Автор Тема: ЭВОТОР СТ2Ф подключение к ОФД с помощью SIM карты  (Прочитано 2174 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AHA

  • Новичок
  • Сообщений: 13
  • Откуда: Моск. область г. Серпухов
Добрый день господа. Откликнитесь кто имеет опыт подключения ЭВОТОРа к ОФД с помощью SIM карты.
« Последнее редактирование: 02/02/2017 19:29:56 от Master X »
 

Оффлайн mp5navy

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 135
  • Похвалили: 13 раз(а)
Пример: На ЭВОТОР СТ2Ф через 3g чеки уходят гораздо быстрее, чем на Атол-90Ф, так как не тратит лишнего времени в момент включения gsm модуля. Программируется и настраивается очень легко. Единственное не пробовал регистрировать его атоловской утилитой регистрации ККТ, это значительно сократило бы время регистрации.   
 

Оффлайн ILinSKY

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 203
  • Похвалили: 6 раз(а)
  • Откуда: г.Майкоп
поставили клиентам 3 штуки все загородом и все через GSM(симка из комплекта).Нет проблем, все чеки в офд. Единственное рекомендую обновлять по заранее по wifi или с флеш.
"Работало. Пришел механик все сломал."
 

Оффлайн zalex68

  • Свой в доску
  • Сообщений: 60
  • Похвалили: 8 раз(а)
  • Откуда: Тамбов
Вчера  зарегистрировали 3 Эвотора. Сначала по Wi-fi обновились до прошивки 2.1.0 затем зерегистрировали кассу, отключили Wi-Fi, пробили несколько чеков и по 3g они ушли в ОФД. Единственное с чем столкнулись - эвоторы идут с сим-картой оператора Sim-Sim. Карта активируется при первом включении и на 3 дня на ней включается безлимит. После этого необходимо положить денег на карту (тариф "Для работы" - 120 руб. в мес).
 

Оффлайн mo3k

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 66
  • Похвалили: 7 раз(а)
  • Откуда: Мордор
эвоторы идут с сим-картой оператора Sim-Sim. Карта активируется при первом включении и на 3 дня на ней включается безлимит. После этого необходимо положить денег на карту (тариф "Для работы" - 120 руб. в мес).

А что за опсос такой и как у него с покрытием сети? Он "зашит" только под сим-сим?
 

Оффлайн patriot

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 211
  • Похвалили: 14 раз(а)
  • Патриот, patriot
sim-sim.com
Кроме как в эвоторе интернет не пашет. Вызовов нет, смс нет. Тарифа на сайте тоже такого нет.
 

Оффлайн zalex68

  • Свой в доску
  • Сообщений: 60
  • Похвалили: 8 раз(а)
  • Откуда: Тамбов
А что за опсос такой и как у него с покрытием сети? Он "зашит" только под сим-сим?

1. Техподдержка Эвотора сказала что можно использовать сим-карту любого оператора
2. Техподдержка сим-сим сказала что используют сети Билайн в качестве домашней сети
 
Это сообщение считают полезным: sava631

Оффлайн but

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 199
  • Похвалили: 23 раз(а)
  • Откуда: Вологда
Мужики, а как "отвязать" Эвотор теперь от своего телефона?
Схватил тут поюзать, телефон попросил, ввел, побаловался, а теперь не могу додуматься где телефон сменить.
 

Оффлайн TIHAI

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 845
  • Похвалили: 381 раз(а)
  • Лудим, паяем, ФНы меняем.
  • Откуда: Калининград
Мужики, а как "отвязать" Эвотор теперь от своего телефона?
Схватил тут поюзать, телефон попросил, ввел, побаловался, а теперь не могу додуматься где телефон сменить.
В Эвоторе перейди в андроид и удали аккаунт.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!
 
Это сообщение считают полезным: but, Дед

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 7245
  • Похвалили: 1340 раз(а)
  • Откуда: Питер, пчелайн 909-579-40-64, Viber, WhatApp
    • Сампо-Сервис
После "поигрался" лучше в андройде полный сброс, с аккаунтом вместе, чтоб сбросить все все настройки.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн but

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 199
  • Похвалили: 23 раз(а)
  • Откуда: Вологда
в андройде полный сброс
Стремно как то... Ни чего важного не уйдет в небытие?
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 7245
  • Похвалили: 1340 раз(а)
  • Откуда: Питер, пчелайн 909-579-40-64, Viber, WhatApp
    • Сампо-Сервис
Ничего, просто будет как новый просить зарегить на номер трубы при включении, скинутся все настройки, база товаров и прочая лабуда, отвяжется от аккаунтов которые создались, от почтового и эвоторовского. Сам ЛК эвотора останется за вами, исчезнет сам аппарат.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 
Это сообщение считают полезным: but

Оффлайн DumSpero

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 535
  • Похвалили: 56 раз(а)
А Эвоторы регистрировали только на Платфорту ОФД или можно, допустим, на 1 ОФД тоже? Никто не пробовал?
С уважением, Вячеслав.
 

