Главная категория > Курилка
Какие кассы лучше всего сопрягаются с 1С
Виктор.Окраина Сибири.:
Озадачила сегодня редакция. Имеется у них 1С восьмой версии. Через месяц надо кассу брать. наткнулись в инете на ЭКР2102Ф и пристали ко мне с вопросом: а дружит ли сей девайс с 1С... Естественно мой ответ: ХЗ ибо с 1С дела никогда не имел. Попросили узнать у сведущих: работает ли сие с вышеозначенной прогой или есть что то еще более приемлемое и вкусное для 1С? П.С. программист одноэсовский у редактора есть и вроде готов бодаться с любым девайсом по моей рекомендации. Точнее по вашей..:) Лимит денег примерно до 20 килорублей. Можно не на много дороже, если весьма дружит с С. Благодарю за внимание
furmanov:
Я продавал ,а программер подружил Штрихо-нлайн и РР-04Ф (те же яйца ток в профиль думаю) - обе работают ...И цена как раз примерно в ваше желание укладывается...
ДОЛГОПОЛОВ:
ЭКР 2102 К-Ф, с 1С не дружит. И Вообще автоматизация с бюджетом 20000₽ - это фантастика, если и заработает то глючить будет...
P.S. у нас ЭКРка сейчас примерно 23000₽ ценник имеет.
furmanov:
Меня вот шкрябает вопрос АТОЛ-90Ф подружится с 1С ??? И вообще с какой нибудь автоматизацией??? Ежели он в тесте драйвера Атолловского видится и программируется по многим параметрам авось прокатит ?? Кто пробовал ?
ДОЛГОПОЛОВ:
Что то денег жалко для покупки КЗ для этого дела.
Навигация
Перейти к полной версии