Автор Тема: ЧПМ Меркурий 130 - подключение к 1С 8  (Прочитано 9419 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Kirill_NN

  • Новичок
  • Сообщений: 14
Есть ли возможность подключить ЧПМ Меркурий 130 к восьмерке??
 

Оффлайн Briarius

  • Модератор раздела
  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 197
  • Похвалили: 1 раз(а)
    • Группа компаний ИНКОТЕКС. Торговое оборудование
Re: ЧПМ Меркурий 130 - подключение к 1С 8
« Ответ #1 : 29/04/2010 13:24:59 »
Читать темы хотя бы на первой странице
Режим ФР в Меркурий-130, Меркурий-115, Меркурий-180
 

Оффлайн Kirill_NN

  • Новичок
  • Сообщений: 14
Re: ЧПМ Меркурий 130 - подключение к 1С 8
« Ответ #2 : 29/04/2010 13:33:00 »
Читать темы хотя бы на первой странице
Режим ФР в Меркурий-130, Меркурий-115, Меркурий-180

У меня именно принтер чеков, режим 3 не включается
Пришивка 130RU200 Build 03-12-2009
Пробовал драйвер и экспериментальную обработку http://sites.google.com/site/softkkm/
Вылетает не удалось загрузить драйвер торгового оборудования...
 

Оффлайн Kirill_NN

  • Новичок
  • Сообщений: 14
Re: ЧПМ Меркурий 130 - подключение к 1С 8
« Ответ #3 : 29/04/2010 13:46:29 »
Как только сказал, так все и получилось...
Теперь вызывать спеца из 1С, дописывать экспериментальную обработку...
« Последнее редактирование: 29/04/2010 14:07:20 от Kirill_NN »
 

Оффлайн orfan

  • Новичок
  • Сообщений: 10
  • Похвалили: 1 раз(а)
  • Откуда: Архангельск
Re: ЧПМ Меркурий 130 - подключение к 1С 8
« Ответ #4 : 30/04/2010 03:59:02 »
Как только сказал, так все и получилось...
Теперь вызывать спеца из 1С, дописывать экспериментальную обработку...

Хм, поделитесь чего не хватает в ней для полного счастья?  :)
 

Оффлайн Kirill_NN

  • Новичок
  • Сообщений: 14
Re: ЧПМ Меркурий 130 - подключение к 1С 8
« Ответ #5 : 04/05/2010 14:28:31 »
Почему то не печатает чеки

Выдает:

Ошибка ККМ или ККМ не в кассовом режиме

Но замечательно печатает X и Z отчеты

Забыл, 1С 8.1

Вот еще... не может ли такой ошибки быть из-за того что ЭП еще не активирована??
« Последнее редактирование: 04/05/2010 14:58:13 от Kirill_NN »
 

Оффлайн Kirill_NN

  • Новичок
  • Сообщений: 14
Re: ЧПМ Меркурий 130 - подключение к 1С 8
« Ответ #6 : 04/05/2010 16:27:45 »
Щас ругается
Нет открытого чека
 

Оффлайн сандр

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 565
  • Похвалили: 12 раз(а)
Re: ЧПМ Меркурий 130 - подключение к 1С 8
« Ответ #7 : 04/05/2010 18:59:57 »
Kirill_NN Так ты сам отвечал на эти вопросы.
Теперь вызывать спеца из 1С, дописывать экспериментальную обработку...
 

Оффлайн Kirill_NN

  • Новичок
  • Сообщений: 14
Re: ЧПМ Меркурий 130 - подключение к 1С 8
« Ответ #8 : 07/05/2010 15:39:24 »
У кого нито получилось именно ЧПМ Меркурий 130 к 1С подключить?!
Никак не хотит...
 

Оффлайн NonStop

  • Резидент
  • Свой в доску
  • ****
  • Сообщений: 75
Re: ЧПМ Меркурий 130 - подключение к 1С 8
« Ответ #9 : 07/05/2010 18:36:32 »
к 7ке подключал на ура.. к 8ке пока не баловался.
читайте внимательнее доки.. там все черным по белому
 

Оффлайн Kirill_NN

  • Новичок
  • Сообщений: 14
Re: ЧПМ Меркурий 130 - подключение к 1С 8
« Ответ #10 : 08/05/2010 11:52:00 »
к 7ке подключал на ура.. к 8ке пока не баловался.
читайте внимательнее доки.. там все черным по белому
Мона несколько вопросов?!:

1 - как загружаете драйвер - через frole или по другому??
2 - какие методы создания чека (CreateCheck)??
3 - версия прошивки на ЧПМ??
 

