стабилизатор напряжения
Цитата: Dac от 13/03/2017 21:17:44стабилизатор напряженияэто самое плохое решение
Почему?
Если холодильники однофазные, лучше кассы на другую фазу вешать.
поэтому стабилизатор
Цитата: SergeyD от 14/03/2017 10:38:20 Если холодильники однофазные, лучше кассы на другую фазу вешать.А если холодильники однофазные включены на разные фазы то куда кассу вешать???
Цитата: Dac от 14/03/2017 10:29:57 поэтому стабилизаторОгласи марку стабилизатора?
У нас у сетевика похожая проблема была...
Пол бетонный. Розетки заземлены.
С самого начала стоял атоловский системник со штриховским рмк 1.10, подвисал иногда раз в месяц, иногда пару раз в день. Подвисал не намертво, хотя я сам ни разу не видел, точно не могу сказать. Может зависнуть в любой момент, даже когда касса не используется. Кассиры его просто перезагружали. Мы решили что проблема в железе, поменяли системный блок на обычный с платой расширения ком-портов, но проблема осталась. Поменяли ФР со всеми кабелями, поменяли сканер шк, поменяли весы (типа штрих-слим), поставили стабилизатор напряжения. Сколько раз переустанавливали винду не считал. В итоге сейчас перешли на 1С Розницу, но проблема осталась. Что дальше делать не знаю. Сейчас стоит WinХP, до этого была 7ка. Как отловить причину подскажите кто знает.