Журнал Радио 2011 №5
С Днем... влюбленных компьютерщиков! (=святого Валентина+компьютерщиков)...P.S. Отдельно поздравляю drfaust'а.
И нефиг сотрудникам радио примазываться к нашему празднику!Попов воскрес!!!
Всех с профессиональным праздником !!! ЗЫ . Кстати как будет правильно - " И выпить не грех " или " Грех не выпить " ? ))
Цитата: Slava от 07/05/2014 22:49:04 Всех с профессиональным праздником !!! ЗЫ . Кстати как будет правильно - " И выпить не грех " или " Грех не выпить " ? ))Смотря в каком случаи....если хочешь отметить что то знаменательное,то говори "И выпить не грех"..... а если какой то грешок жжёт душу и хочется его залить,то говорят "Грех не выпить"....
Фарад — очень большая ёмкость. Емкостью 1Ф обладал бы уединенный шар, радиус которого был бы равен 13 радиусам Солнца.
Для сравнения, ёмкость Земли (шара размером с Землю, как уединенного проводника) составляет всего около 700 микрофарад.
надфилем подгонял нужный номинал резисторов
ак что обещаниям я бы особо не верил, надо смотреть
а они берут в тоннелях далеко, и наверх пробиваются....
Цитата: Two_byte от 07/05/2021 22:46:53а они берут в тоннелях далеко, и наверх пробиваются....Если имеющихся килоВатт мощи хватит железобетон зажарить - пробьют. У нас 25Вт (ограничены в 10Вт) в городе отфутболиваются от стен зданий, некоторые объекты наоборот ловят отражённый сигнал - но там FM в голосовом диапазоне VX-2100 на пятиэлементных диполях. Так что много от чего зависит...
Опять же - ДСП (ДежурныйСтанционныйПомощник) находится далеко не всегда на станции
Уже два года в метре работаю. Такого повидал...., даже призрачные поезда видел ( я трезвый всегда!!! ).
Цитата: Two_byte от 07/05/2021 23:38:00Уже два года в метре работаю. Такого повидал...., даже призрачные поезда видел ( я трезвый всегда!!! ). [offtopik]Завязывай с химией, тяжелее С2H5OH [/offtopik]
Сей тест, как оказалось применяется к тем, кто имеет право на высоту.
...а в метро там тема другая, туннели не может быть волноводом по сути.
а в метро там тема другая, туннели не могут быть волноводом по сути.