по нужному тебе разделу
Интересно, а здесь Бушин где?
PuRGenНовичокСообщений: 5
там в последнее время только пенсионеры за политику перетирают
tridentxp, другая ситуация. мы следим за сайтом, а зеленые - нет
Надо как-то Майклу сообщить
Цитата: GS от 11/02/2017 10:19:14tridentxp, другая ситуация. мы следим за сайтом, а зеленые - нетдаже звёзды не вечны. мы тоже когда нибудь станем старпёрами, которых не интересуют ни железо, ни классы, ни объекты.
Цитата: tridentxp от 11/02/2017 10:33:24Цитата: GS от 11/02/2017 10:19:14tridentxp, другая ситуация. мы следим за сайтом, а зеленые - нетдаже звёзды не вечны. мы тоже когда нибудь станем старпёрами, которых не интересуют ни железо, ни классы, ни объекты.А где граница, за которой тебя уже ничего не интересует. Мне 61 , но пока еще пытаююсь , что то новое узнать.
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in /home/kkm.info/data/public_html/shared/bannersAPI.php on line 238Не могу подключиться к БД kkminfo5_banners
Мне 61 , но пока еще пытаююсь , что то новое узнать.
Надо в ОЗУ что-то поправить.
Глицин попробуй, говорят помогает.
На зелёном темка была с рег№ ньюэФок. Мож здеся подобную замутить? Например в курилке, ну шоб усем видать было.
портится только ОЗУ
Цитата: SergeyD от 13/02/2017 14:44:30портится только ОЗУМикруха какая стоит?Виншинг? - попробуй махнуть на винбондину.
всё отечественное, 60 лет нормально проработало...
Может скинемся, да выкупим?
Тем не менее там есть инфа, которой иногда здесь нет. У меня было два случая, когда там находил, конкретно. Это за полгода. Возможно, есть смысл как-то купить/попросить БД но не выкладывать. И не сортировать, и ничего. Оставить как инфу для тех кому реально надо и кому дано право. Как-то в этом ключе.
Совсем я позабыл про: https://kkmcom.ru/index.php/topic,130.0.html
ФА закрыт на всегда? или избранные могут получить доступ?
Если кассы опять привяжут на законодателном уровне к обслуживающим организациям то вновь откроется.