Автор Тема: штрих-лайт-01ф через ком-порт  (Прочитано 2318 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mservis

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1176
  • Похвалили: 170 раз(а)
  • Откуда: Алтай, Бийск
Коллеги, подскажите что за фигня с разъем ком-порта на новых лайтах. Стоит два одинаковых 6 контактных разъема, один как и раньше для ДЯ и второй точно такой же для rs232.
Из документв кроме паспорта ничего нет, на корпусе ничего не обозначено. Куда втыкать кабель? И не вылетит ли комп, если случайно воткнуть в разъем ДЯ, там же +24В, разводку еще не смотрел.
 

Оффлайн Artem87

  • Новичок
  • Сообщений: 19
  • Похвалили: 1 раз(а)
  • Откуда: Кемерово
Re: штрих-лайт-01ф через ком-порт
« Ответ #1 : 26/12/2016 12:17:26 »
смотри
 
Это сообщение считают полезным: mservis

Оффлайн zax

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2356
  • Похвалили: 488 раз(а)
Re: штрих-лайт-01ф через ком-порт
« Ответ #2 : 26/12/2016 12:21:52 »
В разъеме ДЯ нет +24В и тем более -24В......нет связи с ККТ,нет команды на открытие ДЯ,нет импульса на соленоид ДЯ.....так что ни чего страшного если перепутаешь...
 

Оффлайн mservis

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1176
  • Похвалили: 170 раз(а)
  • Откуда: Алтай, Бийск
Re: штрих-лайт-01ф через ком-порт
« Ответ #3 : 26/12/2016 12:37:34 »
В разъеме ДЯ нет +24В и тем более -24В......нет связи с ККТ,нет команды на открытие ДЯ,нет импульса на соленоид ДЯ.....так что ни чего страшного если перепутаешь...
Изменили схему?
На старых было постоянно +24 на катушку замка, ключ давал импульс на минус.
 

Оффлайн ewgen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 3516
  • Похвалили: 900 раз(а)
  • Он умер
  • Откуда: Планета "The Мля"
Re: штрих-лайт-01ф через ком-порт
« Ответ #4 : 26/12/2016 15:30:16 »
Штрих в почту рассылал: "Информируем вас о том, что нужно быть внимательными при подключении ККТ ШТРИХ-ЛАЙТ-01Ф, в частности подключения к этой ККТ денежного ящика.
Инструкцию по эксплуатации можно посмотреть здесь (особое внимание обратите на стр.9)!
http://www.shtrih-m.ru/catalog/programmno-tekhnicheskie-kompleksy-fr-i-aspd/shtrikh-layt-01f/#download"
 

Оффлайн АН

  • Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 34
Re: штрих-лайт-01ф через ком-порт
« Ответ #5 : 14/01/2017 05:34:47 »
Нужна помощь! При настройке таблицы (сетевые интерфейсы) в режиме ррр установил значение "2", потерялась связь - как вернуть в значение "0"
 

Оффлайн romzec

  • Новичок
  • Сообщений: 28
  • Похвалили: 5 раз(а)
Re: штрих-лайт-01ф через ком-порт
« Ответ #6 : 14/01/2017 20:06:54 »
Сделать техобнуление
 

Оффлайн ALEX56

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1534
  • Похвалили: 74 раз(а)
  • Откуда: Новоуральск
Re: штрих-лайт-01ф через ком-порт
« Ответ #7 : 15/02/2017 21:38:03 »
Потеряли хвост "RJ-RS232", у кого есть разводка , бросьте в меня пожалуйста , завтра надо у клиента подключать. В наличии другого лайта пока нет.
Не смотри назад, там нечего делать
 

Оффлайн ALEX56

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1534
  • Похвалили: 74 раз(а)
  • Откуда: Новоуральск
Re: штрих-лайт-01ф через ком-порт
« Ответ #8 : 17/02/2017 09:35:38 »
Штрих ответил, что разводка совпадает с ЭЛВЕС ФР-К
Не смотри назад, там нечего делать
 

Оффлайн mservis

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1176
  • Похвалили: 170 раз(а)
  • Откуда: Алтай, Бийск
Re: штрих-лайт-01ф через ком-порт
« Ответ #9 : 03/08/2017 17:24:11 »
Вот какому ..... в голову пришло делать интерфесный com кабель из телефонного двухметрового провода...

Кстати, кто в курсе, что еще в этом разъеме есть кроме rs232, судя по разводке на плате, там еще один контакт используется.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24