Клиент принес симку Билайна, не могу понять что написать в настройках, прям что то я в ступоре!!!АРn ?- программирование точки доступа в сеть «Интернет» (поумолчанию – INTERNETn ?- – программирование имени пользователя для доступа в сеть«Интернет» (зависит от выбранного мобильного оператора«РASS ?» – программирование пароля пользователя для доступа всеть «Интернет» (зависит от выбранного мобильного оператора)
Apn internet.beeline.run beelinePass beeline
т.е. без этих параметров чеки в ОФД отправляться не будут?
Про 11-ю опцию не забудьте, там по умолчанию езернет стоит.Настраивал билайн, мтс, теле2. Все работают.Для билайна:Apn internet.beeline.run beelinePass beeline
Для билайна:Apn internet.beeline.run beelinePass beeline
Цитата: PuRGen от 16/02/2017 14:30:07Apn internet.beeline.run beelinePass beelineт.е. без этих параметров чеки в ОФД отправляться не будут?
Очень странно, я эти параметры ни когда не программировал, точнее всегда стирал, чеки в офд "летят"
Ну вот, а я ниже 17.01. в бой не запускал. Сейчас 9.02.
А сегодня поддержка Билайна выдала, что APN должен STATIC.BEELINE.RU c INTERNET.BEELINE.RU ЭКР работать не хотел
а не подскажете, для теле2 и мтс что вводить. по аналогии с билайном
У ЭКР же нет прописных. Всё пишется большими. Хотя обычно маленькие.
Регистр Логина и Пароля имеют значение?
Раззвлекаюсь с передачей по GCM на ЭКР , чеки не желают улетать. На запрос БАЛАНС оператор ответ отправляет. (вроде как настройки на оператора правильные)
с передачей по GCM на ЭКР , чеки не желают улетать
СИМ - ка та , что была в аппарате, только денежков на нее добавили
кто-нибудь через мотив работает ?
Ее же надо активировать в салоне "Пчелайн".
Цитата: ALEX56 от 23/04/2017 15:30:48СИМ - ка та , что была в аппарате, только денежков на нее добавилиЕе же надо активировать в салоне "Пчелайн".[/quoЦитата: ДОЛГОПОЛОВ от 24/04/2017 11:13:20Цитата: ALEX56 от 23/04/2017 15:30:48СИМ - ка та , что была в аппарате, только денежков на нее добавилиЕе же надо активировать в салоне "Пчелайн".Попробовали поставить Симки (Мотив , Мегафон) все сразу начинает работать.
Цитата: ALEX56 от 23/04/2017 15:30:48СИМ - ка та , что была в аппарате, только денежков на нее добавилиЕе же надо активировать в салоне "Пчелайн".
Если пустая лента, то похоже симка не активирована. ...
На Минике убрал параметр APN в программировании GSM и чеки сразу улетели. СИМка из комплекта.
Цитата: irbis от 31/05/2017 11:57:06На Минике убрал параметр APN в программировании GSM и чеки сразу улетели. СИМка из комплекта.убирал. даже по совету счётмаша точку между internet и belline убирал.UPD:пдц. кароч, вставил карту в телефон, 100500 раз позвонил в пчелайн, и наконец то мне дали заветный номер 88007000628, по которому мне смогли помочь.
В новой партии ЭКР был вложены следующие бумаги (сканы в архиве). За качество сорри, сканер древний. Может чем-то поможет.
... позвонил в пчелайн, и наконец то мне дали заветный номер 88007000628, по которому мне смогли помочь. ...
Активировать можно только командой, отправят СМС на ту СИМку
Цитата: SkaT от 01/06/2017 11:24:10Активировать можно только командой, отправят СМС на ту СИМкуя лично звонил. уже на 7-ми картах подключил гпрс.
1. Установить СИМку в телефон и набрать команду активации "Пакета" *110*181#
Цитата: SkaT от 06/06/2017 12:28:351. Установить СИМку в телефон и набрать команду активации "Пакета" *110*181#мне это не помогло.