эвоторы идут с сим-картой оператора Sim-Sim. Карта активируется при первом включении и на 3 дня на ней включается безлимит. После этого необходимо положить денег на карту (тариф "Для работы" - 120 руб. в мес).
А что за опсос такой и как у него с покрытием сети? Он "зашит" только под сим-сим?
Мужики, а как "отвязать" Эвотор теперь от своего телефона?Схватил тут поюзать, телефон попросил, ввел, побаловался, а теперь не могу додуматься где телефон сменить.
в андройде полный сброс
ИНН ОФД надо дополнять спереди нулями? Дурно не будет?
Пришлось все-таки дополнить.
А там не активна кнопка продолжения, если не добавишь нули к ИНН ОФД (спереди, конечно). Зарегистрировалась без ошибок.
А чтобы поменять телефон администратора уже на фискальном аппарате, тоже можно удалить аккаунт?
Цитата: DumSpero от 03/03/2017 19:43:10А чтобы поменять телефон администратора уже на фискальном аппарате, тоже можно удалить аккаунт?Удаляешь аккаунт Эвотор в настройках смартфона и после перезагрузки вводишь новый номер, который надо опять подтвердить кодом из СМС, и тут выясняется, что хозяин далеко и за 30 или сколько-там секунд ни хрена (это ругательное слово?) не успеть.
Единственное не пробовал регистрировать его атоловской утилитой регистрации ККТ, это значительно сократило бы время регистрации.
И зачем успевать? Вам предлагают прислать повторный код если требуется, через 15 сек... Вводишь старый и все пашет.
в дополнительных операциях настроек нет.
Sim Sim и билайн блочили порт 21101. Так что хз, что там не так. МТС подключили и все заработало.
на билайне *111*1*2*2# и как-то еще раньше было, не помню
еще через 0674 можно, это должно работать при нуле
А как узнать номер симкарты билайн (не Sim-Sim) из комплекта?
Я звонил по номеру телефона который на 8 800-770-70-60 с комплекта СИМ-СИМ , меня просили продиктовать цифры где штрих код и мне диктовали номер.