Автор Тема: Вместо ИНН ОФД введён свой ИНН, отказ в завершении реги  (Прочитано 6856 раз)

Оффлайн Aleksmon

• Наш человек
  • Бывалый
  • Похвалили: 1 раз(а)
Клиент ввёл в Эвотор свой ИНН вместо ИНН ОФД, в заявлении ИНН верный. Отказ по неверному фискальному признаку. После этого переподали заявление (но, похоже, с теми же данными, так что это вряд ли на что-либо повлияло), сделали перерегистрацию с кодом 3, но с тем же неверным ИНН и с кодом 2 -  с верным. Я так понимаю, что перерегистрации тут не важны, данные на налог.ру надо вносить по чеку регистрации. Если просто попутаны ОФД (вместо одного указан другой), то всё просто, - меняем заявление, получаем верный ФП, завершаем регистрацию и позже можем ОФД поменять. А в данном случае есть возможность исправить ситуацию без замены ФН?

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2549 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в WhatsApp и телегу, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Походу нет, замена ФН
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Это сообщение считают полезным: zival, furmanov, ДОЛГОПОЛОВ, Joker, silverflex

Оффлайн kkm42

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 94 раз(а)
  • Рукобездельник
введите все верные данные в фр. сделайте перерегистрацию в связи со сменой офд. с чека перерегистрации завершите регистрацию.
И эти люди запрещали мне ковыряться в носу..?

Оффлайн Joker

• Постоялец
  • Похвалили: 29 раз(а)
Перерегистрация невозможна т.к. не прошел первый фискальный признак. Можно только поздравить клиента с приобретением личного ФН.

Оффлайн Aleksmon

• Наш человек
  • Бывалый
введите все верные данные в фр. сделайте перерегистрацию в связи со сменой офд. с чека перерегистрации завершите регистрацию.
Это проверенный вариант? Я сам склоняюсь к ответам с заменой ФН.  А со стороны техподдержки налоговой нет возможности ручками менять данные?

Оффлайн kkt43

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 53 раз(а)
  • Еб..чая действительность....
у наших "самостоятельных" клиентов был такой случай, ответ налоговой был такой: НЕЛЬЗЯ ПЕРЕРЕГИСТРИРОВАТЬ ККТ, если она еще не ЗАРЕГИСТРИРОВАНА В НАЛОГОВЫХ ОРГАНАХ!Только замена ФН!

Оффлайн Kofein

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Похвалили: 63 раз(а)
Можно попытаться откорректировать заявление, с данными что забиты в ККТ. Но вот примет ли такой ИНН ОФД, вопрос. Регистрацию над завершить, даже с неверными данными, и только затем перерегистрация без замены ФН.

Оффлайн pauk

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 58 раз(а)
инн офд в заявлении уже не откорректировать! фн ф топку!))

Оффлайн ALEX56

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 74 раз(а)
Подобное уже прошли.  С незавершенной регистрацией нельзя перерегистрировать, только регистрация с заменой ФН.
Не смотри назад, там нечего делать

Оффлайн Aleksmon

• Наш человек
  • Бывалый
В кассе заменим ФН, а что делается с незаконченной регистрацией в ЛК налоговой?

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2549 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в WhatsApp и телегу, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
А ничего не делать, забить неверные данные, получить отказ.
Потом новое заявление и всё, вроде так.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн zival

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 286 раз(а)
А ничего не делать, забить неверные данные, получить отказ.
Потом новое заявление и всё, вроде так.

Можно и не получать отказ, а брать новый рег. номер, старое заявление повисит еще три дня и само ликвидируется.

Оффлайн hard_moto

• Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
  • Похвалили: 5 раз(а)
А когда исчерпаны все 20 попыток ? немного косячнул при перерегистрации. Сейчас при попытках отредактировать заявление пишет: не завершен документооборот

Оффлайн kkm42

• Наш человек
  • Старожил
  • Рукобездельник
Перерегистрация невозможна т.к. не прошел первый фискальный признак. Можно только поздравить клиента с приобретением личного ФН.
ДА БЛИН!!! ВЫ ЧТО КУРИТЕ???????? ДЕВЯТОЙ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЕЙ ЗАКРЫВАЛ ПЕРВУЮ РЕГИСТРАЦИЮ. КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО НЕЛЬЗЯ? ОТКУДА ТАКОЕ МНЕНИЕ? ЗАЧЕМ НАРОД НА ДЕНЬГУ РАЗВОДИТЕ???

