Главная категория > Курилка

По приблудам питания штрихов

(1/10) > >>

Ричи:
Несколько неясно, куда писать такое, пишу в курилку. Сначала официальное письмо от ШТриха, имена изменены потому что... ну потому что не надо, да.

From: Бендер Остап Ибрагимович [mailto:obender@shtrih-m.ru]
Sent: Thursday, March 09, 2017 5:37 PM
Subject: По поводу модернизации ККТ РЕВАНШ

Уважаемые партнеры!

Доводим до Вашего сведения, что в случае проведения модернизации ККТ клиента – ООО «Рога и Копыта» (торговый бренд «РЕВАНШ») НЕОБХОДИМО в обязательном порядке устанавливать дополнительную плату питания, которая поставляется в комплекте модернизации ШТРИХ-М-ФР-К.

Схема установки дополнительной платы питания во вложении, в случае возникновения вопросов по ее установке то можете обратиться в нашу техническую поддержку.

Не выдержал, обратился в их ТП с вопросом, касается ли это указание с жирным "необходимо" всех остальных клиентов. Ибо мне это актуально. Получил уклончивый ответ, суть которого сводится к "такого указания нет".

Без моралей, без выводов, просто информация.

chellenger:
Я когда первый раз тут на форуме про эту приблуду прочтал сразу озадачил менеджеров, они долго с штрихом общались в результате посоветовали купить какуюто приблуду и почемуто в юлмарте...
На мой взгляд там хватит обычной креновины (кто не понял лсенга КРЕН5А... или на иностранном 7805) с добавкой двух кондёров...
Нох они там нагородили через импульсный конвертер я не понял...

Ричи:
chellenger, я за что купил, за то продаю. Аппараты  со свежими кондерами на раздаче и свежей прошивкой весело тянут любые нагрузки и без это хрени, поэтому (я это уже говорил) по умолчанию я ее не ставлю. Но вот оказывается, что специально для некоторых - надо. Надо так надо, ладно. Что только делать с 70 аппаратами в трех регионах, которые уже давным-давно работают и без этого :-)

NewKid:

--- Цитата: chellenger от 11/03/2017 20:02:17 ---Я когда первый раз тут на форуме про эту приблуду прочтал сразу озадачил менеджеров, они долго с штрихом общались в результате посоветовали купить какуюто приблуду и почемуто в юлмарте...
На мой взгляд там хватит обычной креновины (кто не понял лсенга КРЕН5А... или на иностранном 7805) с добавкой двух кондёров...
Нох они там нагородили через импульсный конвертер я не понял...

--- Конец цитаты ---
Ну как бы для кренки 7805 - 25 В максимально допустимое напряжение, вот они и перестраховались поставили импульсник.

Revers_M:
[расчехляя калькулятор :) ]
Измеренный ток потребления УМки плюс ФН составляет ~250mA. Если ставим 7805 то падение на нем будет 19В что при токе в 0,25А дает нам выделяемую на кренке мощность P=19*0.25= 4,75Вт.
То есть  нет, кренку ставить нельзя. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 
Перейти к полной версии