Я когда первый раз тут на форуме про эту приблуду прочтал сразу озадачил менеджеров, они долго с штрихом общались в результате посоветовали купить какуюто приблуду и почемуто в юлмарте...На мой взгляд там хватит обычной креновины (кто не понял лсенга КРЕН5А... или на иностранном 7805) с добавкой двух кондёров...Нох они там нагородили через импульсный конвертер я не понял...
Вы проверяйте за пионерами Штриха!
Измеренный ток потребления УМки плюс ФН составляет ~250mA. Если ставим 7805 то падение на нем будет 19В что при токе в 0,25А дает нам выделяемую на кренке мощность P=19*0.25= 4,75Вт.То есть нет, кренку ставить нельзя.
разбудила во мне шопоголика
Элвес MK(с УМ) Q: Полностью высаживается аккумулятор при включенном блоке питания.На следующий день аппарат не включается.A: Не оставлять включенным аппарат на ночь! Заряжать ночью при выключенном питании аппарата!Все просто, УМ очень много потребляет!!! Видимо в какие-то моменты существенно больше, чем даже ток заряда аккумулятора!
[расчехляя калькулятор ]Измеренный ток потребления УМки плюс ФН составляет ~250mA.
но на ней написано 10Вт !
Тема разбудила во мне шопоголика полчаса рытья на али вылилось в покупку этого https://ru.aliexpress.com/item/5-pcs-Ultra-Small-Size-DC-DC-Step-Down-Power-Supply-Module-3A-Adjustable-Step-Down/32261885063.htmlПри цене в оффлайне 7805 в районе 20 руб за 37 руб получаем готовый степ-даун импульсный преобразовать напряжения.
Цитата: tridentxp от 12/03/2017 12:55:55 но на ней написано 10Вт !Это коробочка с термопринтером или нет?
Мне кажется, 54ФЗ пропихнули китайцы, чтобы сплавить нам завалявшиеся процессоры, WiFi и Ethernet модули ну и стабилизаторы питания. Производитель ФН нервно курит в сторонке.
Друзья подскажите, как стабилизатор питания к штрих-фр-к припаять желательно фото, буду при много благодарен.
Народ! тут слух до меня дошел, что в последних прошивах 02ф исправлено Энерго потребление и доп стабилизатор не нужен?Кто пробовал ?
Фото нужно как 1 черный провод припаян к земле платы?
Цитата: mrrom от 27/06/2017 22:12:37Народ! тут слух до меня дошел, что в последних прошивах 02ф исправлено Энерго потребление и доп стабилизатор не нужен?Кто пробовал ? буагагашечка. этот стаб умку питает. там кирпич кипятится как утюг, и прошивка М02Ф=прошивка меги на температурный режим (потребление) никак не повлияет.
В смысле - как? Об квадратную плашку у винта который рядом с рубильником, хоть ты всю ее припоем залей и кидай туда.
ГНД от ВЦЦ отличаешь?
если этого не сделать то заводской номер аппарата может записаться в ФН нулями и ОФД его не съест
Цитата: Roman112 от 01/09/2017 15:58:24если этого не сделать то заводской номер аппарата может записаться в ФН нулями и ОФД его не съестЧе, реально такие случаи были?
Цитата: ewgen от 01/09/2017 16:44:39Цитата: Roman112 от 01/09/2017 15:58:24если этого не сделать то заводской номер аппарата может записаться в ФН нулями и ОФД его не съестЧе, реально такие случаи были?Конечно нет.....по одной причине,просто зав.номер ККТ не пишется в ФН при регистрации.