Счёт на оплату приходит только после отправки первого чека?
...Нужно в лк клиента открыть партнёра и поставить галку "доверенный"
...Сегодня регил Минику, тоже в такскоме. В Такском точно ушел отчет о регистрации (на чеке непереданных 0 ), клиент доступ в свой ЛК не предоставил, видеть его там не могу. Дальнейшие отчеты по ФН-у (которым тоже присваивается сквозной номер и фискальный признак) показали, что непереданные копятся. Связь НОРМ (через провод). Прошивка от 23.03.17.
А у Такском новая фича. Хавает без оплаты только чек регистрации, дальше пока оплатане пройдет - чеки не принимает (раньше 5 дней триала было).
Цитата: vvm от 11/04/2017 11:04:03А у Такском новая фича. Хавает без оплаты только чек регистрации, дальше пока оплатане пройдет - чеки не принимает (раньше 5 дней триала было).Тока сейчас проверил - всё норм. Клиент сидит со счётом в 3К(естественно не оплаченным) в приёмной, а его АМСка уже успела у меня на столе пробить копейку и закрыть смену(все чеки в обоих ЛК)
Может кто-нибудь проверить работу агентского портала УЦ Такскома? Что-то у меня ссылки не работают.
Налог.ру работает в сборке с модулями для ГОСТ. Если не будет находить адрес, вставить в адресную строку протокол HTTPShttps://lkul.nalog.ru/
Юр, чья сборка хрома?
А то потом начнётся - а чё за браузер - что вы мне тут понаставили и т.д.
Работал без проблем. Тормозит, но тормозит корректно.Запускаю в обычном осле (если по ошибке зайду из-под админа в осла(забуду с налог.ру) - то на экране бред)
Надежных людей. Нашел, откуда брал