элвес мф после модернизации(УМ желтый). При включении ошибка 201(нет связи). С чем? Сброс-выбор, пароль 30 или другой не проходит. Прошивка из комплекта модернизации. По проводу с компом нет связи. Пробовал прошить ChipProg-м вообще не включается. Что делать?
Спасибо за помощь. действительно перепутал провод. Надо крашеный на УМ чистый на плату(никогда бы не догадался). Тестдрайвер увидел! Далее прошиваю Гипер-ом(как советовали) прош. 966. Делаю техобнуление НЕ ВИДИТ. К тому же номер ФН превратился в ?. Буду читать первоисточник.
Зачем Вам этот онанизм!?
Надо прошивку менять.
Зачем Вам этот онанизм!?https://forum.shtrih-m-partners.ru/index.php?topic=32119.0
...Это точно. А если магазин круглосуточный. Выключите кассу и работайте без кассы )))))
Ну, на круглосуточный магазин ставить ЭЛВЕС с его клавой, это жесть...
Надо крашеный на УМ чистый на плату(никогда бы не догадался)
Цитата: Dryles от 03/03/2017 14:35:07Надо крашеный на УМ чистый на плату(никогда бы не догадался)знаете, коллеги - а у меня почему то с точностью на оборот! заработало когда чистый конец в ум*ку засунул))) т.е. разъем, где два крайних контакта пустые -в км*ку!)))
ЗЗЫ
А схему посмотреть? -Когда же вы все anykeyЩики НОРМАЛЬНО ТАК НА БАБКИ попадёте, чтоб желание самодеятельности исчезло?
Цитата: promah от 22/04/2017 22:06:52А схему посмотреть? -Когда же вы все anykeyЩики НОРМАЛЬНО ТАК НА БАБКИ попадёте, чтоб желание самодеятельности исчезло?что за плевание слюной? если перед каждой модернизацией схемы изучать -просто ипанешься. если у тебя время есть-я завидую тебе. у меня его просто нет -надо успевать и модернизировать и регить кассы и текущая работа ни куда не делась...а то что спалишь не спалишь на бабки попадешь- так у меня опытный механик по запаре разъем клизьмы не той стороной воткнул в атол 5200 во время январского гона и спалил питание фр*а. че ж теперь сделаешь?!