Автор Тема: АТОЛ 30Ф в качестве ЧПМ  (Прочитано 6092 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн anton09991

  • Сам не свой
  • Постоялец
  • Сообщений: 117
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Smolensk
АТОЛ 30Ф в качестве ЧПМ
« : 26/01/2017 14:42:13 »
Приветствую! Подскажите, есть ли возможность временно подключить АТОЛ 30Ф без регистрации и активации, просто как ЧПМ?
 

Оффлайн Юрий65

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1385
  • Похвалили: 248 раз(а)
  • Откуда: Ростовская область
Re: АТОЛ 30Ф в качестве ЧПМ
« Ответ #1 : 26/01/2017 14:44:24 »
обратись в ЦТО
 

Оффлайн anton09991

  • Сам не свой
  • Постоялец
  • Сообщений: 117
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Smolensk
Re: АТОЛ 30Ф в качестве ЧПМ
« Ответ #2 : 26/01/2017 14:47:03 »
обратись в ЦТО
Обратиться к самому себе - это слишком.)) Изучение документации не дало никаких ответов на вопросы. Надо прошивать, я так понимаю?
 

Онлайн Master X

  • https://kkt-serv.ru/ и https://forum.kkt-serv.ru/
  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: Я форумный маньяк!!
  • Похвалили: 898 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5__0
  • Откуда: г.Горький
    • АРХИВ_Профсоюза
Re: АТОЛ 30Ф в качестве ЧПМ
« Ответ #3 : 26/01/2017 15:43:33 »
Надо прошивать, я так понимаю?
И лыжной мазью надо...
forum.atol.ru
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно добавить/исправить пишите мне в личку -добавлю/исправлю!
 
Это сообщение считают полезным: Николай_Б

Оффлайн LuckyStrike

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 136
  • Похвалили: 9 раз(а)
  • Откуда: Москва
Re: АТОЛ 30Ф в качестве ЧПМ
« Ответ #4 : 26/01/2017 16:43:14 »
У меня была похожая ситуация, надо было перепрошить Атол 55Ф в Fprint 55ПТК. Разобрал его думаю щас перепрошью, смотрю нет фп..... Как оказалась у Атола фп встроенная в плату, короче перепрошил, зарегил и так и не понял где ФП. Чеки бьются, отчеты снимаются. Помню с меня в ФНС требовали что бы я в паспорте писал номер ФП при замене, а тут уже и фп не нужна, одно эклз только.
 

Оффлайн frost

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 592
  • Похвалили: 139 раз(а)
  • whatsapp/viber/telegram +79505653638
Re: АТОЛ 30Ф в качестве ЧПМ
« Ответ #5 : 26/01/2017 18:48:29 »
а тут уже и фп не нужна, одно эклз только.
Людей не надо вводить в заблуждение.....если вы не нашли ФП это не значит ,что его нет....просто плохо искали.
Трудно не заметить)Она там сильно выделяется)
 

Оффлайн Kasteh

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 125
  • Похвалили: 6 раз(а)
  • Откуда: Котлас
Re: АТОЛ 30Ф в качестве ЧПМ
« Ответ #6 : 26/01/2017 18:53:33 »
Но от привычной ФП отличается))).
 

Онлайн pletenb

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 753
  • Похвалили: 95 раз(а)
  • Откуда: Новый Уренгой
Re: АТОЛ 30Ф в качестве ЧПМ
« Ответ #7 : 26/01/2017 20:30:37 »
Делаем вывод: нет ФП - нет ЧПМ.
 

Оффлайн SergeyD

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 3869
  • Похвалили: 519 раз(а)
Re: АТОЛ 30Ф в качестве ЧПМ
« Ответ #8 : 26/01/2017 20:44:43 »
Делаем вывод: нет ФП - нет ЧПМ.
Конечно - даже ЧПМ должна куда-то смены складывать. Сомневаюсь, что, делая 30 для работы с ОФД они продумали вариант работы в качестве ЧПМ... Становятся актуальными программные ЧПМ - то, что  в мире называетсяь чековым принтером, который всегда печатает только текст (и картинки), ничего нигде не считает и не сохраняет, кроме того, существенно (в разы) дешевле. А верхнее ПО пусть формирует то, что надо. И считает цифры для Z. Полагаю, спецы по 1С спокойно придумают нужное... Кстати, в Микроинвесте такое уже заложено.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15