Автор Тема: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet  (Прочитано 2864 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Kackaqep

  • Новичок
  • Сообщений: 9
Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« : 02/02/2017 15:10:32 »
После доработки Штрих-ФРК до ОнЛайн вер. 34378 для УМ и вер. 10476 от 7 10 16 есть проблема: при подключеном к сети хвосте Езернет касса не стартует - тупо горят оба индикатора и всё! Если вилку сети ККТ вынуть из хаба - сразу проходит тест и ККТ стартует. На включеной кассе подключение сети ничего не вешает и работает нормально (пингуется).
И ещё. Подключение к ТАКССОМу. Чек регистрации тут же улетает в ОФД (без разницы - какой интерфейс (Eh или COM или USB) и способ передачи ФР или Драйвер. А тестовые чеки висят в неотправленных узе почти сутки. Это косяк ОФД или кассы?
 

Оффлайн but

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 199
  • Похвалили: 23 раз(а)
  • Откуда: Вологда
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #1 : 02/02/2017 15:17:27 »
Kackaqep, Надо шить УМ.
 

Оффлайн western

  • Бывалый
  • Сообщений: 46
  • Откуда: Оренбургская область г.Орск
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #2 : 02/02/2017 16:24:25 »
берете флешку микроСД ложите в корень прошивку +бутлодер, вставляете в УМку, включаете , она прошиватся, потом выкинуть флешку из умки  и должно работать. у нас была такая проблема с родной флешкой  умка вставала в ступор и касса висела, потом выкинули флешку и теперь она норм пашет.
Черезмерное любопытство ведет к поломке техники. Доказано мной
 

Оффлайн Kackaqep

  • Новичок
  • Сообщений: 9
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #3 : 02/02/2017 17:56:30 »
УМ прошит версией от 13.01.17
Вытащил флешку - всё равно нет старта с подключеной сетью.
При откл. от сети - стартует
 

Оффлайн but

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 199
  • Похвалили: 23 раз(а)
  • Откуда: Вологда
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #4 : 02/02/2017 18:48:19 »
Kackaqep, Бут прошит?!
 

Оффлайн ILinSKY

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 274
  • Похвалили: 38 раз(а)
  • Откуда: г.Майкоп
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #5 : 02/02/2017 18:50:46 »
на флешку надо положить нетолько файл прошивки но и файл бутлоадер(есть в лк рядом с прошивками ум). Проверено на штрих лайт с такой же проблемой, все работает.
"нерушимый совсем разрушен..."
 

Оффлайн Kackaqep

  • Новичок
  • Сообщений: 9
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #6 : 02/02/2017 19:10:10 »
Да. так и есть. Скачал апдейт с лоадером. Перепрошил и всё заработало! Всем спасибо!
 

Оффлайн Atis_e

  • Не спеши, а то успеешь...
  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2525
  • Похвалили: 435 раз(а)
  • Откуда: Урал. Екатеринбург
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #7 : 14/02/2017 13:18:43 »
Я тут с такой фигней столкнулся-связь с ОФД есть (чеки отбитые выгрузились и появились в кабинете ОФД) а в драйвере Статус инф. обмена, типа связь не установлена. Подключение через кабель, линк есть на роутере.
https://s.mail.ru/Goee/jmqEu24zY
Через Fiscal Master проверка связи с ОФД - превышен таймаут.
 

Оффлайн but

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 199
  • Похвалили: 23 раз(а)
  • Откуда: Вологда
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #8 : 14/02/2017 13:54:35 »
Попробуй так.
Оператор какой?
 

Оффлайн Atis_e

  • Не спеши, а то успеешь...
  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2525
  • Похвалили: 435 раз(а)
  • Откуда: Урал. Екатеринбург
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #9 : 14/02/2017 14:20:55 »
Первый ОФД.  Результат пинга : 0
                        Время пинга : 40 мс
 

Оффлайн but

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 199
  • Похвалили: 23 раз(а)
  • Откуда: Вологда
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #10 : 14/02/2017 16:24:24 »
Первый ОФД.  Результат пинга : 0
                        Время пинга : 40 мс
Звони в техподдержку.
 

