Автор Тема: PayCTS2000K Внутренняя ошибка ККМ Addr 0x00037B60 Err 0x82 Ext 0x12  (Прочитано 1564 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Master X

  • https://t.me/MasterX483
  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: Я форумный маньяк!!
  • Похвалили: 1474 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5_0
  • Откуда: г.Горький
    • АРХИВ_Профсоюза
решение проблемы
« Последнее редактирование: 27/11/2010 13:41:06 от krokki »
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно исправить пишите мне в личку
 

Оффлайн Master X

  • https://t.me/MasterX483
  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: Я форумный маньяк!!
  • Похвалили: 1474 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5_0
  • Откуда: г.Горький
    • АРХИВ_Профсоюза
С Эмулятором от http://www.kkm.info/ Mikle$oft КАК НЕ РАБОТАЛ ТАК И НЕ РАБОТАЕТ!!!
-Война, наверное, к отладочным средствам!!!
« Последнее редактирование: 27/11/2010 13:42:48 от krokki »
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно исправить пишите мне в личку
 

Оффлайн zival

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1124
  • Похвалили: 285 раз(а)
  • Откуда: Челябинск
решение проблемы
Выбрать режим «4 - Программирование», Войти, на вкладке «Прог.» ввести в поле «Таблица» значение 9, ряд 1, поле 1. Нажать кнопку « Получить поле», прочитать значение , если отличное от 3 ввести в поле «Значение» 3 и нажать кнопку  «Установить поле».
Быстро не смог найти структуру таблиц для 2000. Можно уточнить, что это мы программируем. а то рука не подымается программировать то чего не знаеш
« Последнее редактирование: 27/11/2010 13:43:07 от krokki »
 

Оффлайн Master X

  • https://t.me/MasterX483
  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: Я форумный маньяк!!
  • Похвалили: 1474 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5_0
  • Откуда: г.Горький
    • АРХИВ_Профсоюза
решение проблемы

Выбрать режим «4 - Программирование», Войти, на вкладке «Прог.» ввести в поле «Таблица» значение 9, ряд 1, поле 1. Нажать кнопку « Получить поле», прочитать значение , если отличное от 3 ввести в поле «Значение» 3 и нажать кнопку  «Установить поле».
Быстро не смог найти структуру таблиц для 2000. Можно уточнить, что это мы программируем. а то рука не подымается программировать то чего не знаеш


где и в чём мой косяк-то???
Судя по данным моего больно мозга это скорость обмена- НО МОГУ ОШИБАТЬСЯ!
А вообще это когда-то был http://www.symmetron.ru/news/nxp-fair.shtml     MP3-player  :-)
« Последнее редактирование: 27/11/2010 13:43:23 от krokki »
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно исправить пишите мне в личку
 

Оффлайн kotBoris

  • Новичок
  • Сообщений: 5
Если не поможет с таблицами меняй AMD202 на КД на ST232 или MAX232 точно поможет
« Последнее редактирование: 27/11/2010 13:43:41 от krokki »
 

Оффлайн kotBoris

  • Новичок
  • Сообщений: 5
Зайди на форум ПейКиоска там это проблема обсуждалось У нас на 4 КД пришлось поменять микросхемы ADM202EA
« Последнее редактирование: 27/11/2010 13:43:59 от krokki »
 

Оффлайн Master X

  • https://t.me/MasterX483
  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: Я форумный маньяк!!
  • Похвалили: 1474 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5_0
  • Откуда: г.Горький
    • АРХИВ_Профсоюза
Ведь писал уже:

сбой часов PPU 700
17.05.2010 15:31:54
А вообще хорошо себя зарекомендовали SP232ECN в корпусе SO-16, используемые в первых ЭКЛЗ или интерфейсной плате PPU700 (плата с переключателями)
ЗЫ: "Прямая" ссылка из тамошнего "раздела ЦТО" - всё равно не откроется.
ЗЗЫ: http://www.chipnn.ru/80.php так-ведь у них буквы разные бывают (частоты)
« Последнее редактирование: 27/11/2010 13:44:24 от krokki »
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно исправить пишите мне в личку
 

Оффлайн zival

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1124
  • Похвалили: 285 раз(а)
  • Откуда: Челябинск
Если не поможет с таблицами меняй AMD202 на КД на ST232 или MAX232 точно поможет
Уже поменял, помогло, просто интересно рассмотреть все варианты. Если болезнь лечится таблеткой, я против хирургического вмешательства. Просто непонятно, что делает таблетка, хотелось бы узнать у других специалистов.
« Последнее редактирование: 27/11/2010 13:44:42 от krokki »
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24