Главная категория > ЯРУС-ТК

Yarus-TK прошивка под ФН

(1/3) > >>

vlasss666:
Доброго дня! Подскажите, столкнулся с такой ситуевиной... В свет вышел 54-ФЗ который регламентирует отправку фискальных данных в ОФД (оператор фискальных данных)
Покупать новую кассу не вариант, так как Yarus-TK можно допилить комплектом доработки и установки в него фискального накопителя под требования 54-ФЗ.
Но для работы требуется смена кассового ПО с ecrterm на EFTkkm.
Само ПО, как я понял, можно купить только у разрабов. Но вот как его запилить в саму машинку... Вопрос... Есть ли у кого познания по данному вопросу? Поделитесь инфой.

geodile:
обратитесь в цто
или курите мануалы

vlasss666:
а Вы курите? не угостите темой для курения? Без остроты взгляда можно понять, что написал я это не просто так, а так как я новый сотрудник ЦТО (да и ЦТО новое, подсказать некому), и мануалов по этому поводу не нашел!

tridentxp:

--- Цитата: vlasss666 от 11/01/2017 19:22:11 ---а Вы курите? не угостите темой для курения? Без остроты взгляда можно понять, что написал я это не просто так, а так как я новый сотрудник ЦТО (да и ЦТО новое, подсказать некому), и мануалов по этому поводу не нашел!

--- Конец цитаты ---
а акредитация штриховская есть ?

vlasss666:
Пока что нет, но в планах конечно. А вообще для замены ЭКЛЗ на ФН не требуется аккредитаций, ибо регламент гласит что поставить на учет может сам пользователь, даже без ЦТО, снять ЭКЛЗ с учета вот не получится без ЦТО. А все остальное можно делать на свой страх и риск. В некоторых случаях это приводит к потере гарантийного обслуживания, но как я уже упомянул, в некоторых.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии