то было неправильно заведено, фиг знает
Подскажите, что вводится в строчки APN, ЛОГИН и ПАРОЛЬ? Где их искать (если это нужно). До сих пор вайфаем обходились...
Цитата: Max001 от 03/08/2017 20:22:47Подскажите, что вводится в строчки APN, ЛОГИН и ПАРОЛЬ? Где их искать (если это нужно). До сих пор вайфаем обходились...APN, Login и PASS с сайта опсоса.