Автор Тема: АТОЛ-55Ф Ввод заводского номера и кода защиты  (Прочитано 5620 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн statma

  • Новичок
  • Сообщений: 19
  • Похвалили: 1 раз(а)
Подскажите как в АТОЛ-55Ф ввести заводской номер 14и значный и код защиты.
В налоговом инспекторе вводится только 7 знаков ЗН
 

Оффлайн Kasteh

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 136
  • Похвалили: 6 раз(а)
  • Откуда: Котлас
На Атоле 11Ф КЗ мы вводили через Утилиту регистрации ККТ (Думаю на 55Ф таким же образом можно).
 

Оффлайн got10

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2336
  • Похвалили: 595 раз(а)
Через ДТО вводится.
Убито ФН=1, ATOL GRADE=D
 

Оффлайн ooompoka

  • Новичок
  • Сообщений: 1
про КЗ всё понятно, а номер то как вводить?
 

Оффлайн Igor_inet

  • Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 8
  • Похвалили: 2 раз(а)
  • Откуда: г. Омск
ЗН Вводится через драйвер ККМ. Режим 5 Доступ к ФП. Вкладка ФП/ЭКЛЗ/ЭЖ.
 
Это сообщение считают полезным: Alfa Dog Андрей

Оффлайн Niro

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1722
  • Похвалили: 254 раз(а)
  • Откуда: Липецк
ЗН Вводится через драйвер ККМ. Режим 5 Доступ к ФП. Вкладка ФП/ЭКЛЗ/ЭЖ.
Пароль 30.
 
Это сообщение считают полезным: Alfa Dog Андрей

Оффлайн got10

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2336
  • Похвалили: 595 раз(а)
Заводской не вводится на старых версиях ДТО, обновитесь и станет вводится 14-ти значный.
Убито ФН=1, ATOL GRADE=D
 

Оффлайн starikan

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 50
такая же проблема , драйвер 8.12 , только 7 цифр ЗН
9 версия не знает этот аппарат



уже разобрался
обновил 9.5  версию до 9.8
 

Оффлайн got10

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2336
  • Похвалили: 595 раз(а)
Г-да, проясните мне ситуацию, что делать? Купили у Атола комплект доработки, всё установили, не подходит КЗ. Обращаемся в Атол, они предоставляют 2 кода. Не подходят. Обращаемся снова, отвечают "Вы неправильно их вводите, обновите ДТО до версии 8.12". Обновили, тот же орган, в той же руке. Опять в Атол, новый ответ "Не вводите их в драйвере, вводите в утилите Н.И". Вводили и в ней и в ecr.exe и в драйвере. Аппарат отвечает "Неверный код защиты". На этом всё остановилось, Атол твердит, "Вам К.З. были предоставлены", аппарат твердит "Неверный код защиты", клиент готов убивать. Так прошёл месяц!! Ситуация не сдвинулась с места :(
Может я дурак?
Убито ФН=1, ATOL GRADE=D
 

Оффлайн svv

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3334
  • Похвалили: 1185 раз(а)
может с заводским номером чего накосячили, хотя в атоле вроде какой попало не введешь.
 

Оффлайн Mechanik

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2790
  • Похвалили: 425 раз(а)
Сброс общий и ввод заново зав. номера и КЗ.
 

Оффлайн dervish

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2234
  • Похвалили: 532 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Столкнулся с похожей ситуацией, драйвер последний никак не хотел принимать больше 8 цифр (ставился поверх старого) помогло - снес полностью все дрова, почистил реестр, поставил начисто последний ДТО, и о чудо - сожрал 16 цифр.
 

Оффлайн sedukh

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 169
  • Похвалили: 15 раз(а)
  • Откуда: Забайкальский край
КЗ должен быть 16-ти значным? Что-то у меня 14-ти, что ЗН, что КЗ.
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 7516
  • Похвалили: 1107 раз(а)
  • Откуда: ARMвиль
КЗ должен быть 16-ти значным? Что-то у меня 14-ти, что ЗН, что КЗ.
дык ты введи да распечатай состояние. мож впереди 2 незначащих ноля.
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.
 

Оффлайн Ричи

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 841
  • Похвалили: 229 раз(а)
  • Откуда: Казань
Уже было. Перед установкой нового ДТО атол полностью вычищать старое. Регулярно сам драйвер обновляется, а утилиты НИ и тест - нет. Вот номера/кз и не лезут.
 

Оффлайн sedukh

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 169
  • Похвалили: 15 раз(а)
  • Откуда: Забайкальский край
У меня в паспорте прописан КЗ 14 знаков, на К-ных был 16, в кассу не записывается, про полное удаление читал, но пока не пробовал, что-то меня 14 цифр смущают, ЗН записался, КЗ нет.
 