Оффлайн Alfa Dog Андрей

  • ЪУЪ СЪУКА
  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 4549
  • Похвалили: 860 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
  • Откуда: Сургут
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #11 : 18/02/2017 15:24:57 »
А у мене результат пинга 7. Это что?
ЪУЪ СЪУКА
 

Оффлайн TIHAI

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 934
  • Похвалили: 453 раз(а)
  • Лудим, паяем, ФНы меняем.
  • Откуда: Калининград
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #12 : 18/02/2017 18:00:28 »
but, Эта функция в тесте драйвера больше сделана для пинга ФР в локалке, адоступность ОФД надо проверять через телнет: telnet <адрес сервера ОФД> <номер порта подключения>.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!
 

Оффлайн Alfa Dog Андрей

  • ЪУЪ СЪУКА
  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 4549
  • Похвалили: 860 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
  • Откуда: Сургут
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #13 : 18/02/2017 18:16:06 »
А нету на штрихах диагностики подключения к офд и инету?
« Последнее редактирование: 18/02/2017 20:13:12 от polj »
ЪУЪ СЪУКА
 

Оффлайн frost

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 600
  • Похвалили: 139 раз(а)
  • whatsapp/viber/telegram +79505653638
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #14 : 18/02/2017 19:26:28 »
А нету на штрихах лиагностики подключения к офд и инету?
Есть. Которая работает через жопу. Делаешь запрос , ответ "Транспортное соединение с ОФД установлено" Вытаскиваешь с ФР шланг Ethernet, делаешь повторный запрос, а в ответ всё равно "Транспортное соединение с ОФД установлено" ХЗ, по спутнику чтоли связывается. Техника на грани фантастики.
 

Оффлайн Prz777

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 827
  • Похвалили: 676 раз(а)
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #15 : 18/02/2017 19:52:35 »
Проверить соединение с ОФД можно с помощью команды "Запрос квитанции о получении данных в ОФД по номеру документа".
Код команды FF3Сh . Длина сообщения: 11 байт.
Пароль системного администратора: 4 байта
Номер фискального документа: 4 байта
Ответ: FF3Сh Длина сообщения: 1+N байт.
Код ошибки: 1 байт
Квитанция: N байт
Если сделать запрос по номеру заведомо отправленного в ОФД документа и получив на него положительный ответ, можно утверждать, что соединение с ОФД установлено.
 
Это сообщение считают полезным: Stok

Оффлайн otservice

  • Ветеран
  • Сообщений: 601
  • Похвалили: 213 раз(а)
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #16 : 20/06/2017 17:22:43 »
Обновлял прошивки на Штрих-ФР-К(переделанный "новый"-Ф).Обновлял и бут и саму прошивку,причём пробовал разные сочетания уже.Вынимал и оставлял sd. Проблема в том,что после обновления:мигает как положено и потом горят диоды; поиск оборудования; находит штрих(главное скорость 115200),потом проверить связь и всё!!! кабздец! Дальше уже штрих не находится никак.Грешил на переходник юсб-сом поменял на пробу на новый толку ноль.На комп(мож вирус какой гнусный цапанул) тоже самое.бут брал и 131 и 127.
Чего то я в полный ступор впал.У кого подобное было?В чём проблема то?
И тут я понял,что я просто устал.
 

Оффлайн chellenger

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 13682
  • Похвалили: 2487 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #17 : 20/06/2017 17:25:16 »
otservice, таймаут по порту на 1050 поставь, лучше стало?
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн otservice

  • Ветеран
  • Сообщений: 601
  • Похвалили: 213 раз(а)
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #18 : 20/06/2017 17:56:56 »
Он вообще при поиске оборудования определяет ФР по порту и показывает скорость 115200,а потом теряет связь САПСЕМ.Что и напрягает,что сначала при поиске оборудования ФР находится,а потом нет связи и всё.
И никакой таймаут я не могу изменить и настройки тоже.
И тут я понял,что я просто устал.
 

Оффлайн pavel_net

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1395
  • Похвалили: 455 раз(а)
  • Откуда: Омск
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #19 : 20/06/2017 18:00:57 »
Имелся ввиду Таймаут в тесте драйвера в настройке свойств под скоростью.
Свидетели "ЦТО" ждут прихода ФН-М
 

Оффлайн chellenger

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 13682
  • Похвалили: 2487 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #20 : 20/06/2017 18:01:36 »
otservice, я вот про это
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн otservice

  • Ветеран
  • Сообщений: 601
  • Похвалили: 213 раз(а)
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #21 : 20/06/2017 18:03:50 »
chellenger,поменял и попробовал.Теперь вообще не находит даже при поиске оборудования.Хрень какая то.
И тут я понял,что я просто устал.
 

