Автор Тема: Ищу список всех ККТ подлежащих модернизации  (Прочитано 1834 раз)

Оффлайн SkaT

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 869 раз(а)
Собственно, не могу вспомнить, то-ли видел где-то общий список всех моделей ККТ (К-шных) подлежащих модернизации под новый закон, то-ли путаю со списками на сайтах производителей...

Если официально есть общий список, ткните носом...

Это сообщение считают полезным: Master X

Оффлайн coldkomi

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 317 раз(а)
Есть список на 7 страницах, напечатанных из программы фнс. Сканировать?

Онлайн Master X

• https://t.me/MasterX483
  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • Похвалили: 1575 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5_0
    • АРХИВ_Профсоюза
Отсканируй и выложи или мне на почту, что в профиле.
СПАСИБО!
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно исправить пишите мне в личку

Оффлайн coldkomi

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 317 раз(а)
Список старый, но именно по нему до сих пор сверяются наши инспекторы при ответе на вопросы пользователей о модернизации ККТ.

Это сообщение считают полезным: Master X, SkaT

Оффлайн SergeyD

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 585 раз(а)
Лучше выложить. Только надо иметь в виду, что список этот меняется, т.е. те, которые указаны как модернизируемые, могут потом стать немодернизируемыми. По интересующей меня модели состояние дел менялось уже 3 раза... " не будет... будет в последнюю очередь... точно будет... не будет никогда..." Это говорил представитель руководства ГП, причём про довольно распространённую модель. Другой ГП - " будем после всех ... полная замена нутра ... не будем... владельцам предложим другую модель по льготной цене... "
Так что список интересно увидеть. Но доверять ему можно будет после проверки у ГП по каждой конкретной модели.
А возможно у них вообще список, составленный в самом начале процесса на основании писем ГП, когда они гордо сообщали - "никаких проблем, всё модернизируем почти даром".
Запрос ФНС тогда был типа "а в принципе вы можете модернизировать?" И все дружно ответили "Ест-но..."

Оффлайн SkaT

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 869 раз(а)
Список старый, но именно по нему до сих пор сверяются наши инспекторы при ответе на вопросы пользователей о модернизации ККТ.
Спасибо.
Бюджетная контора, просит письмо, о не возможности модернизации, что-бы списать старые ККМ-ки.
Где-то видел подобный список, а где - не помню...

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23