(ФН не активирован и ФР не фискализирован) новый с упаковки.
может попробовать по COM порту подключиться?
micron2004А не может быть, что при каждом обращении к ПО программа запускает новый экземпляр драйвера? Кстати, у кого-то из сетевиков ещё до ОФД наблюдал, что при каждом новом чеке на фискальник идёт ресет - штрих тилиликает...
Значит неисправность самого аппарата.Отлично, понятия не имею с чего начать.
Этот староват? драйвер 4.13.538 тему-то хоть читали, или у Вас есть что-то более новое.Я действительно его накатил на 527-й спасибо за совет сейчас переустановлю.Аппарат от 19.09.2016 версия ПО С.1 от13.01.2017 сборка 34378.Переустановил драйвер не помогло.Вытащил флэшку не помогло.
Прошивка уже мартовская есть.
приходится обратно накатывать 13/01/2017
Цитата: micron2004 от 19/03/2017 22:10:06Значит неисправность самого аппарата.Отлично, понятия не имею с чего начать.А вариантов не так уж много:1. Менять плату.2. Взять доки, осцил, паяльник и попытаться плату отремонтить.3. Заменить весь аппарат, там где его приобретали.
Цитата: superkent от 20/03/2017 15:57:03Прошивка уже мартовская есть. Она глючная, приходится обратно накатывать 13/01/2017
Да и драйвер уже есть 4 13 541
Проблема так и не решена.Также перегружается от прошивки до прошивки ведёт себя по разному но всё равно перегружается.Поставили ПО от 19 04 2017 по ком порту работает по USB RNDIS сразу в перегруз раз 20 и получаем не моргаюший красный индикатор и через 2 минуты моргающий красный.Вывод чем выше программное тем хуже, но появилась определённость по USB.
Вот всё кроме JOURNALS, TRANSACT они пустыеВываливается в ошибку ОЗУ
hard fault я тоже видел.Вытащили флэшку и поставим аппарат в работу без неё.
Попутный вопрос, можно взять системную плату с нового и сменить на ней номер чтобы поставить вместо глючной, а потом с ней продолжать плясать.
3. Для начала я порекомендовал бы данные платы хорошо промыть в ультразвуковой ванне. Возможно, на них плохо смыт флюс, который в свою очередь может повлиять на работоспособность ККТ.
Egorrr, глянь тут https://kkmcom.ru/index.php/topic,7582.msg80588.html#msg80588