по московскому времени
А теперь внимание тем,кто обслуживает Штрих лайт пос.Эта балалайка не понимает новый УТМ. Штрих на все обращения и вопросы "включает дурака".Завтра будет весело.
В дополнении к информационному сообщению от 13.01.2017, Росалкогольрегулирование сообщает, что по просьбам участников алкогольного рынка, автоматическое обновление универсального транспортного модуля ЕГАИС будет проведено в ночное время(по московскому времени) 20.02.2017.Обновление,наверное,будет принудительное.Отказаться от него нельзя.А теперь внимание тем,кто обслуживает Штрих лайт пос.Эта балалайка не понимает новый УТМ. Штрих на все обращения и вопросы "включает дурака".Завтра будет весело.
пивом лучше прям щас заранее затариться?
Не новый. EasyPos Nova, под линуксом. Которые уже сняты с производства.У них удалёнки нет. Максимум ssh.
Обновление,наверное,будет принудительное.Отказаться от него нельзя.А теперь внимание тем,кто обслуживает Штрих лайт пос.Эта балалайка не понимает новый УТМ. Штрих на все обращения и вопросы "включает дурака".Завтра будет весело.
а вот атолохабы, да.
Выпустили обновление, позволяющее обойти проблему с УТМ 2.0.4. Когда в логах УТМ встречается ошибка что версия updater является устаревшей, то наш супервизор заменяет updater УТМ на другой, с нужной версией и далее обновление УТМ проходит успешно.Обновите HUB-19
Сегодня у меня тоже полный завал.....уже с трех точек позвонили встали РМК...УТМ версия 2.0.4 ,что делать .....откатывать на 2.0.3???
Сегодня у меня тоже полный завал.....уже с трех точек позвонили встали РМК...УТМ версия 2.0.4 ,что делать .....откатывать на 2.0.3???Откатывать не получится. РМК 1377 нормально работает с четвертым УТМ.
прошивку можете дать? Сижу у клиента , нет связи с утм после обновления. Не знаю что делать
Вчера с 2,0,5 ипстался. лицензия появилась через 10 мин
Установить все обновления в хабе, должен ожить. Мои все поднялись сами, которые не успел перепрошить.
На сайте штриха последняя 1377Удивлюсь , с какой скоростью они их делают . Вчера получили уже 1380.PS .Хорошо ,что я этими посами утм не занимаюсь )