Можно и CDшку перезаписать с архива на компе, ибо не зря сказано сохрани архивчик.
Кондеры в БП вспухли?
Из-за чего так выгорела цепь LAN на МИшке?!
"Какого интересно там даты у баз"Считал флеху с рабочего.Даты у баз тоже 97-ого года.Кстати Журналы тоже.Но названия файла именно с верной датой журнала
после выключения и включения - стоит с надписью "ЗАПРОС" и , периодически "крякает"
Цитата: promah от 29/08/2017 18:46:42после выключения и включения - стоит с надписью "ЗАПРОС" и , периодически "крякает"Я так понимаю, это она просила ввести пароль кассира.Я, кстати, по требованию производителя, сохраняю на комп дефолтные папки из флешки и туда же закидываю базу, которую набиваю. Это для того, чтобы на будущее как раз обойтись "малой кровью".
ФН под замену??
с номером ниже 10505 ответ "нет запрошенных данных"
ПС и пиканье начались после перехода на 1,05.
А как обновлялся? На какую версию и т.п.У меня нормально всё прошивается
А если флэху вообще вытащить, че нить кажет?
Цитата: drfaust от 04/07/2018 11:52:37А как обновлялся? На какую версию и т.п.У меня нормально всё прошиваетсяПереводил на 1,05 после закрытия (для замены) ФН, все делал как прописано. До этого прошивал много раз. БП на кассе не причем, ставил МИ-шку в другую кассу-та же "песня". Пробовал без ФН- квакает, пробовал с ММГ- квакает, ставил прошивку 1,05, откатывался на 1,0 -везде одно и тоже.
Приветствую. Как откатывались на 1.0?
В таких случаях иногда помогает очистка ЕЕPROM на основной плате
до переделки сохраняю все у себя.
"бесконечный ПС" в твоём случае, следствие грязной РПЗУ.
Есть прошивка которая стирает всё содержимое.Она сначала по кругу три раза показывает все пароли а потом начинает стирать EEPROM
По ходу АМС-ки "устали" в гонке технологий. Одна мысль избавиться от них них постепенно и планомерно.
В процессе танца с бубном, зачистил 512 ПО на 1,0 в компе не могу найти, а контора сегодня закрыта. Скиньте у кого есть.
6. Чё этой заразе надо?
В ФА закинете?