Кого надо пнуть что бы начать регить кассу?
Регать по-старому, заявление на бумажке. Всё быстро и проблем нет (у нас не было по крайней мере).
Мы по вот этому заявлению на 7 листах регистрируем в налоговой. Пока без проблем.
У нас проще значит, налоговая сама рекомендует на бумажке. Используем форму что я выкладывал - все нормально.
Можно идти или ехать в ту НИ, где берут - если такая есть в пределах доступности. Теперь можно обращаться в любую НИ.
выпадающих списков
"Подписать и отправить" не активна.
Цитата: TIHAI от 13/02/2017 17:45:19выпадающих спискова вручную что не вводится?э
...в 9 утра пришел программист на работу и все испортил.
Цитата: SergeyD от 13/02/2017 16:30:41Можно идти или ехать в ту НИ, где берут - если такая есть в пределах доступности. Теперь можно обращаться в любую НИ.Вот интересно, "уведомление о присвоении рег.№" при подаче заявления на бумаге налоговый инспектор выдает-придумывает сам? или он все ручками сам вбивает, думаю сервер один и без разницы каким образом подается заявление.
Вбивает ручками.В свою амбарную книгу и выдаёт четырёхзначный регистрационный номер.ИФНС 7153, например.Регистрировать ККТ с помощью бумажного заявления через живых инспекторов - совсем не вариант, потому что с новым порядком они не знакомы. Только ЛК на nalog.ru! Только хардкор!
Подтверждаю через пакет работаетформат файла:зав_номер ККТ;зав_номер_ФНкодировка UTF8
Походу не доделали криворукие прогеры. Та же хрень "Произошла ошибка при формировании запроса"
Зависает на подписании соглашени
регистрировал эвотор на ИП, заявление получил, рег номер тоже, но нету кнопки "Завершить регистрацию" в лк
Откуда такие познания? Регистрировали? Дают нормальный "современный" рег номер, к тому же вопросы с адресом отпадают, ну по крайней мере решаются на раннем этапе.
у всех nalog.ru не открывается???
только что зашел в ЛК ООО вроде все работает
В лк ип не подписывается договор.
оже сидим "Ваш запрос обрабатывается.
не получается да же зарегистрировать ЛК ИП. Зависает на подписании соглашения.
Похоже на форум игроманов в онлай-играх Висит? Висит. Не пускает --- НЕТ И не до смеха. (хакеры саботируют 54-ФЗ, не иначе)
sedukhСегодня это 7-го или 8-го? А то странно как-то.Ваш рег. номер 120094, а на вечер 7-го был уже зафиксирован 121674 на зеленом форуме.
А меня это не удивляет... думаю, что реально пропуски в номерах есть и они потом заполняются - ведь есть же требование в течении суток после получения номера провести регистрацию. Сутки - не сутки, но через какое-то время номера могут снова в оборот поступать и выдаваться следующему пользователю (хотя я бы этого не делал, пусть лучше пропадают, по крайней мере, пока обкатка идёт).
А у меня С 04.03 заявление в кабинете висит и тишина. Чего делать? Может кто подскажет?
Несколько раз пытались, толку ноль. Подавали повторные заявления, также зависали.
Виктор С., ехайте в налоговую...