Это сообщение считают полезным: asatsol

Оффлайн kkm42

• Наш человек
  • Старожил
  • Рукобездельник
ДА БЛИН!!! ВЫ ЧТО КУРИТЕ???????? ДЕВЯТОЙ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЕЙ ЗАКРЫВАЛ ПЕРВУЮ РЕГИСТРАЦИЮ. КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО НЕЛЬЗЯ? ОТКУДА ТАКОЕ МНЕНИЕ? ЗАЧЕМ НАРОД НА ДЕНЬГУ РАЗВОДИТЕ???
ПРИ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ ПОСЛЕ 20 ПОПЫТОК ВВОДА ПОПЫТКИ СКИДЫВАЮТСЯ НА НОЛЬ И ВСЕ ИДЕТ ПО КРУГУ. С ПЕРВОЙ

Оффлайн kkm42

• Наш человек
  • Старожил
  • Рукобездельник
Это проверенный вариант? Я сам склоняюсь к ответам с заменой ФН.  А со стороны техподдержки налоговой нет возможности ручками менять данные?
Это лично я делал. Можете новый фн купить, но.. проще верные данные ввести

Оффлайн kkm42

• Наш человек
  • Старожил
  • Рукобездельник
Подобное уже прошли.  С незавершенной регистрацией нельзя перерегистрировать, только регистрация с заменой ФН.

Ошибка. Завершал регистрацию  перерегистрацией
Это завершено успешно https://kkmcom.ru/index.php/topic,7326.0.html

Если считаете меня балоболом, то пользователь нашего форума AVD подтвердит что все кончилост благополучно с его помощью

Оффлайн Joker

• Постоялец
В ФН залился при фискализации левый ИНН ОФД. Как в ЛК налоговой подставите левый ИНН ОФД, что бы закончить регистрацию и начать процесс перерегистрации?

Оффлайн kkm42

• Наш человек
  • Старожил
  • Рукобездельник
топикстартер отписался что в заявление на регистрацию верный инн. только в фр неверные данные. это решаемо

Оффлайн Aleksmon

• Наш человек
  • Бывалый
топикстартер отписался что в заявление на регистрацию верный инн. только в фр неверные данные. это решаемо
Ну тут всё просто. У клиента НЕ ПРОХОДИТ завершение регистрации с чека перерегистрации с правильными реквизитами. Иначе он бы к нам и не обратился :)

Оффлайн Joker

• Постоялец
В заявлении, априори, будет верный ИНН ОФД - левый ЛК ФНС вбивать не дает. Вопрос в том, как он затрет в ФН левый ИНН ОФД?

Оффлайн kkm42

• Наш человек
  • Старожил
  • Рукобездельник
да зачем совершать одну и ту же ошибку?

Оффлайн kkm42

• Наш человек
  • Старожил
  • Рукобездельник
ПОДСКАЗКА РЕШЕНИЕ НАДО? ИЛИ САМИ? Я ссылочку скидывал выше. Проблема именно была с инн офд

Оффлайн MOTOR

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 781 раз(а)
ПОДСКАЗКА РЕШЕНИЕ НАДО? ИЛИ САМИ?
Решение надо. У самого такой кирпич сейчас. Перерегистрацию делать не дает.

Оффлайн kkm42

• Наш человек
  • Старожил
  • Рукобездельник
ПОДСКАЗКА РЕШЕНИЕ НАДО? ИЛИ САМИ?
Решение надо. У самого такой кирпич сейчас. Перерегистрацию делать не дает.
перерегистрация делается на фр, а не в лк. если начальные параметры (свой инн, рег номер, номер фн вбиты верно вбиты верно - все пройдет норм)

Оффлайн svv

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1213 раз(а)
Если в ЛК ФНС при первой регистрации можно ввести номер ФД больше 1, то вполне должно прокатить.

Оффлайн MOTOR

• Резидент
  • Эксперт
перерегистрация делается на фр, а не в лк.
Это понятно, вот только фито не дает перерегистрировать вики принт. Ругается на некорректный параметр команды ФН. в логах ничего не понять что ему надо

Это сообщение считают полезным: kkm42

Оффлайн kkm42

• Наш человек
  • Старожил
  • Рукобездельник
перерегистрация делается на фр, а не в лк.
Это понятно, вот только фито не дает перерегистрировать вики принт. Ругается на некорректный параметр команды ФН. в логах ничего не понять что ему надо

фито 2,0,0,0... тоесть которая под фн?  дримкасс завод надо дрюкать

Оффлайн MOTOR

• Резидент
  • Эксперт
2.0.14
В Дримкас естесственно инцидент отправил. Ждемс.

