2. При входе в ЛК сразу вываливается - ваша сесия истекла нажмите ЕСКп и все по кругу. Причем такая песня тока на ИЕ , с яндекска, гугла Мозилы в ЛК зайти можно, но зарегить ЛК с КЭП не получается, у клиентов завис ФР Штрих ,надо запускать в работу, если не решат, то придется перерегить ФР на Эвотор.
ТП ОФД-Я молчит.
Это нормально что, ОФД Я уже 2 дня не работает. Мне кажется в подобных случаях требуют перерасчет и компенсацию за моральный и другой вред.
Есть в России конторы которые нормально работают и не нарушают условий договора.
А еще святые по воде ходят.
УРА дозвонился сказали что заработают в течение недели!
ЛК налогоплательщика сегодня жил весьма условно
ОФД-Я молчит
Да все это понятно, если б знал не предлагал бы ОФД Я, а так Штрих вроде, вот и предложил. В итоге 4 клиента оплатили счет по договору с ОФД Я и менять ОФД теперь затратно.
. Есть некоторые сложности с Элвесками"
Вы наверное только новые регистрируете?
А что у вас с элвесами (МФ)?
Но главный косяк был с прошивкой, которая обрезала нули в РН-е... Повторятся не буду, я уже об этом писал.
Сегодня ещё две кассы зарегил, итого три кассы, чеки не уходят, кассы нужно отправлять за 500 км, хз что делать.
У кого нибудь элвес МФ вообще завелся? Передал хоть что нибудь?
Очередной Элвес зареганый сегодня передал..., но только привет техподдержке (http://udcomp.ru/). Прошивка 0963.
to KM, насчет возврата - в устной форме вам сообщили ? Или хотя бы по емайлу ?
если тот-же фискализированный ФН переставить в РР-01Ф то чеки отлично передаются и просматриваются в ЛК ОФД с полной информацией.
У меня тот же вопрос, но по доработанному Штрих ф01ф с ОФДЯ
Чтоб понять, это нам не повезло или они все не работают.
А можно ФН переставить в кассу с другим номером и все работает?
Фискализировали через утилиту фискализации FiscalMaster.
GelKKM,В Личный кабинет ЦТО "Штрих-М".
Скажите ОФД Я поддерживает шифрование?
Пытаюсь зарегистрировать тестовый ЛК - не дает, потому что якобы неправильный ИНН.
Цитата: statma от 08/02/2017 17:51:51Фискализировали через утилиту фискализации FiscalMaster.а можно с этого места поподробнее? не нашел что то я такой утилиты..
4.13.0.542
Зарегил Штрих онлайн 30.01.17., чек пока не ушел, уже третий день.
С я-офд нереальный баг вылез у клиента.В его ЛК появились 2 чужие кассы, которые мы регистрировали в то же время в другом ЛК на другом компе. Причем в его ЛК появились и чужие счета с чужими реквизитами...
Связи ведь ни какой нет, если только с промокодами Вы ни чего не попутали?