0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
АМС-100Ф с ОФД может работать с УС-01 для продажи газа на АГЗС?
Кто такой администатор и что за город Кауга ?
"При выборе системы налогообложения необходимо помнить что можно выбрать только однуиз возможных систем налогообложения."
Код налогообложения формируется по битовой маске согласно следующей таблицы: Бит5 Бит4 Бит3 Бит2 Бит1 Бит0 Описание0 0 0 0 0 1 ОСН0 0 0 0 1 0 УСН0 0 0 1 0 0 УСН Доход минус Расход0 0 1 0 0 0 ЕНВД0 1 0 0 0 0 ЕСН1 0 0 0 0 0 Патент
На момент разработки ПО данный вопрос не был разъяснен регулятором, поэтому было принято решение регистрировать ККТ для одной формы налогообложения. Кроме того, обязательность применения ККТ для ЕНВД на данный момент не наступила, а совмещение ККТ и ЧПМ не предусматривается ФЗ. В любом случае мы будем готовить обновление ПО АМС-100Ф до версии ФФД 1.0.5 после их утверждения, и соответственно к тому времени будет понятна позиция ФНС в данном вопросе. В настоящее время на отделы у нас возложена функция выбора налоговой ставки и разделение товаров по группам с возможностью печати наименования группы товаров. И для справки - к сожалению моделями Касби мы больше не занимаемся.
Походу, АМС-100Ф всё-таки просто строго следует законам и, соответственно, одна ККТ - одно НО
При наличии технической возможности рекомендуется запрограммировать ККТ на два режима налогообложения."
При выборе ассортимента из базы товаров нет возможности использования свободной цены. Это большое упущение. Или я ошибаюсь? Да и вобще через ФЦ работает плохо, часто виснет.
Ребят по свободной цене при работе по кодам на самом деле не работает? Только фиксированная цена? Если так то это очень не очень ((
Не работает. Но Версия-Т вроде бы обещает в след. прошивке исправить ситуацию.
Цитата: AlexCTO от 13/02/2017 00:07:52Не работает. Но Версия-Т вроде бы обещает в след. прошивке исправить ситуацию.Откуда инфа и что говорят по срокам?
Вот как раз при установленной галке онлайн, она и пробивает по свободной цене. Но только если есть инет и подключена к ОФДД. Нахрена такой гемор сделали?И еще крайне неустойчиво работает с web-мордой. То показывает настройки, то нет.
В том случае если выбран режим работы ККТ с передачей данных, будут доступны для редактирования поля данных оператора фискальных данных.
Вот и у меня первый ФН пошёл на брелок.В инструкции написано:ЦитироватьВ том случае если выбран режим работы ККТ с передачей данных, будут доступны для редактирования поля данных оператора фискальных данных. Галочка "Режим передачи данных" и нигде не расшифровывается что оно значит. Я её не ставил, при этом спокойно вбились параметры ОФД. Зарегистрировал, НИ послал. Как в Элвес-МФ нет проверки чека регистрации - она идёт сразу. Увидел в чеке "Признак автономного режима 1".После этого попробовал перерегистрацию по смене ОФД - галочку уже поставил - НИ естественно снова послала.Осталось только повторно подать заявление, получить новый рег № и поменять ФН.
В личном кабинете же есть изменение заявления без смены рег номера.
В личном кабинете же есть изменение заявления без смены рег номера. Может прокатила бы смена на автономный режим.
Печатаю рег карту - в ней всё ок, только указано перерегистраций 3
Цитата: frost от 09/03/2017 21:25:32В личном кабинете же есть изменение заявления без смены рег номера. Может прокатила бы смена на автономный режим.Спасибо агромадное - ты вернул брелок в работу:1. Изменить заявление - ставлю в заявлении галочку "автономный режим" - остальное не трогаю, рег. № остаётся прежним.2. Вбиваю в изменённое заявление чек фискализации. Сегодня прокатил вчерашний чек 3. Делаю перерегистрацию по смене режима передачи - ЛК НИ проверку чека не требует, но требует сменить ранее вбитый ОФД (а он наш), меняем на "любой не наш" - рег № прежний, ЛК НИ чек для проверки не требует4. Делаю последнюю перерегистрацию по смене ОФД - теперь указываю уже нашего ОФД. рег. № остаётся прежний, чек для проверки не требует.Печатаю рег карту - в ней всё ок, только указано перерегистраций 3