Оффлайн ДОЛГОПОЛОВ

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 619 раз(а)
  • Работаю на алкоголе и табаке
Завершая регистрацию указал данные ФД №2- получил отказ в регистрации, после этого подал ФД №1- получил карточку.
Я думаю серваку ФНС плевать на "вид документа" отчет об открытии смены или отчет о регистрации, главное номер ФД должен быть 1.
ФН странный предмет, хочешь купить, его сразу нет.

Оффлайн PuRGen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 1200 раз(а)
  • Роман
если начальные параметры (свой инн, рег номер, номер фн вбиты верно вбиты верно - все пройдет норм)
Вот тут вопрос, если в поле ИНН ОФД ввели свой ИНН, то какой ИНН ввели вместо своего?

Оффлайн kkm42

• Наш человек
  • Старожил
  • Рукобездельник
Завершая регистрацию указал данные ФД №2- получил отказ в регистрации, после этого подал ФД №1- получил карточку.
Я думаю серваку ФНС плевать на "вид документа" отчет об открытии смены или отчет о регистрации, главное номер ФД должен быть 1.

Извиняюсь, как и ранее писал, завершал 17 пфд.

Оффлайн frost

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 139 раз(а)
  • whatsapp/viber/telegram +79505653638
Хелфи же вроде со СБИСом или Контуром хотели работать? Как на платформу уболтали?

Оффлайн chester198

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Похвалили: 6 раз(а)
ПОДСКАЗКА РЕШЕНИЕ НАДО? ИЛИ САМИ
Я думаю не пракатит. МЫ делали Атол 90Ф под такском в начале года. Сдуру забабахали его в автономный режим - отказ ФНС. Делаем перерегистрацию на такском - отказ ФНС. Отложили на 2 недели. За это время появилась возможность изменить заявление, изменили на автономный, фиск.признак с чека регистрации приняли. Делаем в кабинете перерегистрацию на такском, а в кассе сделали ещё 2 недели назад - всё ок. Без первичной регистрации сделать ничего нельзя.

Оффлайн Kofein

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
Самое интересное в этом вопросе, по 290-ФЗ данные ОФД, в т.ч. ИНН ОФД не относятся к обязательным параметрам при подаче заявления на регистрацию ККТ.

Оффлайн ДОЛГОПОЛОВ

• Наш человек
  • Эксперт
ИНН ОФД не относятся к обязательным параметрам при подаче заявления на регистрацию ККТ.
Но он участвует в формировании ФПД.

Оффлайн ДОЛГОПОЛОВ

• Наш человек
  • Эксперт
Хелфи же вроде со СБИСом или Контуром хотели работать? Как на платформу уболтали?
Многолетнее сотрудничество, клиентам всегда говорю правду, стараюсь помочь во всех ситуациях конечно по мере возможности. Мы только рекомендуем того или иного ОФД, клиент сам решает с кем работать, но наше мнение пока что то значит...

Оффлайн Kofein

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
Из всех постов в форуме лишь kkm42 удалось завершить регистрацию 1++ (17)номером ФД. Наша налоговая тоже настаивает, что не завершив регистрацию, не сделать перерегистрацию.

"При регистрации контрольно-кассовой техники налоговым органом осуществляются аутентификация пользователя и аутентификация фискального накопителя, используемого в контрольно-кассовой технике, и проверка достоверности вносимых сведений и сформированного фискального признака, на основании которых пользователю предоставляется карточка регистрации контрольно-кассовой техники.-290-ФЗ"
А вот тут и облом.

Оффлайн kkm42

• Наш человек
  • Старожил
  • Рукобездельник
Из всех постов в форуме лишь kkm42 удалось завершить регистрацию 1++ (17)номером ФД. Наша налоговая тоже настаивает, что не завершив регистрацию, не сделать перерегистрацию.

