Главная категория > Курилка
Тема: ЦТО теперь не нужно!Мнение софтовиков-продаванов
Tavriya:
Из интернетов:
Нужен ли договор с ЦТО с 01 февраля 2016 года?
Вопрос достаточно спорный. Изложу свои мысли на этот счет.
У меня в прошлом был собственный ЦТО ККТ (2010 год), и честно говоря я не заметил каких-то массовых поломок техники. На обслуживании стояло около 500 касс для автоматов приема платежей, это количество прекрасно обслуживалось двумя техниками, которые кроме этого еще и ремонтировали автоматы приема платежей. Проблем с выездом ни по абонентке, ни по разовым вызовам никогда не возникало. Поэтому не надо рассказывать страшные сказки про то, что кто не платит абонентку - тот останется без обслуживания.
Многие ЦТО аргументируют необходимость заключения договора на техническое обслуживание скоростью реагирования на поломки. Однако и здесь всю правду не говорят. В 2012 году я, как владелец розничных магазинов, стоял на обслуживании в одном из Московских ЦТО. И мне при оплате в 900 рублей в месяц не починили кассу день в день, оказалось нет нужных комплектующих, так как для ремонта потребовалось поменять всю плату, а ее не оказалось на складе. Поэтому не надо рассказывать про специальные знания для проведения ремонта. Ремонт на уровне замены компонент способен провести студент старших курсов технических специальностей. Не верите? Посмотрите кто и как сейчас чинит мобильные телефоны. А в онлайн сервисе (не буду рекламировать каком), целая очередь квалифицированных специалистов торговалась на понижение, чтобы починить мне стиральную машинку и кондиционер.
Кто-то может сказать, что ремонт, осуществленный неспециалистами, лишает гарантии. Специально для таких людей скажу - если вы платите за обслуживание - это не гарантия - это сервисное обслуживание.
Может показаться, что я настроен против ЦТО. Это не так. Договор сервисного обслуживания – крайне полезная для потребителя вещь. Он действительно позволяет снизить риски потерь от простоя оборудования, которые могут превзойти любую экономию. Я просто скажу, что тот уровень сервиса, который оказывался ранее не стоит тех денег, которые за него берут. Сейчас провести настройку чужого оборудования можно сидя дома с чашечкой кофе (я настраивал оборудование, стоящее в Нигерии, сидя за ноутбуком на заправке на МКАДе). Поэтому если в текущий момент ЦТО хочет зарабатывать - нужно в первую очередь повысить уровень сервиса и брать деньги за реальные выгоды, а не за мифическое – «если что - мы поможем».
Написал чел, который продает софт и онлайн кассы.
Написал что стоит платить не больше 100р в месяц за ТО!!! :o
Ричи:
Два механика на пятьсот касс у него, значит, работали. Но платить за ТО больше ста рублей - не за что, он же считает. Отличная логика. Отличный бизнес. Двоим мехам выдал по 25 тысяч зарплаты (не фонтан, прямо скажем, весьма средненько) и самому ничего и не осталось.
Пользун обыкновенный туповатый одна штука. Комментировать тут нечего.
Tavriya:
--- Цитата: Ричи от 07/02/2017 00:10:57 ---Два механика на пятьсот касс у него, значит, работали. Но платить за ТО больше ста рублей - не за что, он же считает. Отличная логика. Отличный бизнес. Двоим мехам выдал по 25 тысяч зарплаты (не фонтан, прямо скажем, весьма средненько) и самому ничего и не осталось.
Пользун обыкновенный туповатый одна штука. Комментировать тут нечего.
--- Конец цитаты ---
конечно туповатый, но ведь народ клюёт.
Вот вконтакте он опрос набросал
там видно что большинство не будет заключать договор с ЦТО.
GeorgSerg:
Собственно, чел вообще не в теме , поскольку АСЦ и ЦТО работают на совершенно разных основаниях. Взять хотя бы тот же ФН .. Да и гарантия какое сейчас отношение имеет к ЦТО ? Все под управлением только ГП. Однако, 290ФЗ пусть почитает...
ligakkm:
Типичный торгаш, скорее всего готового софта 1С, онлайн касс. Реклама контура и тензора ничего не напоминает? У нас 1С точно также говорят.
Навигация
Перейти к полной версии