Главная категория > Правовые вопросы

Купили в декабре 16 и зарегистрировали Орион100К - 1 июля 1

(1/2) > >>

Виктор.Окраина Сибири.:
Добрый день. В продолжение заголовка: 1июля на выброс, иль на переделку, или таки до конца ЭКЛЗ доработает на законном основании?...  Про амортизационный срок 7\10 лет вообще молчу- в связи с запрещением регистрации ЭКЛЗ 1 февраля. Хотя хозяйке при продаже наплели продавцы- минимум 7 лет типа никаких касс с онлайн... Поглядеть бы в их глаза, У хозяйки чуть ли не кондратий - две кассы взяла в два магазина на автомасла, что б от онлайн подольше отвертеться, а тут такой облом.... Это я еще стоимость доработки до онлайн не озвучил.  Говорит: может хоть можно до конца ЭКЛЗ доработать.. и глаза как у кота в Шреке просящие...Пошла к налоговичке- та сама ничего не знает, типа Барабинская налоговая к июлю, что нить скажет....Перекопал правовой отдел здесь - ответа не нашел(может плохо копал). На ККМ-Инфо сайт что не открывается. Попробую  еще у великого гугла поспрашивать, но хотелось бы в первую голову к коллег узнать, наверняка моя ситуевина не еденичная и кто то с этим тоже сталкивался и налоговики может определенней выражались...                             

got10:
1 июля не на выброс и не на переделку, а на снятие. А вот потом, можно переделать или выбросить. Пока никаких продлений нет.

svv:
тут 50 на 50 - или продлят или нет. :) Наверное только после 1-го февраля что-нибудь будет известно. По хорошему бы вновь ставили на учет только онлайн, а с калзами дали бы доработать пару тройку лет, пока все устаканится.

Ричи:

--- Цитата: svv от 17/01/2017 21:59:02 ---По хорошему бы
--- Конец цитаты ---
Когда и что у нас было по хорошему?

По сабжу, все так, как уже сказали. Никаких сколько-нибудь достоверных сведений о продлениях на данный момент нет. Я не беру ситуацию с "территориями с менее 10к населения", там по-моему до сих пор никто и ничего достоверно не знает, я про общий случай.

Виктор.Окраина Сибири.:
Да уж. Порылся по сайтам -кругом полнейшая неопределенность. Кроме снятия первого. :) Придется сказать хозяйке, что б ждала до первого июля, а там либо снятие, либо иные варианты... Хотя ждать и догонять удовольствие еще то...но другого не остается пока. Спасибо всем ответившим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 
Перейти к полной версии