Автор Тема: Два ЦТО один клиент  (Прочитано 1165 раз)

Оффлайн Sergey-t

• Новичок
  • Похвалили: 1 раз(а)
    • ЦТО РИФ
Два ЦТО один клиент
« : 10/02/2017 19:35:30 »
Имеется клиент его обслуживает два ЦТО один цто-1 обслуживает 25 кас друго Цто-2 обслуживает 50 касс . С чем столкнулись в ОФЛ-Я если первый зарегистрировал в ОФД-Я кассу ,то другой ЦТО-2 не может регистрировать этого же клиета с этим же ИНН или отдать все кассы в ЦТО-1 или регистрировать в другом ОФД.

Оффлайн TIHAI

• Резидент
  • Ветеран
  • Похвалили: 457 раз(а)
  • Лудим, паяем, ФНы меняем.
Re: Два ЦТО один клиент
« Ответ #1 : 10/02/2017 19:38:34 »
Каждое ЦТО при подключении ККТ предоставляет свой промокод.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

Оффлайн Max33

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 43 раз(а)
« Ответ #2 : 10/02/2017 20:22:37 »
Хе-хе...
В Такскоме клиент может передать на обслуживание ККТ сам. И выбрать ЦТО из списка.
Вопрос - для каждой кассы независимо? 

Оффлайн Alex_R

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 168 раз(а)
  • Нет аватара
« Ответ #3 : 10/02/2017 20:46:06 »
Имеется клиент его обслуживает два ЦТО один цто-1 обслуживает 25 кас друго Цто-2 обслуживает 50 касс . С чем столкнулись в ОФЛ-Я если первый зарегистрировал в ОФД-Я кассу ,то другой ЦТО-2 не может регистрировать этого же клиета с этим же ИНН или отдать все кассы в ЦТО-1 или регистрировать в другом ОФД.
В этой ситуации через ЛК ЦТО точно не сможет. А вот если клиент будет регистрировать в ОФД-Я кассы напрямую через свой ЛК, то промокоды другого ЦТО должны прокатить. Попробуйте.
Всякий видит лишь то, что понимает. Особенно, если понимать не хочется. Advisor (c)

Оффлайн Sergey-t

• Новичок
    • ЦТО РИФ
« Ответ #4 : 10/02/2017 21:42:18 »
Один ИНН при регистрации выходит что клиента с данным ИНН обслуживает другое ЦТО.

Онлайн mservis

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 178 раз(а)
« Ответ #5 : 10/02/2017 21:53:38 »
Хе-хе...
В Такскоме клиент может передать на обслуживание ККТ сам. И выбрать ЦТО из списка.
Вопрос - для каждой кассы независимо? 
Да, независимо.

Оффлайн KM

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 84 раз(а)
« Ответ #6 : 10/02/2017 22:34:15 »
При использовании промокода в Ярусе вы получите 1 раз вознаграждение. Клиент к агенту не привязывается. на след год снова нужно промокод. Но клиенту придет счет на почку и он забьет на вас, оплатит его и все. сумма то таже.

В этой ситуации через ЛК ЦТО точно не сможет. А вот если клиент будет регистрировать в ОФД-Я кассы напрямую через свой ЛК, то промокоды другого ЦТО должны прокатить. Попробуйте.

Оффлайн Sergey-t

• Новичок
    • ЦТО РИФ
« Ответ #7 : 11/02/2017 00:43:00 »
Не прокатывает я здесь обнаружил с одним ИНН клиента обслуживает в разных городах .Я думаю это ОФД  привязываеться к клиенту по ИНН а не по ИНН  ЦТО а выводы сделайте сами почему.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24