Оффлайн chellenger

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 13682
  • Похвалили: 2487 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #22 : 20/06/2017 18:09:19 »
otservice, у Штрих-ФР-К больная тема -кондёры 1000х16
я ещё до кучи меняю 1000х35

Может в этом причина?
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн otservice

  • Ветеран
  • Сообщений: 601
  • Похвалили: 213 раз(а)
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #23 : 20/06/2017 18:14:39 »
Про кондёры знаю.Не проверял и не менял.Затыкается как то тупо непонятно.Чего ему не хватает гаду-немцу.
И тут я понял,что я просто устал.
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 7516
  • Похвалили: 1107 раз(а)
  • Откуда: ARMвиль
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #24 : 20/06/2017 18:14:55 »
а умка по усб определяется ?
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.
 

Оффлайн chellenger

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 13682
  • Похвалили: 2487 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #25 : 20/06/2017 18:15:50 »
otservice, глянь на питание, желательно осцилом. По кондёрам не всегда видно что они того этого...

Если есть другая УМка попробуй её, даже тупо не перешивая ничего.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн zax

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2356
  • Похвалили: 488 раз(а)
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #26 : 20/06/2017 18:20:18 »
Обновлял прошивки на Штрих-ФР-К(переделанный "новый"-Ф).Обновлял и бут и саму
Штрих перед обновлением ПО был рабочим?
 

Оффлайн otservice

  • Ветеран
  • Сообщений: 601
  • Похвалили: 213 раз(а)
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #27 : 20/06/2017 18:27:31 »
а умка по усб определяется ?

На работе нет ни одного кабеля микроюсб,всё в дом,всё в дом утащил видать.Сейчас сбегаю.Намёк на то что УМ =ханаху?

zax,да был рабочим.
SD вставляешь для обновления,он как путёвый попыжится и начинает потом мигать,как положено.
Но связь устанавливается один раз при поиске оборудования,а потом исчезает.
И тут я понял,что я просто устал.
 

Оффлайн drfaust

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 5277
  • Похвалили: 575 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
  • Откуда: РФ, Лангепас, MSK+2 (UTC+5)
    • faust.dlinkddns.com
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #28 : 20/06/2017 18:27:42 »
Ну кондёры лучше махнуть превентивно. Я ещё не видел этих кондёров "пухлых", но то, что они проседают со временем - 146%

Ну и плата доп. питания для полена обязательна(я + платы доппитания вешаю на выход рубильника). У УМки есть фишка - если теряется вайфай, а потом снова появился - УМка тырнет уже не найдёт. Приходится вырубать ФР и ждать минут 5(пока УМка кондёры не посадит)...
Не кассами одними жив ЦТО ;-)
 

Оффлайн otservice

  • Ветеран
  • Сообщений: 601
  • Похвалили: 213 раз(а)
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #29 : 20/06/2017 18:40:31 »
Подкинул фр,который не перепрошивал,из той же партии.На ноутбуке он находится,но печати документов вообще никакой не выдаёт.В драйвере пишет "ошибок нет".Подкинул на другой комп стационарный.Тоже самое.Печать операционных регистров-ошибок нет-печатать ничего не печатает.
И тут я понял,что я просто устал.
 

Оффлайн otservice

  • Ветеран
  • Сообщений: 601
  • Похвалили: 213 раз(а)
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #30 : 20/06/2017 18:43:06 »
По ходу везде кондёры.Нажимаю кнопки протяжки чековой или контрольной ленты,красный светодиод немного мигает лента не двигается.Полтергейт какой то)))
И тут я понял,что я просто устал.
 

Оффлайн chellenger

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 13682
  • Похвалили: 2487 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #31 : 20/06/2017 18:48:18 »
otservice, махани кондёры и всё станет понятней
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн chellenger

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 13682
  • Похвалили: 2487 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #32 : 20/06/2017 18:57:15 »
Я ещё не видел этих кондёров "пухлых", но то, что они проседают со временем - 146%
Тоннами! особенно когда эти аппараты работали более 5-ти лет и в режиме 24х365
Дома вроде валяется пара плат, если не забуду -сделаю фото.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн ДОЛГОПОЛОВ

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2247
  • Похвалили: 618 раз(а)
  • Работаю на алкоголе и табаке
  • Откуда: Киров
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #33 : 20/06/2017 19:06:18 »
Посмотри на плате принтера VT9, померяй 24в на печатающей головке. Походу ключ навернулся.
ФН странный предмет, хочешь купить, его сразу нет.
 