"При регистрации контрольно-кассовой техники налоговым органом осуществляются аутентификация пользователя и аутентификация фискального накопителя, используемого в контрольно-кассовой технике, и проверка достоверности вносимых сведений и сформированного фискального признака, на основании которых пользователю предоставляется карточка регистрации контрольно-кассовой техники.-290-ФЗ"
А вот тут и облом.

Салют. Не путай с мягким. Если вы зарегили кассу норм, то при перерегистрации на надо ПФД. Все меняется шепотом без тебя.

Оффлайн patriot

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 28 раз(а)
  • Патриот, patriot
Из всех постов в форуме лишь kkm42 удалось завершить регистрацию
Во... тоже самое хотел написать. Ну так терять уже нечего,можно попробовать ввести номер фд 1 а фпд с чека перерегистрации, можно сделать 10 перерегистраций с разными офд и пробовать завершить с ними. Короче брутфорс.

Оффлайн kkm42

• Наш человек
  • Старожил
  • Рукобездельник
не. небрут. введите верно и все пройдет

Оффлайн Kofein

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
Салют. Не путай с мягким. Если вы зарегили кассу норм, то при перерегистрации на надо ПФД. Все меняется шепотом без тебя.
может у вас действительно собственный личный кабинет? или инспектор не такой как у всех? или закон не читали?
"При перерегистрации контрольно-кассовой техники налоговым органом осуществляются аутентификация пользователя и аутентификация фискального накопителя, используемого в контрольно-кассовой технике, и проверка достоверности вносимых сведений и сформированного фискального признака, на основании которых пользователю предоставляется новая карточка регистрации контрольно-кассовой техники.    -    290-ФЗ"

Оффлайн mservis

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 181 раз(а)
Подскажите, вот у коллег был случай, при регистрации в заяве забили автономный режим, а в фн с офд. Чтобы подогнать заяву под существующую активацию фн (и зарегить с офд, все же дешевле чем фн менять) сделали новое заявление, но говорят что рег номер стал новый, т.е. 100% попадос.
Не пойму почему он стал новый, сам делал новые заявления с другим офд, регномер не менялся. Может это изза автономного режима?

Оффлайн Kofein

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
В общем и целом из офлайн в онлайн должно позволить зарегать, при "подгонке" заявления. Почему другой рег.номер - вопрос уже хитрый. Просто со слов вряд-ли кто подскажет. По истечению срока действия (1 рабочие сутки после получения номера ) рег.номер меняется? не знаю, не сталкивался.

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 575 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
    • faust.dlinkddns.com
В общем и целом из офлайн в онлайн должно позволить зарегать, при "подгонке" заявления. Почему другой рег.номер - вопрос уже хитрый. Просто со слов вряд-ли кто подскажет. По истечению срока действия (1 рабочие сутки после получения номера ) рег.номер меняется? не знаю, не сталкивался.
На следующий день менял заяву (вбил в АМСку оффлайн) на оффлайн(хотя и клиент не имел права работать оффлайн - прокатило), потом вбил на "завершение регистрации" "вчерашний" отчёт о регистрации - НИ его приняла, и тут же сделал перерегистрацию без замены ФН - выравнял как "должно быть". Но с момента первой подачи заявы, до её изменения прошло меньше 24х часов, хоть и следующий день.

Рег. номер кассы везде не менялся(1 регистрация и 2е перерегистрации(режим+ОФД и возврат ОФД на родину) - везде рег. номер сохранился).
Не кассами одними жив ЦТО ;-)

Оффлайн ДОЛГОПОЛОВ

• Наш человек
  • Эксперт
Подскажите, вот у коллег был случай, при регистрации в заяве забили автономный режим, а в фн с офд. Чтобы подогнать заяву под существующую активацию фн (и зарегить с офд, все же дешевле чем фн менять) сделали новое заявление, но говорят что рег номер стал новый, т.е. 100% попадос.
Не пойму почему он стал новый, сам делал новые заявления с другим офд, регномер не менялся. Может это изза автономного режима?
Скорей всего Ваш коллега подал новое заявление, при этом рег.номер в уведомлении "обновился", надо было в ЛК ФНС внести изменения в ранее поданое заявление.