Оффлайн NonStop

  • Резидент
  • Свой в доску
  • ****
  • Сообщений: 75
Re: ЧПМ Меркурий 130 - подключение к 1С 8
« Ответ #11 : 08/05/2010 15:42:22 »
выдалась свободная минутка и решил проверить на 8ке.пока пил чай все настроил без единого за тыка на всех этапах.
конфиг: хрюня сп3, конфа  8.1 (8.1.15.14) УТ ред  10.3 (10.3.7.8), ЧПМ 130 ПО 130RU200_20090729.hex
1.установил в фр режим работы 3
2.копирнул в отдельную папку на локальном диске файлы DrvMercFR.dll, frole.exe, frole.ini;
так же копирнул DrvMercFR.dll в бинарник самой оболочки.
3.в ине файле указал номер порта к которому подцеплен мерк
4.запустил frole.exe
5.запустил конфу.
6.в торговом оборудовании настроил подключил обработку обслуживания.
7.проверил настройку и получил ответ что все подключено корректно.
8.спокойно оформил чек ККМ, спокойно сделал "закрытие кассовой смены".
скорость работы конечно желает лучшего но думаю со временем и это дело поправят..)))
файло для всего этого взял тут:http://sites.google.com/site/softkkm/ и так же прикрепляю в этом топе.

зы.. время написания поста заняло больше чем само подключение...)))
« Последнее редактирование: 08/05/2010 15:44:46 от NonStop »
 

Оффлайн Kirill_NN

  • Новичок
  • Сообщений: 14
Re: ЧПМ Меркурий 130 - подключение к 1С 8
« Ответ #12 : 08/05/2010 16:07:22 »
выдалась свободная минутка и решил проверить на 8ке.пока пил чай все настроил без единого за тыка на всех этапах.
конфиг: хрюня сп3, конфа  8.1 (8.1.15.14) УТ ред  10.3 (10.3.7.8), ЧПМ 130 ПО 130RU200_20090729.hex
1.установил в фр режим работы 3
2.копирнул в отдельную папку на локальном диске файлы DrvMercFR.dll, frole.exe, frole.ini;
так же копирнул DrvMercFR.dll в бинарник самой оболочки.
3.в ине файле указал номер порта к которому подцеплен мерк
4.запустил frole.exe
5.запустил конфу.
6.в торговом оборудовании настроил подключил обработку обслуживания.
7.проверил настройку и получил ответ что все подключено корректно.
8.спокойно оформил чек ККМ, спокойно сделал "закрытие кассовой смены".
скорость работы конечно желает лучшего но думаю со временем и это дело поправят..)))
файло для всего этого взял тут:http://sites.google.com/site/softkkm/ и так же прикрепляю в этом топе.

зы.. время написания поста заняло больше чем само подключение...)))

А чем обновить прошивку?? ???
PS Эта прошивка точно подойтет к ЧПМ Меркурий 130?? Просто те что на http://www.mercuryts.ru/proshivki_cpm.htm новее... и судя по дате, именно эта зашита у меня... может там "пофиксили чек", чтоб не упали продажи фискальников и касс??
Забыл конфа переделанная 10.3.2.11
« Последнее редактирование: 08/05/2010 16:50:57 от Kirill_NN »
 

Оффлайн NonStop

  • Резидент
  • Свой в доску
  • ****
  • Сообщений: 75
Re: ЧПМ Меркурий 130 - подключение к 1С 8
« Ответ #13 : 08/05/2010 17:12:46 »
Цитировать
может там "пофиксили чек", чтоб не упали продажи фискальников и касс??
чушь.  ;D никому это не надо.. более новые прошивки имеют более новые возможности и устраненные баги предыдущих. так что на более новой все будет работать.

Цитировать
А чем обновить прошивку??
обратится в ЦТО  :)

Цитировать
конфа переделанная
вот в этом возможно ваш и затык. возьмите стандартную конфу и "обкатайте" сначало на ней

ps повторите со стандартной конфой все пункты что я сделал строго именно в перечисленной последовательности.

 

Оффлайн Kirill_NN

  • Новичок
  • Сообщений: 14
Re: ЧПМ Меркурий 130 - подключение к 1С 8
« Ответ #14 : 08/05/2010 17:21:47 »
Цитировать
может там "пофиксили чек", чтоб не упали продажи фискальников и касс??
чушь.  ;D никому это не надо.. более новые прошивки имеют более новые возможности и устраненные баги предыдущих. так что на более новой все будет работать.

Цитировать
А чем обновить прошивку??
обратится в ЦТО  :)

Цитировать
конфа переделанная
вот в этом возможно ваш и затык. возьмите стандартную конфу и "обкатайте" сначало на ней

ps повторите со стандартной конфой все пункты что я сделал строго именно в перечисленной последовательности.


Буду надеяться, что действительно никому не нада "фиксить чек"...
Щас в отпуск, через пару недель вернусь, попробую, напишу... Щас правда передал все в фирму 1С-франчайзи, которая нас обслуживает...
Всем спасибо, кто откликнулся...
 

Оффлайн Briarius

  • Модератор раздела
  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 197
  • Похвалили: 1 раз(а)
    • Группа компаний ИНКОТЕКС. Торговое оборудование
Re: ЧПМ Меркурий 130 - подключение к 1С 8
« Ответ #15 : 13/05/2010 19:13:41 »
Цитировать
чушь.  ;D никому это не надо.. более новые прошивки имеют более новые возможности и устраненные баги предыдущих. так что на более новой все будет работать.
Подтверждаю..
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22