Цитата: tridentxp от 02/03/2017 08:29:40а что, там надо 256 на 512 менять ?Ни чего менять не надо.......прошивку менял после доработки??
а что, там надо 256 на 512 менять ?
[ trollmode] [ /trollmode ]
после этого вылезло "нулеве пароли" и тд и тп, но глюк остался.
Цитата: tridentxp от 02/03/2017 14:15:27после этого вылезло "нулеве пароли" и тд и тп, но глюк остался.Во-o-o-oт. А я думал, что "пароли" не начепятались(к стати почему-то не всегда с первого раза, приходится ПЗУшку передёргивать на импа и снова нулить 24ю). Значить группировка войск СД тупит - больше нечему. Там только со старой в конфиге запись зав№ надо сохранить.
Разные прошивы под разные процы. Мож отсюда ноги?
Для чистоты породы нульнул бы РПЗУ проверенным штатным методом ,поставив 18 версию и запустил тех.прогон.....
я что то не знай про амс100 ?
Я стесняюсь спросить ПО то на мишке обновил?
попробовал подключить напрямую к нубуху (есно кросовой каблой и на всякий пожарный прямым)
Блин. Ну сколько раз твердить - нулить надо РПЗУ, а не какие-то техпрогоны устраивать.Вы бы попробовали в плату с РПЗУ "техпрогоном" выгнанной 18й версией поставить Ктую прошиву - получили бы те же самые косяки.
в качестве информации,тех.прогон на АМСе заканчивается тех.обнулом ,разметкой РПЗУ
Кассирок тупых и полутупых ,...
Цитата: tridentxp от 05/03/2017 00:10:57Цитата: zax от 05/03/2017 00:03:11Кассирок тупых и полутупых ,...ты видимо забылся. тема не про кассирок, а про доработку от ркуса.Ты же разумируешь в этой теме пользователям,что им брать...а где им взять под новые модели ККТ персонал ?.. об этом виду речь....а доработка ,конечно,не фонтан ,но ни куда не деться.
Цитата: zax от 05/03/2017 00:03:11Кассирок тупых и полутупых ,...ты видимо забылся. тема не про кассирок, а про доработку от ркуса.