Оффлайн sedukh

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 169
  • Похвалили: 15 раз(а)
  • Откуда: Забайкальский край
Помогли люди добрые. КЗ тот что в паспорте не правильным оказался. Вернее не то-что совсем не правильным: спереди четырех цифр не хватало, сзади две цифры не нужные. Ошибка это или политика Атола хз. Покупался как КД. Вводить можно в ДТО, утилите НИ, утилите регистрации.
 

Оффлайн Mechanik

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2790
  • Похвалили: 425 раз(а)
В атол звоните - были косяки у них с комплектами и КЗ, может и вам такой попался.
 
Это сообщение считают полезным: Roman112

Оффлайн Урий Ургант2

  • Активный форумчанин
  • Бывалый
  • **
  • Сообщений: 44
  • Похвалили: 6 раз(а)
Сброс общий и ввод заново зав. номера и КЗ.
а что за общий сброс такой?
 

Оффлайн halflife2

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 799
  • Похвалили: 86 раз(а)
КЗ лучше всего вводить через утилиту Paysetting 2.5.
Прочитать, записать. Кассу включить, выключить, проверить еще раз КЗ.
 

Оффлайн FlyNet

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 151
  • Похвалили: 12 раз(а)
Где такую утилиту взять?
 

Оффлайн Урий Ургант2

  • Активный форумчанин
  • Бывалый
  • **
  • Сообщений: 44
  • Похвалили: 6 раз(а)
Вопрос не про КЗ, а про ЗН
 

Оффлайн casper3008

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 398
  • Похвалили: 81 раз(а)
  • Откуда: Керчь
ЗН 14 знаков, у новых атолов 55Ф начинается с 00106. КЗ 16 знаков других не видел. ЗН вводил через ДТО, КЗ через утилиту НИ. Если КЗ меньше 16 или не подходит - прямая дорога в Атол.
И день, промчавшись, сгинул в никуда. Оставив шлейф усталости и мата...
 

Оффлайн WOWYS

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 200
  • Похвалили: 14 раз(а)
ЗН должен правильно рассчитан суммой всех чисел .
 

Оффлайн PuRGen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 4682
  • Похвалили: 1174 раз(а)
  • Роман
  • Откуда: Камышлов Свердловская обл.
Сегодня першивал 11ф, надеялся КЗ из паспорта ввести. Фокус не удался. Запросил восстановление, оказалось первой цифры не хватало. Взял второй ФР, сверил КЗ в паспорте и в аппарате, уже двух не хватило.
Тем интересней, без акредитации сам никто не восстановит.
 

Оффлайн jon_m

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 145
  • Похвалили: 2 раз(а)
Всем привет.
Принесли в ремонт Атол-55Ф, плата 240.40.001, rev5.6.1, проблемы с таймером, при каждом включении переходит в режим ввода даты. Плату отправили в атол по гарантии.
Чтобы клиента долго не держать решили поставить плату из комплекта доработки, а там уже прописан зав№.
Может кто знает, как можно поменять зав.№?

пытались через техобнуление, перепрошивали загрузчик. Не получается.
 

Оффлайн GS

  • Похвалили: 257 раз(а)
  • Откуда: Томск -> Новосибирск
чпм прошивку и техобнул
 

Оффлайн jon_m

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 145
  • Похвалили: 2 раз(а)
GS
Для данной платы,на сколько мне известно, не было чпм прошивок, там проц стоит 1778, не шьется прошивка для 1768
 

Оффлайн but

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 199
  • Похвалили: 23 раз(а)
  • Откуда: Вологда
Так можно от ПТК залить.
Тоже самое получится.
 
Это сообщение считают полезным: ДОЛГОПОЛОВ

Оффлайн Niro

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1722
  • Похвалили: 254 раз(а)
  • Откуда: Липецк
Для данной платы,на сколько мне известно, не было чпм прошивок, там проц стоит 1778, не шьется прошивка для 1768
Были чпм прошивки для этой платы.
 

Оффлайн jon_m

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 145
  • Похвалили: 2 раз(а)
Пришел ответ от техподдержки Атол:
Сброс зав№возможна только на дебаг прошивках вводом команды FD 23 FF
Скачал с Атола все прошивки для 55Ф, ПТК, ЕНВД, что то ни одна не скинула, ПТК и ЕНВД вообще не шьются.
Буду искать дебаг прошивку.
 

Оффлайн Беликов

  • Новичок
  • Сообщений: 27
  • Похвалили: 11 раз(а)
  • Откуда: Казань
Так прошейте 2908_Debug вроде проблем нет. Сам не раз перешивал, чтобы сбросить заводской номер.
 

