Автор Тема: MW-1200 не включается  (Прочитано 943 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Пареныч

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 558
  • Похвалили: 59 раз(а)
MW-1200 не включается
« : 17/02/2017 16:16:29 »
Поделитесь докой(схемой), питание в норме, раз высветили "8", раз "0" через некоторое время после включения.
 

Оффлайн pavel_k

  • Модератор раздела
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 994
  • Похвалили: 316 раз(а)
  • Откуда: Минск
 

Оффлайн Пареныч

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 558
  • Похвалили: 59 раз(а)
Re: MW-1200 не включается
« Ответ #2 : 17/02/2017 17:19:23 »
Спасибо, качество правда не очень, буду разбираться.
 

Оффлайн Пареныч

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 558
  • Похвалили: 59 раз(а)
Re: MW-1200 не включается
« Ответ #3 : 21/02/2017 14:17:44 »
Проблема, один раз в процессе манипуляций запустились, вес в норме, обрадовался.
Выключил-больше не включились.Питание 9в. 5в. чистое.
На индикации отсутствуют импульсы на "сетках"(разрядные), на сегментах норма. Нет с проца.
Весы 2002г.Плата 6100-PMW-0136-0.
Кто нибудь даст развитие мысли?
 

Оффлайн pavel_k

  • Модератор раздела
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 994
  • Похвалили: 316 раз(а)
  • Откуда: Минск
Re: MW-1200 не включается
« Ответ #4 : 21/02/2017 17:07:02 »
Вот дамп с eeprom, пробуйте перешить. Тут два варианта: либо епром полетел, либо проц.
 

Оффлайн Пареныч

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 558
  • Похвалили: 59 раз(а)
Re: MW-1200 не включается
« Ответ #5 : 22/02/2017 15:06:13 »
Спасибо, проблем решилась,
 пробовал шить в родную м/с- работать не хочет, хотя прошивается.
 

Оффлайн pavel_k

  • Модератор раздела
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 994
  • Похвалили: 316 раз(а)
  • Откуда: Минск
Re: MW-1200 не включается
« Ответ #6 : 22/02/2017 16:17:11 »
проблем решилась,
как?
 
Это сообщение считают полезным: KrasCEP

Оффлайн Пареныч

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 558
  • Похвалили: 59 раз(а)
Re: MW-1200 не включается
« Ответ #7 : 26/02/2017 00:57:42 »
 Прошивку залил в другую 256-ю, родную с окном ( как писал выше) ради интереса тер-писал, не хочет работать,
 контрольную сумму правда не посмотрел.
Еще раз спасибо.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24