Оффлайн zax

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2356
  • Похвалили: 488 раз(а)
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #34 : 20/06/2017 19:17:28 »
В драйвере пишет "ошибок нет"
Так бывает когда нет ФНа  или УМка тупит.... интересно,что шьешь в УМку и нельзя ли откатить на старую?....если не получил бы ответ на мой  вопрос в  ответе 26,то не исключил бы кривизну прошивки в плате принтера.
« Последнее редактирование: 20/06/2017 22:47:10 от zax »
 

Оффлайн pletenb

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 878
  • Похвалили: 136 раз(а)
  • Откуда: Новый Уренгой
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #35 : 20/06/2017 21:35:46 »
Не помню точно как вел себя аппарат у меня, вроде тоже с такими глюками связи. На всякий случай глянь в таблицах, опять же не помню в каких, вроде бы в "сетевых интерфейсах". Стоит ли там "режим ррр"? Если стоит - поставь "ноль". Ну и вкл/выкл после этого.
 

Оффлайн got10

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2336
  • Похвалили: 595 раз(а)
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #36 : 20/06/2017 23:08:32 »
А ФП сняли?
Убито ФН=1, ATOL GRADE=D
 

Оффлайн otservice

  • Ветеран
  • Сообщений: 601
  • Похвалили: 213 раз(а)
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #37 : 21/06/2017 00:42:39 »
А ФП сняли?

И снимал и ставил.Вся партия(5 шт.) -ГГГГ.Одну с грехом пополам запустил на АЗС.Но питание там нестабильно поэтому постоянно теряет связь и лечится ВЫКЛ-ВКЛ.В офисе работает без проблем,но у нас 218-225В потолок.
И тут я понял,что я просто устал.
 

Оффлайн ДОЛГОПОЛОВ

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2247
  • Похвалили: 618 раз(а)
  • Работаю на алкоголе и табаке
  • Откуда: Киров
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #38 : 21/06/2017 01:30:39 »
Вобщем не давно была подобная проблема.
Штрих ФР-К принесли на модернизацию, я его первым делом проверил(я ж модернизатор), Х-отчет печатал, чековую ленту резал. Касса вобщем пригодна к "эволюционному" скачку.
Провел процедуру модернизации (я ж модернизатор), касса в драйвере определилась как Штрих-ФР 01Ф режим ФР 4-смена закрыта. Нажимаю снять ОБГ, чековая лента не двигается, печать символов в "одну строку" отсутствует, в поле ошибка "ошибок нет", но при этом начинал мигать светодиод ошибки примерно 1раз/сек. В драйвере ошибка проявлялась только когда в таблице 2 включен отрезчик(ясен пень отрезчик то тоже не отрабатывал свою задачу).
Вобщем мне стыдно, 4 часа(именно на этот аппарат) ремонта в т.ч. замена Atmega 128, не принесли успехов. Психанул, открыл схему, бац, vt9.
ФН странный предмет, хочешь купить, его сразу нет.
 

Оффлайн Slava

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3836
  • Похвалили: 1181 раз(а)
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #39 : 21/06/2017 13:35:29 »
///После доработки Штрих-ФРК до ОнЛайн вер. 34378 для УМ и вер. 10476 от 7 10 16 есть проблема:

Плату надо шить декабрьской прошивой , а не октябрьской .
Ну и фуз 103 снять ( это так на всякий случай).
С 7 10 16 работать не будет по определению . Вернее зависит от фазы луны
 

Оффлайн otservice

  • Ветеран
  • Сообщений: 601
  • Похвалили: 213 раз(а)
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #40 : 23/06/2017 19:53:18 »
///После доработки Штрих-ФРК до ОнЛайн вер. 34378 для УМ и вер. 10476 от 7 10 16 есть проблема:

Плату надо шить декабрьской прошивой , а не октябрьской .
Ну и фуз 103 снять ( это так на всякий случай).
С 7 10 16 работать не будет по определению . Вернее зависит от фазы луны
Поплясал вокруг них с бубном не помогло(кондёры,резистор 2Ом,перегружал ПО с др.флешки,просмотрел сопли...)
Так что получается ещё попробовать загрузить старое ПО что ли?Тогда 100% Ынтернет тормозить будет(пробовал уже).
И тут я понял,что я просто устал.
 

