Клиент хочет использовать кассу и для печати товарных чеков от ИП. В старой трактовке закона такой режим был запрещен, а сейчас?
ligakkm, забавно, НИК вопрос и Высшая Лига - связано? Они балуются этим. Чек из Высшей лиги выкладывать?
Меньше касс, меньше поломок, меньше денег, ни одному клиенту так не делал и не буду.P.S. мне еще ипотеку два года платить.
У нас было запрещено кассиру (одному) в одном помещении работать на двух и более кассах, принадлежащих разным организациям
Разве закон запрещает совместительство?
А на чем этот документ напечатан или написан никого не должно волновать.
Где в старом законе написано что я не могу печатать на кассе что захочу.
По поводу кассира если работадатель не против что я работаю на несколько организаций или ИП в одно и тоже время то я это могу делать. Не помню статью в ТК которая мне бы это запрещала.
Тема началась не с законности совместительства, а с того что клиент хочет кассу использовать как принтер. А это не запрещено.
Но ИП может заключить с ООО договор комиссии и совершать продажи через ккт и бухгалтерию ООО.
А это не будет платежным субагентом?
ЧПМ - копеечное дело.
а принимает на реализацию товар и продает от своей организации
ИП как плательщик енвд будет платить налог со всей площади в этом торговом зале.
Касса онлайн зарегистрирована на ООО на общем налогообложении ,есть еще ИП на ЕНВД. Клиент хочет использовать кассу и для печати товарных чеков от ИП.
На чеке естественно хозяин ккт