Онлайн PuRGen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 3391
  • Похвалили: 786 раз(а)
  • Роман
  • Откуда: Камышлов Свердловская обл.
На любой
 

Оффлайн DumSpero

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 535
  • Похвалили: 56 раз(а)
Спасибо
С уважением, Вячеслав.
 

Оффлайн ser76

  • Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Сообщений: 655
  • Похвалили: 48 раз(а)
Вчера делал с Ярусом , без проблем , чеки улетают моментально .
 

Оффлайн DumSpero

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 535
  • Похвалили: 56 раз(а)
ИНН ОФД надо дополнять спереди нулями? Дурно не будет?
С уважением, Вячеслав.
 

Оффлайн zalex68

  • Свой в доску
  • Сообщений: 60
  • Похвалили: 8 раз(а)
  • Откуда: Тамбов
ИНН ОФД надо дополнять спереди нулями? Дурно не будет?

Не надо!!!
 

Онлайн PuRGen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 3391
  • Похвалили: 786 раз(а)
  • Роман
  • Откуда: Камышлов Свердловская обл.
ОЙ как будееет ))
 

Оффлайн DumSpero

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 535
  • Похвалили: 56 раз(а)
Пришлось все-таки дополнить.
С уважением, Вячеслав.
 

Оффлайн zalex68

  • Свой в доску
  • Сообщений: 60
  • Похвалили: 8 раз(а)
  • Откуда: Тамбов
Пришлось все-таки дополнить.

Почему? Есть какие-то условия, при которых нужно дополнять? Чем закончилось? Регистрацию в ФНС завершили?
 

Оффлайн DumSpero

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 535
  • Похвалили: 56 раз(а)
А там не активна кнопка продолжения, если не добавишь нули к ИНН ОФД (спереди, конечно). Зарегистрировалась без ошибок.
С уважением, Вячеслав.
 

Оффлайн DumSpero

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 535
  • Похвалили: 56 раз(а)
А чтобы поменять телефон администратора уже на фискальном аппарате, тоже можно удалить аккаунт? Не заблокируется? И я не нашел никаких телефонов на сайте evotor.ru, надо звонить в Атол?
С уважением, Вячеслав.
 

Онлайн PuRGen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 3391
  • Похвалили: 786 раз(а)
  • Роман
  • Откуда: Камышлов Свердловская обл.
В атол бесполезно звонить, они пошлют в эвотор.
Как нет телефона? Вот же контакты https://evotor.ru/contacts
 

Оффлайн ser76

  • Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Сообщений: 655
  • Похвалили: 48 раз(а)
А там не активна кнопка продолжения, если не добавишь нули к ИНН ОФД (спереди, конечно). Зарегистрировалась без ошибок.
У меня написал ИНН должен состоять из 12 цифр , тоже пришлось добавить нули . А так аппарат понравился , по вафай и GSM работает хорошо , понятное меню , работать приятно . Пробовал с разными SIM , работает без проблем , единственное при подключении в мегафоне не подключили опцию работа с планшетом , личный кабинет видит , а интернета нет , опцию поменяли и всё заработало .
 

Оффлайн DumSpero

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 535
  • Похвалили: 56 раз(а)
А чтобы поменять телефон администратора уже на фискальном аппарате, тоже можно удалить аккаунт?
Удаляешь аккаунт Эвотор в настройках смартфона и после перезагрузки вводишь новый номер, который надо опять подтвердить кодом из СМС, и тут выясняется, что хозяин далеко и за 30 или сколько-там секунд ни хрена (это ругательное слово?) не успеть.
С уважением, Вячеслав.
 

Оффлайн halflife2

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 598
  • Похвалили: 64 раз(а)
А чтобы поменять телефон администратора уже на фискальном аппарате, тоже можно удалить аккаунт?
Удаляешь аккаунт Эвотор в настройках смартфона и после перезагрузки вводишь новый номер, который надо опять подтвердить кодом из СМС, и тут выясняется, что хозяин далеко и за 30 или сколько-там секунд ни хрена (это ругательное слово?) не успеть.
Версия эвотора у вас какая? 2.2.2 Там для платформы ОФД они сделали одной кнопкой, вводить ничего не надо. Лучше бы всех добавили, чтобы не ошибаться.
И зачем успевать? Вам предлагают прислать повторный код если требуется, через 15 сек... Вводишь старый и все пашет.
 

Оффлайн anton09991

  • Сам не свой
  • Постоялец
  • Сообщений: 117
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Smolensk
Единственное не пробовал регистрировать его атоловской утилитой регистрации ККТ, это значительно сократило бы время регистрации.
А как же ты собрался автономный терминал фискалить утилитой на компе? Поделись мыслями?
Фискалили уже штук 10, всё быстро, единственное что неудобно вводить длинные цифры, типа РМ и ИНН.
 

Оффлайн DumSpero

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 535
  • Похвалили: 56 раз(а)
И зачем успевать? Вам предлагают прислать повторный код если требуется, через 15 сек... Вводишь старый и все пашет.
А а а а. А я думал за это время надо ввести код или все пропало.
С уважением, Вячеслав.
 

