Наверняка сталкивались с случаями, которые никакой логикой не объяснить или тока зело извращенной... Провел второго ввод на АЗС :все зафискалилось, все, тьфу не сглазить работает. Сегодня звонит коллега с соседнего района (100 км от меня) работающий не первый год, на мой взгляд уже довольно опытный. во всяком случае шить кассы и правильно держать паяльник умеет. И вот просит меня приехать через недельку на ввод АЗС. Спрашиваю: на фига козе баян, ты ж сам не хуже меня умеешь?... Ответ шокировал: АЗСное начальство настаивает на твоем присутствии. Посидишь в углу с своим ноутом, как гарант полного ОКея. Если не пойдет- поможешь...типа талисмана в 100 кг весом, млин.. Офигел, звоню своему начальству: так и так- за чей счет банкет? Бензина на 200 км уйдет, не на 2. Контора ответствовала:де АЗС начальство уже им звонило и гарантирует оплату дороги - оформляй акт да путевку и вперед с песнями... Сижу и думаю: и что же сие значило- параидальная перестраховка иль нечто метафизическое? Вариант:денег куры не клюют, отбрасываю сразу, т.к. дежурным з\п снизили ниже нижнего...