Две штуки зарегистрировали неделю назад. Вроде работают.
Цитата: Dac от 24/01/2017 19:14:31Две штуки зарегистрировали неделю назад. Вроде работают. А с каким ПО используются?
А кто создает раздел в ФА?
Только почему то передача данных в ОФД и работа идет почему то по одному и тому же СОМ порту.И если открываешь 1с, естественно передачи данных нет.
как-то так для вики микро с его софтом, думаю команда в фито собственно обнуляет мгм а в кассовое по сбрасывает уже себя.Обнуление МГМ ФН требует следующих действий:1. Перейти в сервисный режим на кассе, через Fito - Тестирование - Разные команды прописать команду 9b, нажать "Выполнить", дождаться ответа об успешном выполнении.2. В кассовом ПО в разделе ОФД выбрать пункт "Закрытие ФН и снятие с учета"3. После перезагрузки устройства МГМ ФН будет как новый.С уважением, Желудов ГлебКоманда поддержки Дримкас8 (800) 500-34-81
И еще вопрос. Меняю номера портов в файле ini, как в инструкции советуют, на 10 и 11, так все равно в Fito видны только сом1, сом8, сом9. Как и было первоначально. Никакая перезагрузка не помогает. Голова распухла. Поддержка молчит.
Здравствуйте!Установил ComProxy с двумя добавочными портами com8 и com9, но Вики принт все равно соединяется только по com 1. Что-то делаю не так? Если я его зафискализирую через com 1 (все равно он будет работать через 1с на другом компе на точке) чем это чревато?
По окончании установки (неоднократной переустановки) возникает предупреждение, что нужно поменять номер сом9 в моем программном обеспечении (Please change serial port name to com9 in your software). Куда, где его менять? В списке используемых он не числится. И лог получается ругательный. Это я переустанавливал последний раз с аппаратом по usb на сом4, и 8, 9 для прокси.
C:\Distrib\ComProxyWindows\install.cmd C:\ComProxyWindows COMX COMY COMZгде:COMX - порт к которому физически подключен ФР (посмотреть можно в диспетчере устройств, проверить доступность устройства на этом порту с помощью утилиты Fito)COMY - виртуальный порт com0com (можно установить любое значение, предварительно убедившись, что этот порт не занят другим устройством)COMZ - порт с которым будет работать кассовая программа и утилита Fito после установки службы (можно установить любое значение, предварительно убедившись, что этот порт не занят другим устройством)
Логи парой постов выше. Как раз делал через usb (com4), остальные 8, 9.
Net stop ComProxy>nulPing -n 8 127.0.0.1>nulNet start ComProxypause
http://help.dreamkas.ru/hc/ru/articles/115001564309-%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B1%D1%8B-ComProxy-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-WindowsОбновление службы ComProxy для Windows
Дримкас пишет, что ФН под замену
Притащили очередной кирпич после самостоятельной регистрации. ИНН ОФД 00000000000Не могу перерегистрировать без замены ФН. Ругается на неверный формат или параметр команды ФН. Никто не сталкивался? фито 2.0.14
Попробуй сделать тех.обнуление , толь ФН отсоедини , далее сделай авторизацию и проверь заводской номер ККТ , если не верный , то поправь .
Я так понял рег. карты они не получили. Есть ли возможность сменить заяву на регистрацию в оффлайн-режим? Чек регистрации должен прокатить. После этого уже можно делать смену режима и ОФД перерегистрацией без замены ФН.Если с рег. картой шило (т.е. завершить регистрацию не получается), то тогда точно ФН на брелок.
А что тогда прописывается в инн ОФД в автономке? На вики или еще на каком-то аппарате как раз нули и пишутся, где-то на форуме вычитал...
ам еще чекбокс "автономный режим" есть.
Говорят, на вики принт при техобнулении теряем ФН.
Какой-то странный случай произошел сегодня. Вики Принт 57ф не видит ФН уже на чеке диагностики. Ставлю МГМ, номер ФН определяется, и в Фито ФН есть. Ставлю второй, затем третий ФН - не определяется. Прошивка 657, они все с такой прошивкой проходили через нас. Перепрошил, правда, уже в 658, все заработало. Так и отдал.
У кого-нибудь на 659 прошивке налоговые ставки меняются? Пишет загружено, считываю, сбрасываются по умолчанию
По закону ФЗ54 их нельзя менять. Можно сменить только название. но не саму ставку. на сколько я помню так во всех кассах (или должно быть во всех)Сейчас подключил Атол 11Ф (2908) через драйвер 8.14.02 на нем даже название нельзя поменять.Должно быть так, если налог из программы не совпадет номером налоговой ставке то обычно чек аннулируется.НДС 0%НДС 10%НДС 18%Без НДСНДС 10/110НДС 18/118
Вопрос возник после переделки К в Вики Принт 57ф. Работает с 1с с подключенным к ней банковским терминалом. Сам пока не видел, но клиент утверждает, что с терминалом теперь работать перестал. Вопрос: может ли это быть связано с тем, что при регистрации не поставлена опция банковский агент (ни в заявлении ни в кассе)? Кто-нибудь сталкивался?
плата коротила на корпус.
Как себя ведет онлайн реализация этой кассы? У меня Вики Принт 57Ф, переделанные из К работают в связке с Viki Micro, а также в ЕГАИС с 1с 8.3 Розницей 2.2. Честно говоря, не обращал внимания на текст, но клиенты не жаловались ни разу.
Чек обычного товара печатает нормально, а чек алкогольный и чеки банковского терминала печатает ОГРОМНЫМ шрифтом. Ничего не понимаю