Сегодня пытались зарегистрировать М115ф, в регистрации отказано "по причине предоставления недостоверных данных:Фискальный признак отчета ФН имеет неверное значение".Скан чека прилагаю, где накосячили?"Ничего не понимаю..."
отсутствие наименования ОФД
Ну и еще, у разных ГП разные требования к наличию инета в момент регистрацииМеркурийПеред завершением регистрации предлагается повторно проверить введенные данные в распечатке, чтобы исключить ошибки.ПРИМЕЧАНИЕ: ККТ в момент регистрации должна быть на связи с Интернет!Пионер2.5. Шаг №5. Регистрация.Если ККТ включен, то следует отключить ККТ. Отсоединить кабель Ethernet от ККТ. (Рекомендуем, чтобы регистрация ККТ проходила при разорванном соединении с ОФД.)
Просто если м115 на связи, в момент регистрации, то ккт сама появится у офд.
причина в отказе регистрации - ККТ зарегаются в ФНС без заводских номеров.
Офд не занимается регистрацией касс в ФНС - это не причина , причину надо искать( как писали выше ) в заявлении .
А наименование ОФД на чеке регистрации все-таки не печатается
пункт 140
Dober, Заверши регистрацию НЕУДАЧНО, потом правь заяву. Иначе никак. ну или закажи себе еще один рег. номер вбей туда что в ККТ и вперёд первый протухнет. Если косяк в заяве проблем нет
ФН живой, а вот что вы туда вбили тайна... или скрин чека регистрации. Если инн офд ПРАВИЛЬНЫЙ - то 3000 и подкл. к офд, а если ересь то новый ФН, а лучше бы сами не лезли, а заплатили ЦТО/АСЦ - деньги целее были.
Johny, я вот не помню.Если возможно, подать повторное заявление, галку автономно не ставить, выбрать эвотор-офд.по Первому чеку закончить регистрацию.вот только похоже это невозможно.
Всем привет. У меня похожая проблемка, при завершении регистрации ввожу ФП в ЛК ФНС, приходит отказ в регистрации с той же формулировкой: ...- Отказ в регистрации произошел в следствии неправильного ввода данных в кассу.При регистрации в автономном режиме ИНН ОФД необходимо вводить "000000000000" двенадцать нулей.у меня вопрос такой, поможет ли перерегистрация или ФН умер?
завершать по данным с ПЕРВОГО чека!!!!!!!!!!!!
Цитата: SkaT от 12/04/2017 21:50:38завершать по данным с ПЕРВОГО чека!!!!!!!!!!!! проканало!!!!!!!!! Спасибо мужики, я уж чуть голосить не начал!!!
SkaT, в заявление ИНН ОФД не вводится ВООБЩЕ!!!
Виновнику, видимо, таки договор с ОФД теперь надо будет заключать кассу то он перерегистрировал.
Теперь делаем вЫводы -в НИ похоже учли вопрос с нулями спереди...
Походу Меркурий и этим "уникален", ИНН ОФД 12 циферок, а ИНН ОООки сколько тогда вбивать?Чет давно Сергея Бушина не видно, может он растолкует?
Kofein, тоесть в режиме настройки ОФД только нули поставить где ИНН ОФД, остальные пункты не трогать?
Он ведь сменил "автономный" на "с передачей", иначе не смог-бы согласовать данные чека и заявления...Или я ошибаюсь?Где "виновник пьянки" ?
А я ваще ничо не понял. В скане чека регистрации режим автоном и инн офд не нулевой! Как оно прокатило-то?
Я когда первый Меркурий делал ещё в феврале в автономе,тогда никаких нулей не вводил и все прошло хорошо,а сегодня вычитал что оказывается нужно...
ФНС не принимал мой ФПД, сделал перерегистрацию убрал автономный режим, на сайте ФНС заявление появилось новое, и в него я вбил уже ФПД с первого чека и регистрация ККТ прошла успешно.
Цитата: Johny от 13/04/2017 13:45:38ФНС не принимал мой ФПД, сделал перерегистрацию убрал автономный режим, на сайте ФНС заявление появилось новое, и в него я вбил уже ФПД с первого чека и регистрация ККТ прошла успешно.Надо прояснить до конца. "сделал перерегистрацию" - это значит вы сделали новое заявление в лк указав неавтономный режим и нужное офд соответсвующее отчету регистрации? С этим заявлением касса зарегилась. Тогда получается что в фн в автономе и блокироваться не будет... интересная фича если офд платить не хочется а место не подходящее(с обязательной передачей).