Оффлайн mservis

• Резидент
  • Эксперт
Скорей всего Ваш коллега подал новое заявление, при этом рег.номер в уведомлении "обновился", надо было в ЛК ФНС внести изменения в ранее поданое заявление.
Этот вариант отпадает, т.к. при незавершенной регистрации повторно на ту же кассу заяву не подать, дает ошибку "не завершен чего то там..."
может пока твои коллеги фаландались с заявлением это количество изменилось,соответственно изменился и рег. номер ККТ.
Не должно, сам на прошлой неделе исправлял косяк клиента-самоучки, завершил недельную регистрацию, перед эти сделал исправление офд, при этом регномер не менялся.
Вот и думаю, может это связано с тем что при подаче заявы в автоном рег номер идет какой то свой.
Так то коллеги опытные, да еще и инспектора подключали, не помогло.

Оффлайн ДОЛГОПОЛОВ

• Наш человек
  • Эксперт
Этот вариант отпадает, т.к. при незавершенной регистрации повторно на ту же кассу заяву не подать, дает ошибку "не завершен чего то там..."
В декабре нам принесли две ЭКРки, их соседнее ЦТО пыталось зарегистрировать(увы не получилось), в ЛК ФНС висели два заявления с неподтвержденной регистрацией. Нам пришлось создавать новые заявления с новыми ФН, в итоге в ЛК ФНС было четыре заявления, два из них "не наши" и два "наши", с подтверждением о регистрации.

Оффлайн mservis

• Резидент
  • Эксперт
пришлось создавать новые заявления с новыми ФН
С новым то ФН конечно прокатит. Хотя и тут бывают заморочки, в лк ип однажды не получилось, чет зависло, пришлось через инспектора делать.

Оффлайн ДОЛГОПОЛОВ

• Наш человек
  • Эксперт
сделали новое заявление, но говорят что рег номер стал новый,
А разве можно сделать новое заявление без замены ФН и изменения рег.номера?

Оффлайн Рязанский

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 340 раз(а)
  • Димка
    • Сайт поддержки ДК
Aleksmon,
сделали новое заявление, но говорят что рег номер стал новый,
А разве можно сделать новое заявление без замены ФН и изменения рег.номера?
Можно. Делал и уже не раз. Две кассы, перепутал адреса. Проще было новые заявления оформить, чем пытаться исправить. Всё в течении часа. Кассы регистрировал по вторым заявлениям. Первые так и висят в ЛК (то же со статусом зарегистрировано").
А у нас в Рязани  - грибы с глазами,
Их едят, а они глядят.
Рязанский

Оффлайн mservis

• Резидент
  • Эксперт
Я через повторное заявление делал тыкнув по регномеру.
Но получается в наших случаях рег номер не изменился, а вот у товарищей при исправлении на другой режим работы изменился регномер.

Оффлайн MOTOR

• Резидент
  • Эксперт
Сегодня пытался зарегистрировать кассу с ФП документа № 2. Клиент вбил черте что в ИНН ОФД, перерегистрировал на кассе ОФД на Такском. Не хавает регистрацию с ФП № 2

Оффлайн ser76

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Похвалили: 84 раз(а)
Не завершает первую регистрацию с ФД-2 и более. Пробовал несколько раз. Вчера на ЭКР-2102КФ при регистрации в автономном режиме ИНН ОФД вместо 10ти нулей 8 - отказ. Всё переделал , нулей 10 , ФД-2 отказ. Делал не в личном кабинете , а через НИ .

Оффлайн MOTOR

• Резидент
  • Эксперт
Из пяти попыток самостоятельной регистрации клиентом кассы четыре закончились окирпичиванием ФН.  Пятый кирпич удалось оживить нам.

Оффлайн Mechanik

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 435 раз(а)
Я вот бы если не дефицит ФН... продавал бы Элвес-МФ с БАЗОВОЙ прошивкой - на след. день от клиента КИРПИЧ, ты ему опять ФН, а там опять Кирпич и т.д... Где сказано, что я должен продать кассу с ПОСЛЕДНЕЙ РАБОЧЕЙ прошивкой? ТАк же по ЭКР можно.
У знакомых налоговик через бумажку накосячил - в кассе передача, а у налоговика автономка... итог пока отказ, а там налоговик чешет репу пытается исправить, иначе - 10 000 из З/п. Прикольно. Интересно кто будет оплачивать банкет, если не исправит, сам или государство?

Оффлайн ser76

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
Ввёл ИНН другого ОФД , переподал заявление , завершил регистрацию. А вопрос , если сделаю перерегистрацию на нужный ОФД , чек первый регистрации уйдёт в другой ОФД ?

