0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
10 Марта 2017Московская компания НТЦ «Измеритель» объявляет о начале приема заявок на производство фискальных накопителей
Первые отгрузки запланированы на конец марта, а уже сейчас «Измеритель» принимает заявки на поставку собственных ФН.
Защита в клоне от переполюсовки ( перенапруги) по входам питалова есть ? На 150 % уверен, что НЕТ. "Пилите, Шура, пилите.." (с)
Ну-ну.. "флаг вам в руки и 24 вольта по шине +5 в ФеНю при активации".А потом гарантию оформляйте . P.S. Не было бы "финансово - веских" оснований - не спрашивал бы.Читаем выписку , чешем руки и молча радуемся . Официоз, однако.
Там чувак же сам кабель ФН паял, вот и сжёг
Смысла в защите не вижу.
Цитата: frost от 13/03/2017 18:09:42Там чувак же сам кабель ФН паял, вот и сжёгК вставке из моего поста упомянутый вами "чувак" не имеет никакого отношения. Это раз.А во-вторых , спаять кривой кабель и потом с его помощью спалить пять ФеНе ..Это уровеньтерминатора ..Цитата: frost от 13/03/2017 18:09:42Смысла в защите не вижу.Ваше право хотеть видеть что - либо или не хотеть - неоспоримо . Однако, шесть тысяч ( или поболе)за свой счет - это не пачка сигарет .
за свой счет
По телефону не прозвонится...
Защита конечно дело хорошее, но насколько помню в калзах стоял тот же стабилитрон и пред на входе, что и в ФН. И осбого падежа из-за переполюсовки не наблюдалось. На мой взгляд в гибели ФН главным образом виноват дебильный переходник, который какой-то осел запроектировал так, что его можно воткнуть не той стороной.
На паленые ФН был получен акт от ООО "РИК" - что они паленые ...И полез я проверять эти ФН на сервисе налоговой ...Все по прежнему находятся в реестре, и 2 уже регистрированы в налоговыхорганах (т.е. зафискалены). Получается - что заводские номера паленых исактированных ФН уже выданы другим ФН ...
Опа на, вот те пироги, т.е. галка режима автоном/передача не участвует в фпд, а главное инн офд, т.е. в заяве автоном это равноценно выбора нулевого инн офд, что и соответствует чеку.
Кто от штриха имеет инфу по фн? я думаю им сегодня вся россия позвонила.
Цитата: Kofein от 14/03/2017 01:15:12Интересно. Предположим именно Вам достанется "новый-старый" ФН. Он уже снова в реестре. Вы его активируете, а со "старым" снова в "РИК" Выбраковывают, а что с ККТ? Встанет или нет? Блокировка предусмотрена?Интересно другое. Ключи шифрования же завязаны на зав. номер ФН ?Т.е. получается, что владелец БУ ФН имеет ключи шифрования от другой кассы (с ФН с тем же зав. номером).И теоретически может их использовать.И этим вся криптопиздец защита дезавуируется )
Интересно. Предположим именно Вам достанется "новый-старый" ФН. Он уже снова в реестре. Вы его активируете, а со "старым" снова в "РИК" Выбраковывают, а что с ККТ? Встанет или нет? Блокировка предусмотрена?
И теоретически может их использовать.
И как же он их будет использовать, не имя закрытого аппаратного ключаДа элементарно. Сделать клон кассы например.Щас касса - это ФН, остальное от кассы - транспортный модуль, не более того.Все чеки будут легитимны.Берем Б/У фн (которая в реестре), подаем входные данные, получаем чек (выходные данные).Ну как дети, учить вас чтоли.Пойди разберись, правильная касса это создала или нет
А поди разберись - какая из касс посылает чеки в ОФД правильные.Подпись у обоих верная.
Убедил
Должно же как-то быть решено данное недоразумение.
Цитата: anton09991 от 14/03/2017 02:26:53Должно же как-то быть решено данное недоразумение.Самое надежное и логичное решение - не присваивать повторные номера ФН. Неужели их не хватает? (номеров, не ФН )
На мой взгляд в гибели ФН главным образом виноват дебильный переходник, который какой-то осел запроектировал так, что его можно воткнуть не той стороной.
Ко мнё на www.ss-20.ru регулярно заглядывает сабж с IP 0.0.0.0
Страхуются от дефицита. ipv4 вон тоже говорили всем хватит. А выходит так, что блоки адресов по стране гуляют от Москвы до Якутска.
Специально пробовали перевернуть на двух МГМ. Полет нормальный, не горят. ))
Цитата: mservis от 14/03/2017 00:14:20Опа на, вот те пироги, т.е. галка режима автоном/передача не участвует в фпд, а главное инн офд, т.е. в заяве автоном это равноценно выбора нулевого инн офд, что и соответствует чеку.Но ФН находится в режиме передачи данных и в автономный его не переключить.
Возвращаясь к теме ФН от Штриха.Получилось у кого ни будь заключить договор с Измерителем на поставку ФН? Или счет получить? Или хотя бы обещание по срокам поставки.
Это как с "контуром". У нас многие продвинутые клиенты повелись на их обещания и скидки. А они так и не стали реальным ОФД.
сети получили реальную скидку на офд от контура, по итогу 2100руб за ккт, сам видел счет.