А кто-нибудь в автоматизации использовал автономки,мне кажется это большое извращение.Понятно,что пока можно,кому нужно еще вчера(срочно),а с 1 апреля пивникам нужна автоматизация.Поэтому и вопрос созрел,Атол-90Ф с покупкой КЗ,будет ли нормально работать как ФР????Или есть подводнфе камни?Кто то использовал?
Они утверждали, что помимо КЗ нужно какое-то их по использовать дополнительно для корректной работы.
Это еще что за нафиг?
Это еще что за нафиг?Тогда нафиг мне такие аппараты.А то на будущую автоматизацию предлагаем,пока чтоб так торговали.Зачем тогда в паспорте указывать,что опция для ФР?Я думал протокол 3.0 и все!Боюсь тогда и с драйвером то со своим полностью не подружится.
Цепляется шнурком microUSB и касса сама переходит в режим подключения, блокирует клавиатуру
Такой же ответ от тп Атола получил "90Ф - автономная касса и ни с каким ПО она работать не будет"
руководство планировало полгода-год использовать кассы как автономные(сеть мелких магазинов), а уже потом перейти на 1С. Чтобы не выкидывать автономные ККТ взяли "1С совместимое"
№ п\п;Код товара;Наименование товара;Штрихкод;Цена;Система налогообложения;Номер налога;Секция;Тип товара;Редакт.цены
#02000044444411;26.09.2017;16:59:00;42;;0001;1;;;;;0013
Добрый день. Изменилась ли ситуация с поддержкой 90Ф в xPOS на HUB-19? Возможна ли такая связка?Добрый день! Нет, такой возможности было решено не делать. Предполагался комплект доработки за 10000 для этой возможности. Замените АТОЛ 90Ф на АТОЛ 30Ф за 11000 рублей. С лицензией на xPOS будет работать на HUB-19 и взаимодействовать с 1С.
То есть можно атол 90ф предлагать клиентам под дальнейшую работу с 1С и сканером?
"Восстановление..."