Автор Тема: Юмаразмы от светлейшего начальства.  (Прочитано 13167 раз)

Оффлайн Виктор.Окраина Сибири.

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 155 раз(а)
Наверняка сталкивались с случаями, которые никакой логикой не объяснить или тока зело извращенной... Провел  второго ввод на АЗС :все зафискалилось, все, тьфу не сглазить работает.  Сегодня звонит коллега с соседнего района (100 км от меня) работающий не первый год, на мой взгляд уже довольно опытный. во всяком случае шить кассы и правильно держать паяльник умеет. И вот просит меня приехать через недельку на ввод АЗС. Спрашиваю: на фига козе баян, ты ж сам не хуже меня умеешь?... Ответ шокировал: АЗСное начальство настаивает на твоем присутствии. Посидишь в углу с своим ноутом, как гарант полного ОКея. Если не пойдет- поможешь...типа талисмана в 100 кг весом, млин.. Офигел, звоню своему начальству: так и так- за чей счет банкет? Бензина на 200 км уйдет, не на 2. Контора ответствовала:де АЗС начальство уже им звонило и  гарантирует оплату дороги - оформляй акт да путевку и вперед с песнями... Сижу и думаю: и что же сие значило- параидальная перестраховка иль нечто метафизическое? Вариант:денег куры не клюют, отбрасываю сразу, т.к. дежурным з\п снизили ниже нижнего...
В историю можно попасть, а можно влипнуть...:)

Оффлайн ewgen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 901 раз(а)
  • Он умер
Ну если за это платят- почему бы не побыть талисманом :) Опять же повод потешить своё ЧСВ )

Оффлайн SkaT

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 869 раз(а)
Похоже просто у АЗСного начальства, чуть раньше, был не очень удачный опыт вода ККТ в эксплуатацию. А тут приехал и всё сделал... Прикинули варианты, сделали выводы, результат размышлений озвучен...

Оффлайн HK

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Похвалили: 57 раз(а)
Есть еще один вариант, помимо высказанного талисманного. Назначат мальчиком для битья, если что не так :)
- Видишь фискальный накопитель?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть.

Оффлайн SkaT

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 869 раз(а)
Есть еще один вариант, помимо высказанного талисманного. Назначат мальчиком для битья, если что не так :)
А смысл, назначать того, который выполнил работу?
Да ещё и оплачивать его доставку до места бития...
Именно эта причина, маловероятна.

Оффлайн Max33

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 43 раз(а)
Да нормально все, такие начальники бывают.
Старой закалки, хотят все предусмотреть...
Я вот когда на объект выезжал, чуть ли не пол колонки с собой вез.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23