Оффлайн otservice

  • Ветеран
  • Сообщений: 601
  • Похвалили: 213 раз(а)
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #41 : 25/06/2017 22:57:29 »
Слава великому и непобедимому Вадиму VVM!!!!
ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕТ ЭТО:https://www.ss-20.ru/index.php/topic,446.0.html
"
 vvm
Администратор
Ветеран
*****
 
Сообщений: 2694
Похвалили: 947 раз(а)
ICQ клиент - 639319149
Просмотр профиля  E-mail  Личное сообщение (Оффлайн)

Re: Штрих-ФР-01-Ф доработка из Штрих-ФР-К
« Ответ #62 : 21 Февраль 2017, 11:32:08 »

Прошилось ) Получается, в ФР-01-Ф надо шить _pd_app.bin
upd_app.bin не для него."

Поставщики сцуки прошили кривой бут из-за чего всё и попёрло так криво оказывается!!!!

СПАСИБО,ВАДИМ,ВЫРУЧИЛ ОЧЕНЬ!!!!
5 штук ФРов Штрих-ФР-Ф в топку как то стрёмновато было отправлять)))

И тут я понял,что я просто устал.
 

Оффлайн Dryles

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 168
  • Похвалили: 22 раз(а)
  • Откуда: МО
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #42 : 26/06/2017 00:05:44 »
Прошилось ) Получается, в ФР-01-Ф надо шить _pd_app.bin
upd_app.bin не для него."
чтобы прошивка стиралась после первой записи смененить
имя  _pd_app.bin
 на  upd_app.bin,  а прошивка одна и таже
 

Оффлайн zax

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2356
  • Похвалили: 488 раз(а)
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #43 : 26/06/2017 01:02:28 »
Обновлял прошивки на Штрих-ФР-К(переделанный "новый"-Ф).Обновлял и бут и саму прошивку,причём пробовал разные сочетания уже.
Прочитал стартовый топик...... и итоговый....
Поставщики сцуки прошили кривой бут из-за чего всё и попёрло так криво оказывается!!!!
скажу так......ну  вы блин  даете.....
 

Оффлайн otservice

  • Ветеран
  • Сообщений: 601
  • Похвалили: 213 раз(а)
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #44 : 26/06/2017 12:35:34 »
zax,чего и кому я даю?
Dryles,прошивки не сравнивал,но их сейчас уже куча от разных дат и бут и на ум.
И тут я понял,что я просто устал.
 

Оффлайн Dryles

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 168
  • Похвалили: 22 раз(а)
  • Откуда: МО
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #45 : 26/06/2017 13:16:17 »
Dryles,прошивки не сравнивал,но их сейчас уже куча от разных дат и бут и на ум.
Речь не о разных прошивках , а о изменении  перевой буквы U на _ и наоборот ( о самих прошивках и их изменениях речь не идет) .
 

Оффлайн otservice

  • Ветеран
  • Сообщений: 601
  • Похвалили: 213 раз(а)
Re: Штрих-ФР-01Ф и Ethernet
« Ответ #46 : 26/06/2017 13:43:36 »
Dryles,прошивки не сравнивал,но их сейчас уже куча от разных дат и бут и на ум.
Речь не о разных прошивках , а о изменении  перевой буквы U на _ и наоборот ( о самих прошивках и их изменениях речь не идет) .
Зачем?Когда из всех прошивок бута подошла только одна. Для УМ можно лепить любую.На данный момент все 5 ФРов ожили и нормально работают.Реально мне в этой ситуации помог только Вадим и нашёл его совет я на его сайте в обсуждении темы.
zax вон вообще меня за дурака посчитал)))
Месяц назад пришла партия Элвес-ФМ.На половине касс не определялся ФН.Тоже мозги свернул.Позвонил в техподдержку в Вико и до смеха,видать это ни одиночный случай такой был,ФН воткнули в соседний разъём)))
Ну кому в голову могло это прийти? Сейчас то что проходит через мои руки всё больше и больше вызывает умиление и вопрос:Как эта херня вообще работает? Косяки вылазят у всех производителей.Сейчас,хоть нас де юре и нет,но мы-ЦТО обкатываем и дорабатываем их дерьмо.
И тут я понял,что я просто устал.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24