До июня мы хотим чтобы 2 млн ФН были произведены и поставлены
За полгода мы произвели 350 тыщь
Мы каждый месяц наращием дважды производство
К концу мая будет 1.5 млн, к концу июня 2 млн
Мы с сентября начали производить ФН
Мы сидели и рассуждали, будет продление закона или не будет, и вот оказалось что не продлят и тут ай
Мы очень крутые ребята и нам хотелось бы чтобы нам заранее все забашляли за ФН и мы не вкладывая не копейки обеспечили бы производство
Сказали шо произвели 350 тыщь, а ккт зарегистрировано 110 тыщь, где оставшиеся ФН? А они на рынке!
Сетевики очень активно занимаются процессом модернизации ККТ, и у них все поездато, повесили на hh.ru вакансию мальчика за 10 тыщь, ходить подключает ньюккт
Одной из идей было что ЦТО выходит из цепочки обслуживания ККТ, как так получилось что они остались? Бизнес же говорил что они мудаки и гребут лопатой долары?!
Я как охренно крутая телка, 25 лет я была видимо малый бизнес моего мужа, и я могу сказать что для малого бизнеса ЦТО это серьёзное лишнее обременение
Наша задача чтобы малый бизнес который перебивается с воды на хлеб(а ездит на лексусе, не удержался простите) не платил никаким ЦТО а рассчитывал пароли деноминации самостоятельно
Мы сейчас открыли америку и оказывается купить кассу без ЦТО низя, производители просто не дают гарантию на ККТ приобретенную не у партнеров
Привет я Аркус(здарова АМС), написали шо у нас ККТ стоит 30 тыщь, а откуда цифры, мы новую кассу ещё только сертифицируем, куку, епта
А вот комлпект доработки АМС 100Ф стоит 5 тыщь
У нас лежит на складах десятки тысяч касс
Сегодня ККТ сложнее чем компьютер(я прямо офигел от правды в глаза)
Вы спрашиваете чо в регионе низя ничо купить? А вот потому что нет сумасшедших которые сразу покупают по 10 штук ньюккт, берут 2 смотрят чо как работает и потом дозаказывают, и поэтому невозможно спрогнозировать спрос
Я говорил давайте назначим регулятора, "вступает в противоречие 2 процесса: 1 - ФНС готово было поручить ассоциации производителей/ЦТО это дело, и мы этим занимались када калзы вводили, 2 - как можно запретить если приходят с пачкой нала и говорят что хотят купить 50 тыщь ФН? Не продадите? Вы нарушаете закон! То что 250 тыщь растворилось по стране это не вина РИК, это не производителей, это закон у нас как обычно здоровски проработанный, ага.
Я ФНС говорил давайте пробьем кредит РИКу, пусть заранее вjobывают
Я посчитал 36 млрд нада, где РИК и прочие возьмут столько бабла? А? Я взял кредит под 18%, а вы ноете что цена кассы большая
Щас трудность у РИК с производством которое ЗА РУБЕЖОМ у РИКа, потому что элементной базы у нас в стране нет и за 3 месяца её не запилить
Производители все запилят, я думаю что РИК тоже все сделает, не надо сеять панику, ибо сейчас ЦТО с пользователями поменяли калзы в феврале, и сидят ждут мол, а что а вдруг?
Все ваши эксперты говно, всё липа, по вашим данным в чечне 0 производителей ККТ представлено, чё за?
250 тыщь ФН закупили ЦТО, которым вы открыто говорите что они не нужны, положили себе и хотят на них заработать потому что для некоторых это ваще последний шанс
Мы с весны прошлого года с красными по всей стране катались и рассказывали как жить в матрице, никто не шевелился, опыт егаис тоже ничему не научил, мы хотим тоже чтобы люди внезапно прозрели
Не нужно кошмарить бизнес, не в одном регионе ни одна ККТ не обходится в 117 тыщь
После этих пассажей в адрес ЦТО от Штриха, отпало , напрочь, желание продавать их ККТ клиенту.
И чем руководствовались ЦТО покупая полуфабрикат для дальнейшей реализации? надеждой купить потом ФН подешевле у будущих конкурентов РИКа?
Когда у тебя по графику грядёт модернизация каких-то аппаратов,
ФН-ы на 36 месяцев появятся.
Цитата: Tavriya от 18/03/2017 18:25:40ФН-ы на 36 месяцев появятся.а постановление №70 от 25.01.17 ?
То, что сроки перенесут-ни у кого никогда сомнений не было(из присутствующих здесь). Другой , и самый важный вопрос: КАК и КОГДА перенесут сроки, а то ведь могут опять так вывернуть, что лучше бы и не брались...
где 200тыс шт примерно застряли?
Где-где, в пи... ЦТО. Обл. НИ каждый день звонит, "сколько касс в наличии, сколько ФНов, сколько чего заказали, что и когда клиенты оплатили".
Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 24/03/2017 01:38:29Где-где, в пи... ЦТО. Обл. НИ каждый день звонит, "сколько касс в наличии, сколько ФНов, сколько чего заказали, что и когда клиенты оплатили".Скоро на ФН будет ,как на пачке сигарет рекомендуемая стоимость))))
С пивниками не соглашусь, ЕГАИС использовать они обязаны как и все, а вот кассы ранее не обязаны были, так что им подходит любой аппарат даже автономка типа Элвеса-МФ, у нех же при продаже сканировать нечего, что с бутылей запечатанных так и на разлив, тут всё проще получается...
Мы за март может штук 10 зарегистрировали не считая сетевиков со своими ФНами.Лежит уже куча оплаченых касс без ФН плюс куча без ФН еще в пути.Куча доработок, так же без ФН.ФН пока никто не обещает.с ФН остался 1шт. Retail-01, дорогой - никто не покупает, всем надо дешевое.
Всё это хавает очень много времени, но и стоимость тоже не малая