а Вы курите? не угостите темой для курения? Без остроты взгляда можно понять, что написал я это не просто так, а так как я новый сотрудник ЦТО (да и ЦТО новое, подсказать некому), и мануалов по этому поводу не нашел!
Пока что нет, но в планах конечно. А вообще для замены ЭКЛЗ на ФН не требуется аккредитаций, ибо регламент гласит что поставить на учет может сам пользователь, даже без ЦТО, снять ЭКЛЗ с учета вот не получится без ЦТО. А все остальное можно делать на свой страх и риск. В некоторых случаях это приводит к потере гарантийного обслуживания, но как я уже упомянул, в некоторых.
Повторюсь еще раз, провести замену ЭКЛЗ на ФН может любой рядовой пользователь, даже сам владелец кассы! На это аккредитация не нужна! Всплески остроумий просьба оставить при себе. Если нет желания помочь, то можно просто закрыть страничку и не писать ерунды. Порядок аккредитации выкурен, курсы пройдены. Не сталкивался с конкретной моделью, по этому обратился за советом, есть что по дело. буду рад прочитать, а нет, так на нет и суда нет! Всем спасибо! Вежливые форумчане!