Оффлайн wolf174rus

  • Активный форумчанин
  • Бывалый
  • **
  • Сообщений: 38
  • Похвалили: 1 раз(а)
  • Откуда: Челябинск
Обновления сожрали весь трафик . клиент не успевает пополнять счет - 5 гигов за четыре дня .
 

Оффлайн Olegrom63

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1262
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
Подскажите , где настройки gsm и wi-fi эватор  ст2ф Сказали, как на смартфоне кверху палец и вниз его веду, вылезти должна менюшка. А ничего не идет.
 

Оффлайн halflife2

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 598
  • Похвалили: 64 раз(а)
В Администраторе,  Еще, Настройки, как в планшете WI-FI и моб. связь.
 

Оффлайн Olegrom63

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1262
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
в дополнительных операциях настроек нет.
 

Оффлайн Olegrom63

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1262
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
 

Оффлайн grimuars

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 143
  • Похвалили: 33 раз(а)
  • Откуда: Москва
Olegrom63, если мне не изменяет память, не меньше 2.3.0 версия уже, м.б. обновиться?
 

Оффлайн anton09991

  • Сам не свой
  • Постоялец
  • Сообщений: 117
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Smolensk
в дополнительных операциях настроек нет.

Причём тут дополнительные операции? Сверху есть шторка, её нужно вытянуть, я даже не знаю как вам объяснить. Ещё на главном экране есть здоровенная кнопка "Ещё", при нажатии на неё попадаем в подменю. Там есть "Настройки", как на обычном планшете. Дайте тому, кто разбирается в этом. Или почитайте документацию.
http://wiki.evotor.ru/home/vvedenie/glavnoe-menu
 

Оффлайн halflife2

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 598
  • Похвалили: 64 раз(а)
Sim Sim и билайн блочили порт 21101. Так что хз, что там не так. МТС подключили и все заработало.
 

Оффлайн anton09991

  • Сам не свой
  • Постоялец
  • Сообщений: 117
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Smolensk
Sim Sim и билайн блочили порт 21101. Так что хз, что там не так. МТС подключили и все заработало.
Sim-Sim = Beeline. Это виртуальный оператор в сетях жёлточёрных.
 

Оффлайн hamop

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1320
  • Похвалили: 178 раз(а)
  • Откуда: Рязань
Как узнать номер телефона привязанного к Симкам из комплекта? Позвонить, и команды не проходят - недостаточно средств. А нужно пополнить.
Спойлер
Покавырял на Сим-Сим  *100*7#  показала номер 7958........
« Последнее редактирование: 26/06/2018 15:25:44 от hamop »
 

Оффлайн Niro

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1056
  • Похвалили: 127 раз(а)
  • Откуда: Липецк
А как узнать номер симкарты билайн (не Sim-Sim) из комплекта?
 

Оффлайн sany

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 86
  • Похвалили: 11 раз(а)
 

Оффлайн hamop

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1320
  • Похвалили: 178 раз(а)
  • Откуда: Рязань
sany, это сим-сим, на билайне не прокатывает.(спойлер открой)
 

Оффлайн Dorado

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 236
  • Похвалили: 53 раз(а)
  • Откуда: Жуковка
на билайне *111*1*2*2# и как-то еще раньше было, не помню
 

Оффлайн hamop

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1320
  • Похвалили: 178 раз(а)
  • Откуда: Рязань
на билайне *111*1*2*2# и как-то еще раньше было, не помню
если *110*10# , не катит - недостаточно средств.
 

Оффлайн Dorado

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 236
  • Похвалили: 53 раз(а)
  • Откуда: Жуковка
hamop, еще через 0674 можно, это должно работать при нуле
 

Оффлайн Niro

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1056
  • Похвалили: 127 раз(а)
  • Откуда: Липецк
еще через 0674 можно, это должно работать при нуле
Вызовы не работают.
 

Оффлайн hamop

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1320
  • Похвалили: 178 раз(а)
  • Откуда: Рязань
Dorado, симка интернетовская М2М.
 

Оффлайн ravil1965.65

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2776
  • Похвалили: 506 раз(а)
А как узнать номер симкарты билайн (не Sim-Sim) из комплекта?
Я звонил по номеру телефона который на 8 800-770-70-60 с комплекта СИМ-СИМ , меня просили продиктовать цифры  где штрих код и мне диктовали номер.
 

Оффлайн Niro

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1056
  • Похвалили: 127 раз(а)
  • Откуда: Липецк
Я звонил по номеру телефона который на 8 800-770-70-60 с комплекта СИМ-СИМ , меня просили продиктовать цифры  где штрих код и мне диктовали номер.
Вопрос не про Sim-Sim, а про билайн.
 

Оффлайн hamop

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1320
  • Похвалили: 178 раз(а)
  • Откуда: Рязань
ravil1965.65, *100*7# решает вопрос с симсим.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15