Оффлайн pauk

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 58 раз(а)
Ввёл ИНН другого ОФД , переподал заявление , завершил регистрацию. А вопрос , если сделаю перерегистрацию на нужный ОФД , чек первый регистрации уйдёт в другой ОФД ?
да какая х. разница куда он уйдет?! главное -регистрация состоялась первичная!)))

Оффлайн Kofein

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
Скорее не уйдет, так как нет личного кабинета, нет договора и вообще ничего с "чужим" ОФД

Оффлайн suslayer

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 282 раз(а)
У знакомых налоговик через бумажку накосячил - в кассе передача, а у налоговика автономка... итог пока отказ, а там налоговик чешет репу пытается исправить, иначе - 10 000 из З/п. Прикольно. Интересно кто будет оплачивать банкет, если не исправит, сам или государство?
Вот кстати интересно, чем ситуация закончилась? Как вы/клиент аргументировали это? Какие ваши/клиента возражения были на предполагаемый отмаз инспектора "ну бывает, все мы люди, вы вставьте новый фн, я все быстро сделаю"?

Оффлайн GeorgSerg

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2239 раз(а)
В "области моего проживания" за две невинно убиенных фени выплату клиенту произвела ИФНС.
На той неделе еще две убил горе -фискализатор ( уже другой ). Пока в стадии решения все.
"Подавая руку помощи, не забудь увернуться от пинка благодарности." (с)

Оффлайн suslayer

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 282 раз(а)
В "области моего проживания" за две невинно убиенных фени выплату клиенту произвела ИФНС.
Известно каким образом это происходило? т.е. пришли, озвучили проблему, ИФНС такая - "ок, ну чо", и на следующий день оплатили... Я уже конечно ничему не удивляюсь, но думаю выбить с налоговой бюджетное бабло пусть даже косяк собственного работника, довольно сложно... Обычно упираются рогами, мол мы все правильно сделали.

Оффлайн Kofein

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
Даже если и выплатят,  где взять ФН? У нас глухо с ними , а денежки если и воткнешь в кассу, то точно не зарегают.

Оффлайн GeorgSerg

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2239 раз(а)
Не, ну наф в подробностях - какой клиент, да что и как - разбираться. Важен только сам конкретный
факт, ведь его по статусу в прецедент не взвести .. Везде ж все будет по-разному .. А то , что будет - так
к бабке не ходи..
"Подавая руку помощи, не забудь увернуться от пинка благодарности." (с)

Оффлайн oval

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
kkm42 Пожалуйста, можете разъяснить как 9-й перерегистрацией закрыли первую? А что же остальные 8? (Я закосячил ИНН ОФД, при программировании кассы, получил отказ.  Перерег. с правильным ИНН но тож получил отказ. Регистрировал в налоговой.) Мне стоит пробовать еще, или есть нюансы? Спасибо.

Оффлайн ДОЛГОПОЛОВ

• Наш человек
  • Эксперт
oval,
Завершить регистрацию можно только документом ФД1, если в нем косях, ФН становится брелоком.

Это сообщение считают полезным: cesav2007

Оффлайн oval

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
Вопрос от отчаяния: можно ли сгенерировать ФПД?

Оффлайн HK

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Похвалили: 57 раз(а)
Вопрос от отчаяния: можно ли сгенерировать ФПД?
Даже если ты сгенерируешь фпд (ну теоретически), первый документ не уйдет в офд и касса станет через 30 дней.
- Видишь фискальный накопитель?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть.

Оффлайн ser76

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
А если попробовать первый чек слить в тестовый ОФД .

Оффлайн got10

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 606 раз(а)
Тестовый не примет номера 871, боевой не примет 999.
Убито ФН=1, ATOL GRADE=D

Оффлайн Niro

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 278 раз(а)
Вопрос в тему ......при формировании ФП участвует номер ФН?
Участвует ключ зашитый в этом номере.

Оффлайн oval

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
После завершения регистрации я же могу поменять ОФД, да же обязан, поскольку инн косячный.

Оффлайн Mechanik

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 435 раз(а)
не запори еще ФН, мне на прошлой неделе такой же ФР притаскивали - с матом им в контуре сказали, что там за 5 мин зарегить сможете сами - итог - 10500 из кармана...

Оффлайн oval

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
Новый ФН регистрируется со свистом!
Всем Привет!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23