Автор Тема: 1102 как вогнать товар? и как его потом пробить?  (Прочитано 3869 раз)

Оффлайн Gro$$

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 5 раз(а)
 Всем доброго времени суток. Ребят кто с этим чудом расчудесным имел дело. В тех поддержку звонить бесполезно там мадама которая не Х.... не знает просили скинуть инструкцию скинула для ЭКЛЗ потом этот не хороший человек трубку не брала, сегодня выпросили у неё инструкцию прислала для ЭКР я так понимаю подходит ну да ладно подумал разберусь ДЫК, а загвоздка встала как забить товар в аппарат и потом как его пробить. Нашел в инфе которую скинула мадам програмулину которая якобы кодирует товары, а ручками каак-то можно или никак? Кароче ребят нужна помощь расскажите кто что знает про это чудо расчудесное или хотя бы найти инфу нормальную.

Оффлайн SkaT

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 869 раз(а)
Тут в соседней ветке, по Минике, есть ссылка на облако. Там все инструкции и прошивки для Миники и ЭКР.

Оффлайн HK

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Похвалили: 57 раз(а)
Нашел в инфе которую скинула мадам програмулину которая якобы кодирует товары, а ручками каак-то можно или никак? Кароче ребят нужна помощь расскажите кто что знает про это чудо расчудесное или хотя бы найти инфу нормальную.
Там в комплекте идет кабель, который вполне себе можно напрямую к пк подключать. Все для людей) Так быстрее, поверь)
- Видишь фискальный накопитель?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть.

Оффлайн SkaT

• Наш человек
  • Эксперт
Там в комплекте идет кабель, который вполне себе можно напрямую к пк подключать. Все для людей) Так быстрее, поверь)
А что уже кабель начали в комплект ложить?

Оффлайн HK

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Похвалили: 57 раз(а)
А что уже кабель начали в комплект ложить?
С миниками даже два. Один для подключения к компу, один - для сканера шк. Рсного, естественно) Там же не ком порт, там вилка rj12, кажись. С Экрами, естественно, ничего такого.
- Видишь фискальный накопитель?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть.

Оффлайн SkaT

• Наш человек
  • Эксперт
С миниками даже два. Один для подключения к компу, один - для сканера шк. Рсного, естественно) Там же не ком порт, там вилка rj12, кажись. С Экрами, естественно, ничего такого.
Облом, а я уж обрадовался...

Оффлайн Gro$$

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
Я в комплекте ничего не видел ни одного кабеля только блок питания антена и сам аппарат

Оффлайн Gro$$

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
Сегодня списывались с руководством, кабеля ложились только в первых партиях, счас есть схемы спайки.

Оффлайн Gro$$

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
Спасибо за инструкцию, в ручную освоили внесение товаров и программирование. Теперь будем мучатся с кабелем и программой, первое подключение ругался на порт что его нет, посмотрел инструкцию сделал настройку порта но так и ругается что порт не открыт. Правда делал через преобразователь сом на юсб. Пока ничего не вышло если что перейду на другой комп с сом портом.
Мож кто че подскажет делали через переходник или нет?

Оффлайн ДОЛГОПОЛОВ

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 619 раз(а)
  • Работаю на алкоголе и табаке
Пока ничего не вышло если что перейду на другой комп с сом портом.
Не трать время и нервы, Подключайся к "физическому" COMу.
ФН странный предмет, хочешь купить, его сразу нет.

Оффлайн SkaT

• Наш человек
  • Эксперт
... первое подключение ругался на порт что его нет, посмотрел инструкцию сделал настройку порта но так и ругается что порт не открыт. Правда делал через преобразователь сом на юсб.
"Порт не открыт" - это не определился переходник, либо не установлены драйвера к нему. Миника тут ни при чём.
Но таки да, лучше сразу подключать через аппаратный. Только не забывать, что шнурок СОМ-порта нужно подключать ДО подключения провода питания Миники к розетке.
А то пошло поколение которое не только Азбуку по клаве учило, но и о СОМ-портах ничего не слыхало... :)

Оффлайн Dac

• инженегр
  • Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 10 раз(а)
  • Дмитрий
    • ЦТО "Интехком Центр"

Делали т.к. нет физического ком-порта. С таким переходником нормально работает
http://www.delock.de/produkte/G_61460/merkmale.html?setLanguage=en
Есть еще один на FTDI, но более древний, с ним тоже нормально. По другим не скажу, не пробовал.

Оффлайн luzgin

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 20 раз(а)
Пока ничего не вышло если что перейду на другой комп с сом портом.
я делал на ЭКР - работает
разницы с миникой не вижу

Оффлайн luzgin

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 20 раз(а)
попробовал с миникой -работает

Оффлайн rjn

• Активный форумчанин
  • Бывалый
  • **
  • Похвалили: 21 раз(а)
Программировали МИНИКУ 1102Ф через преобразователь сом на юсб.Всё прекрасно программируется.В настройках программы главное выставить правильно СOM подключения.Она работает правильно только по COM1 COM2 COM3 COM4. И обязательно в режиме программирования согласно инструкции.

Оффлайн Gro$$

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
Программировали МИНИКУ 1102Ф через преобразователь сом на юсб.Всё прекрасно программируется.В настройках программы главное выставить правильно СOM подключения.Она работает правильно только по COM1 COM2 COM3 COM4. И обязательно в режиме программирования согласно инструкции.

У меня уже пошло за СОМ 60 значить либо руки кривые либо с этим пивом у нас с ума посходили сначала спали, а теперь толпами бегают аппараты заказывают

Оффлайн FlyNet

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 12 раз(а)
Заказывать-то заказывают, но отгрузка из Курска только через месяц!

Оффлайн Юр

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 103 раз(а)
Если пробивать приходы через БД, то в регистре "Кол-во" у товара копятся продажи, остатки и проданное после закрытие смены не гасятся. Когда произойдет переполнение зарезервированного для кол-ва товара пространства, будет счет с нуля или ожидать глюки, как думаете?
Есть только  миг

Оффлайн SkaT

• Наш человек
  • Эксперт
Если пробивать приходы через БД, то в регистре "Кол-во" у товара копятся продажи, остатки и проданное после закрытие смены не гасятся. Когда произойдет переполнение зарезервированного для кол-ва товара пространства, будет счет с нуля или ожидать глюки, как думаете?
Есть отчет ОСГ2 - он по товарам, обнуляет продажи в базе.
Ну, по крайней мере у ЭКР так :)
Я своим в шпаргалке указываю, снимать в конце месяца, типа отчет по продажам за месяц.

Это сообщение считают полезным: Юр

Оффлайн Юр

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 103 раз(а)
А если товаров под 1000 (как я понял из руководства, а где там вставляется SD-карта, я в упор не нашел, и техподдержка - баба какая-то там - указать, в какое место она там вставляется, не смогла). ? Если же место для карты таки найдется, то товаров может быть и больше.
Я так понимаю, что ОСГ2 выдает в отчет только те товары, по которым было движение за период?
Есть только  миг

Онлайн Revers_M

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 85 раз(а)
Юр,  там не SD-карта, там место под 3 микросхемы доп. памяти 24c1024 и разъемчик 4-pin (I2C) под них же.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23