Главная категория > Принтеры(так или иначе, связанные с ККТ)
star tup900 индикация ошибок
(1/1)
svv:
При включении горит зеленый СД и с периодом в пару сек. мигает красный. Селф-тест печатает и больше ничего ни через драйвер виндовый ни напрямую через STAR TUP900 config. util. до кучи еще презентер не тянет ленту, хотя тут может дело в настройках.
Eddy:
кое что по 900 нашел в своих развалах. отправил в почту.
у меня тоже был такой пациент, но у него дело я подозреваю было в интерфейсной плате. потому как подцеплял ее к м-стар тк вместо фискального ядра и у меня повторилась симптоматика 900-го.
svv:
Спасибо, после установки дип переключателей на плате принтера и танцев с бубном, кое-как это чудо тестовую страницу распечатало. Разбираюсь с презентером: на движок напруги вообще не подается ни в каких режимах, может что-то на плате навернулось.
Yurec26:
Смотрите провода от платы к морде. и калибровку датчиков сделайте на всякий случай. я физически отцепляю датчик скорого окончания бумаги и выключаю дип потом калибровка. и смотрите микруху драйвер мотора
svv:
В общем оказался дохлый датчик ленты в презентере, который на входе. Подходит от VKP80. Troubleshooting Guide, где более менее описана индикация ошибок закинул в ФА. Всем спасибо!
Навигация
Перейти к полной версии