Кто в курсе?
Цитата: funtik11 от 04/01/2017 14:46:46Кто в курсе?Здесь многие в курсе.....в таблицу первую лезть не надо,а чтобы печатался заголовок,то в другой таблице его надо просто запрограммировать .
Чувак, наш форум не пособие для фриланса.Исходники аттач или нах. Виместе с IP, мылом итп....ЗЫ: Последнее...
Запиши что-нибудь во ВСЕ строки таблицы "текст в чеке", и увидишь.
Тебе не понятно что такое сырники(исходные коды)? Или GPLv3....
Тебе НИКТО и НИЧЕГО не должен!!!Не будет исходников -с которых можешь получить прибыль -1 февраля. Я СВОЛОЧЬ. Я не забуду!
Кто в курсе?Таблица 1 (Тип и режимы кассы)Печать заголовка какое значение там надо поставить, чтобы заголовок печатался?В инструкции написано:«Печать заголовка чека». Данный параметр применим только к чекамопераций продажи, покупки, возврата продажи и возврата покупки. Еслизначение параметра равно «0», то заголовок печатается в начале чека. Еслизначение параметра «1», то заголовок печатается в конце чека.Но Заголовок совсем не печатается почему то.
На кассах "К" сталкивался с тем,что если эту опцию ставишь 1,то касса месяца через два-три начинает глючить.В чём причина этого так и не понял.Лечилось-установкой опции 0 и тех.обнул 3-4 раза подряд))) Да,такая херня была именно там где применялось ПО для управления АЗС,чаще всего вылазило на Топаз-АЗС.
Кстати , перед праздниками приносят МСтар -ТК . Тоже работает по протоколу штриха .Так вот из штриховского драйвера при запросе состояния клизьмы выдает 2029 год , а из ДК как положено 2016 .Я чуть с дуру ЭКЛЗу не поменял , а там надо тупо в ФП смену в ручную дописать .
With DrvFR1 .Password = txtPass .Price = 1.11 .Quantity = 1 .Department = 1 .Sale .Summ1 = 1.11 .CloseCheck txtResult = .ResultCode & .ResultCodeDescription .GetECRStatus While .ECRMode = 8: .GetECRStatus: Wend 'идет печать чека End With
Укажите уже модель, билд и версию драйвера, чтоб хоть проверить по факту...
а на Х-отчёте печатает? и скан чека киньте
Как вариант проверить в 1й таблице поле "Печатать клише после завершения документа" должно быть 1
Тема вроде про весы? Как у весов, не знаю, но Вы пишите про продажу и т.п...