Здравствуйте.В теме https://kkmcom.ru/index.php/topic,6875.msg61929.html много сообщений что 90Ф не работает с ЕГАИС. Хотя в документации к 90Ф есть раздел ЕГАИС, и там сказано "В случае если изделие работает с ЕГАИС (с подключением к УТМ АТОЛ), то нужно включить настройку работы с ЕГАИС: установить в Таблице 2 Ряд 1 Поле 37 значение 1.С помощью утилиты «Редактор таблиц» можно запрограммировать Таблицу 9 для работы с ЕГАИС (ввести код защиты № 2, который предоставляется изготовителем ККТ). Для работы с ЕГАИС нужно запрограммировать реквизиты в Таблице 8"Кто нибудь пробовал тестировать в реале?
АТОЛ 22Ф
"папа не верит пока не проверит"Вопрос у меня возник другой, АТОЛ 22Ф при продаже бутылки водки и банки селедки будет печатать один QRкод или два?
Если сам Атол пишет,что Контейнерная прошивка (ПО ЦП - 2718, ПО эталон - 1253) ВНИМАНИЕ! Выпущенное ПО не поддерживает работу с ЕГАИС Использовать с УТМ HUB-19 нельзя!
Дружит (в теории), но на практике я бы этим не стал заниматься
Цитата: pletenb от 26/07/2017 20:34:31Дружит (в теории), но на практике я бы этим не стал заниматьсяНа практике у нас две кассы работают.
Просит код защиты ? (Старый код защиты 2) или что?И заводской номер кассы (ЗН Атол 90ф)Так или как получить этот код?
Заходишь на сайт АТОЛа - файлы лицензий - Модернизация ККТ АТОЛ до требований ЕГАИС. Вводишь ID и зав. номер и получаешь КЗ-2.
Цитата: Niro от 28/07/2017 17:57:23Заходишь на сайт АТОЛа - файлы лицензий - Модернизация ККТ АТОЛ до требований ЕГАИС. Вводишь ID и зав. номер и получаешь КЗ-2.Под кем и куда заходить , чё-та непонятна ,если типа под логином АСЦ - то ну их нах , пускай сначала мои нервы и деньги вернут , вариант от имени конечника есть ? ....?