Доработка Мерка (если она есть в природе)
Прим-07
алкоголикам из автономок ЭКР пока не предлагать. мы ща мучаемся в одной столовке. у них проходимость колосальная, касса тупит. ...
Цитата: tridentxp от 04/03/2017 09:46:42алкоголикам из автономок ЭКР пока не предлагать. мы ща мучаемся в одной столовке. у них проходимость колосальная, касса тупит. ...Даже при отключенной в режиме кассира передаче чеков?А подключение к нету, шнурок или СИМка?
кабла. вроде чеки то бьёт, но из 2-ух одна постоянно перестаёт отправлять в ОФД.
Цитироватькабла. вроде чеки то бьёт, но из 2-ух одна постоянно перестаёт отправлять в ОФД.Может причина в длинном шнурке? Вроде писали, что шнурок желательно короткий. Или позиций в чеке больше набивают, чем на второй?
Рочему не Ритейл? Правда его Пятёрочка скупила весь...
ewgen, всю!!! базу будешь ручками забивать?!?!?!
базу будешь ручками забивать?!?!?!
Ребята, а по ЭВОТОРу я так понял из Инструкции, что в первые 3 дня после активации, можно всю базу товаров со штрихкодами загрузить из ихнего Облака, так?
Mechanik, По Эвотору, по всей видимости это обычный китайский планшет и работоспособность тача соответственная. Колотить тачи будут только в путь и сколько будет стоить замена х.з. плюс с разбитым тачем работать не получится.Просто есть опыт работы с Штрих-Light POS ( около 100 шт в киосках "Пресса"), с завидной переодичностью бьют тач панели, поэтому на складе всегда лежат стекла для POS, но на POSе можно работать какое то время и с разбитым стеклом, да и замена дело 20 минут.
Да что за мания сравнивать телефон с ККТ, Эвотор это все таки ККТ и как он будет работать при хорошей нагрузке (продуктовый магазин) еще вопрос, попытки устанавливать планшет+ФР в продуктовые магазины особого успеха не имели.Эвотор хорош для установки в какие нибудь бутики( кстати принтер действительно тормознутый).Если бы с тачмониторами все было "шоколадно", то во всех гипермаркетах давно бы стояли тачпанели. Хороший тач стоит хороших денег, да и в продуктовом магазине при хорошей проходимости задолбаешся в экран тыкать.
В Европе уже давным давно везде тач терминалы.
А я и не говорю, что тач это плохо, только в ресторанах, барах и гепермаркетах установлены девайсы другого уровня и ценовой категории и сравнивать их с Эвотором, это все равно, что сравнивать теплое с с мягким.Цитата: anton09991 от 05/03/2017 05:11:16В Европе уже давным давно везде тач терминалы.А на счет Европы не надо заливать, я живу в Калининграде и Европа вокруг нас, по этому бываю в Польше, Германии,Литве и т.д. и знаю где и что у них там установлено и как работает не из ТВ и интернета, а так сказать лично.
А я и не говорю, что тач это плохо, только в ресторанах, барах и гепермаркетах установлены девайсы другого уровня и ценовой категории и сравнивать их с Эвотором, это все равно, что сравнивать теплое с с мягким.
Походу разговор немого с глухим и читать ты не умеешьЦитата: TIHAI от 05/03/2017 07:43:49А я и не говорю, что тач это плохо, только в ресторанах, барах и гепермаркетах установлены девайсы другого уровня и ценовой категории и сравнивать их с Эвотором, это все равно, что сравнивать теплое с с мягким..Разговор был за Эвотор и его эксплуатацию в продуктовых магазинах(нигде не писал,что Эвотор надо ставить в гипермаркеты) , а ты приплел сюда бары, рестораны, гипермаркеты.
На Мерк МСК доработок пишут нет. А какие Мерк-онлайны есть, что туда собрались базу бить? Как я понял ЖКХ надо посоветовать штрихи и пусть в них копаются, выбирают. По пивникам единого мнения нет.Судя по перепалке по Эвотору Сам аппарат норм, но принтер -Г, сляпан на скорую руку. А что в этом принтере чаще всего летит? И смущает ценник от 30 тыр "монгольских евро". Деревенские удавятся за такую сумму...Неужели в пределах двадцатки ничего надежного нет?
Самый дешёвый ФР в районе 17-18 тыр. Плюс к нему надо комп собрать и систему для торговли купить. Розница 1С - 3 тысячи рублей.
Цитата: anton09991 от 05/03/2017 21:10:34Самый дешёвый ФР в районе 17-18 тыр. Плюс к нему надо комп собрать и систему для торговли купить. Розница 1С - 3 тысячи рублей. У Вас есть на данный момент фискальник за 17 тысяч с ФН?
С тестдрайвера норм, а в 1С есть какие то проблемы.
geodile, Сейчас посмотрел конфигуратор Вики микро-стоимость комплекта, аналогичного Эвотору Стандарт за 30 т. руб- у Вики =37690.И неизвестно мне, программа Старт настолько же интуитивно понятна как и Эвотор ПОС?
Конечно это то ещё извращение, ...
Проблема у нас возникала с незафискаленым 90Ф, пытались потестить, но 1Ска ругалась.
Цитата: anton09991 от 05/03/2017 22:34:34Конечно это то ещё извращение, ...Вот она ключевая фраза по 90Ф.Цитата: anton09991 от 05/03/2017 22:42:51Проблема у нас возникала с незафискаленым 90Ф, пытались потестить, но 1Ска ругалась.А для потестить существует такое устройство, МГМ ФН-1 называется.
ligakkm, хотел бы уточнить ваш вариант примитивной товароучётки, совмещённой с РМК-название и примерная стоимость?
ligakkm, ваше мнение, стоит ли отговаривать клиента от переезда с Розницы на подобное решение? Весь учёт он уже пару лет ведёт в Рознице. Это так, к примеру, реально таких людей пока не наблюдал...
anton09991, Я абсолютно не в курсе, но вроде как для режима ФР на 90Ф надо покупать у Атол код защиты, не?
Но опять же - вернёмся к нашим баранам, например, у меня есть ноутбук и есть 90Ф, я езжу и продаю людям Счастье, а чеки бью себе и бью на 90Ф, и бью из 1С, не взирая на то, что 90Ф мужики не признают как фискальный регистратор. Его хороший плюс в ценнике и аккумуляторе, кто-то да и возьмёт его в качестве ФР.Целью потестить было в принципе понять, почует ли его 1Ска. Почуяла, а дальше уже от нечего делать поизвращались. Цели посмотреть как это работает не было, тогда бы уже взяли эмулятор.Кстати как неплохой вариант 90Ф. Хошь автономка, а хошь к 1С подключи. Универсально и бюджетно.
Скоро добавится еще один"регистратор"
Инкотекс все время бежит за уходящим поездом и пытается в него запрыгнуть
Ну вот еще бы режим АЗС добавили в автономках...
А что за режим такой АЗС ?
. Вспомнил, может АМС100Ф с УС-кой додумаются реанимировать.
Продам четыре УСа по сходной цене
Меня всегда кстати смущала схема работы при которой касса управляла колонкой
Автономок для АЗС нет... и не будет наверное.
Сейчас можно любую автономку на АЗС регистрировать. Ограничений нет
какая механика понадежней в Атолловских ФРах?
Немного не в тему.Но я был в .хуе.https://www.ss-20.ru/index.php/topic,676.new.html#new