Во-первых, почему "две тыщи"? Недооцениваешь ресурс, мне кажется. Во-вторых, ну пусть даже я оптимист и ошибаюсь. Есть ведь вагон способов поставить дело хотя бы на окупаемость. Платный юз для юзверей для определеного статуса какого-то. Или показ рекламы всем, кроме ветеранов. Копейки? Может и копейки, а года за два набежит ой нормально. Есть опыт, знаю, о чем говорю.
И опять же. Я конечно не совсем еще в теме, ну, год всего. Но мое мнение такое: если разок - разок! - ресурс, который меня не раз и не два выручил попросит - не потребует, попросит! - ну что я, не найду я рублей пятьсот даже в плохой день? Да найду легко.
В общем, к чему я это все. Если вопрос реально так стоит, решить всегда можно, общими усилиями справимся 100%. Вопрос тут только в порядочности и целевом употреблении средств исключительно. Но как раз в этом я не сомневаюсь ни разу. Так что - все решаемо. Если каким-то способом пользоваться воспитание не позволяет - давайте найдем другой, но сделаем красиво! Все в наших руках же.
Как-то так.