Плата придет чистая без ЗН(как в УМках).
А придет инспектор на точку и обует за неприменение ккт.
да и походы будут точечные по результатам риск-анализа, логика которого еще не только не реализована, а, полагаю, даже не продумана.
можно с номером сильно не заморачиваться - втыкайте в другой аппарат.
... Так что имхо можно с номером сильно не заморачиваться - втыкайте в другой аппарат.
.... левый ЗН будет светиться в офд и как следствие у налоговиков ? .... как офд относится к левому ЗН
Однако при перерегистрации, в связи с заменой ФН, необходимо помнить, что ФН-у необходимо скормить настоящий номер ККТ.
В некоторое дополнение насчет извратов с "блоком "УМ, вмонтированным в материнку.Как я понимаю - при переходе на ФН 1_1 придется менять материнку полностью, УМ заточен ( и залочен) под 1_0 . Переход на 1_1 - время пролетит мигом.. Юзеру - пользунукак все обьяснять - да и за чей счет комплексная замена ?P.S. Если я все-таки неправ - то было бы очень хорошо .
мож я чо не догоняй, но от чего то мне кажется что переход с фн1_0 на 1_1 максимум что повлечёт- это смена протокола, и как следствие замены ПО на всех ккм. не понятно причём тут железо кассы ?
Цитата: tridentxp от 16/02/2017 14:16:53мож я чо не догоняй, но от чего то мне кажется что переход с фн1_0 на 1_1 максимум что повлечёт- это смена протокола, и как следствие замены ПО на всех ккм. не понятно причём тут железо кассы ?Так-то оно так, я тож того же мнения..., а ПО в кассах бесплатно чтоль обновлять?!
заморочился штрих с ЗН .