Главная категория > Правовые вопросы

Физический и облачный магазин в одном флаконе

(1/7) > >>

chellenger:
Сегодня мне клиент задал вполне логичный вопрос, но я начал сомневаться, что корректно на него ответил.
Суть в чём, у него магазин есть физически, касса Атол-30Ф стоит в нём, но есть ещё и сайт у этого магазина где денежки принимаются с банковских карт и других платёжных систем.
Так вот вопрос:
Нужно ли при регистрации указывать, что касса применяется в сети интернет?
И не забываем, что Атол-30Ф в реестре касс в графе "сведения о возможности использования контрольно-кассовой техники только для осуществления расчетов с применением электронных средств платежа в сети «Интернет»" стоит НЕТ

А в карточке написали так что бы никто не догадался:
"используется для расчётов в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (да\нет)

Kofein:

--- Цитата: chellenger от 15/03/2017 03:32:47 ---сведения о возможности использования контрольно-кассовой техники только для осуществления расчетов с применением электронных средств платежа в сети «Интернет»" стоит НЕТ
--- Конец цитаты ---
Это по причине того, что ККТ содержит принтер. А ККТ   ТОЛЬКО для сети интернет  принтер не содержат

Kofein:

--- Цитата: chellenger от 15/03/2017 03:32:47 ---магазин есть физически, касса Атол-30Ф стоит в нём, но есть ещё и сайт у этого магазина
--- Конец цитаты ---
А вот тут вопрос какой фактический адрес указывать? Для физического магазина - надо обычный адрес и место, а для интернет торговли - сайт, вроде.

chellenger:
Kofein, да я то это понимаю, а вот клиент НЕТ - в карточке же написано "используется ... в интернет" (да\нет)
Слово "только" растворилось...

Это как с 1р11коп было в своё время. В одной из первых версий админ. регламента написали "например 1.11", потом исчезло слово "например", в месте с 1.11 заменившись на "произвольную сумму" а 1.11 осталось в мозгах многих инспекторов...

chellenger:

--- Цитата: Kofein от 15/03/2017 03:44:41 ---
--- Цитата: chellenger от 15/03/2017 03:32:47 ---магазин есть физически, касса Атол-30Ф стоит в нём, но есть ещё и сайт у этого магазина
--- Конец цитаты ---
А вот тут вопрос какой фактический адрес указывать? Для физического магазина - надо обычный адрес и место, а для интернет торговли - сайт, вроде.

--- Конец цитаты ---
Я ему забил при регистрации физический адрес и никаких опций про инет торговлю не ставил, а если эту галку ткнуть получим неактивное поле "место установки" - "типа магазин за углом спустись в подвал", но тогда заявление просит URL

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 
Перейти к полной версии