Оффлайн Niro

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1722
  • Похвалили: 254 раз(а)
  • Откуда: Липецк
Так прошейте 2908_Debug вроде проблем нет. Сам не раз перешивал, чтобы сбросить заводской номер.
Где скачать 2908_Debug?
 

Оффлайн Беликов

  • Новичок
  • Сообщений: 27
  • Похвалили: 11 раз(а)
  • Откуда: Казань
Здесь https://onedrive.live.com/view.aspx?cid=189c614ed00d4c23&id=documents&resid=189C614ED00D4C23%21128&app=OneNote&authkey=!ABE4IM6eOvPtlrQ&&wd=target%28%2F%2FККТ.one%7C0cfcb821-c1cf-49b6-9703-f3669745626a%2FВвод%20заводского%20номера%7C9300bcf7-4df9-4c54-a8fd-1307676644fa%2F%29
 
 

Оффлайн Niro

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1722
  • Похвалили: 254 раз(а)
  • Откуда: Липецк
Спасибо!!!
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 13682
  • Похвалили: 2487 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
В ФА положите.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн Дмитрий

  • dvs
  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 312
  • Похвалили: 64 раз(а)
Принесли в ремонт Атол-55Ф, плата 240.40.001, rev5.6.1, проблемы с таймером, при каждом включении переходит в режим ввода даты. Плату отправили в атол по гарантии.
-------------------------------------
Аналогично, сначала при каждом вкл - ввод даты.
замена батарейка ( старая была 3.2в ), итог = при выкл время то идет, то не идет.
думал счаз как пойду таймера да кварцы менять да не тут то было, таймер великоват и
жутко многоногий, ЛПС1778.
кварц часовой и +3.3 с бат. на лапы приходют... лубимого отдельно таймера нет.
это был большой облом.
хотя кварц наверное поменяю.
 

Оффлайн Дмитрий

  • dvs
  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 312
  • Похвалили: 64 раз(а)
кстати, ДЕБАГи лежат вот тут http://atol.pro/2017/01/28/ochistka-testovogo-fn-mgm-fn-1/
там их много, в ФА одним махом запихать не удалось
зав.№ снести удалось только зашивкой дебаг-а и посылкой вышеупомянуто команды FD 23 FF
( с пробелами )
 
Это сообщение считают полезным: Makhonya

Оффлайн Makhonya

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 308
  • Похвалили: 8 раз(а)
  • Он Умер.
Гран мерси.  :)
Кстати, а существует ли в природе полное описание
системы команд для технологических прошивок
ряда АТОЛХХФ? Я к тому стоит ли тратить время на его поиск...
 

Оффлайн Sputnic

  • Свой в доску
  • Сообщений: 94
  • Откуда: Калининград
Косепорщики! Та же проблема КЗ не подходит. Единственный аппарат решил доработать без платы!и в руку орган.
 

Оффлайн got10

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2336
  • Похвалили: 595 раз(а)
К.З. как вводите? Надо нажать "войти" - Установить поле и "выход". После чего к.з. удивительным образом начинает быть "НОРМ".
Убито ФН=1, ATOL GRADE=D
 
Это сообщение считают полезным: GS

Оффлайн svv

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3334
  • Похвалили: 1185 раз(а)
в 9-м драйвере с КЗ все уже по человечьи сделано.
 

Оффлайн Mechanik

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2790
  • Похвалили: 425 раз(а)
Перешил штук 30-40 атолов.. пришли комплекты доработки 60 штук. драйвер атол 8.0. Ставлю ПО 2908 - через утилиту регистрации - неверный код защиты. 3689 - через программирование и ВЫХОД... (но при чтении выдает номер КЗ), по вкл. - нет номера КЗ,  через утилиту неверный код защиты.  Драйвер Атол 9.0 - неверный код защиты... а потом прочитал тему и посчитал номера КЗ - из 15 ,а не 16... вот это опа.
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 7516
  • Похвалили: 1107 раз(а)
  • Откуда: ARMвиль
Перешил штук 30-40 атолов.. пришли комплекты доработки 60 штук. драйвер атол 8.0. Ставлю ПО 2908 - через утилиту регистрации - неверный код защиты. 3689 - через программирование и ВЫХОД... (но при чтении выдает номер КЗ), по вкл. - нет номера КЗ,  через утилиту неверный код защиты.  Драйвер Атол 9.0 - неверный код защиты... а потом прочитал тему и посчитал номера КЗ - из 15 ,а не 16... вот это опа.
чот я тебя не понял. чо у тя с отолом не сростается ?
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.
 

Оффлайн Mechanik

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2790
  • Похвалили: 425 раз(а)
тупо 15 цифр в КЗ - перебором выяснили, что СПЕРЕДИ не хватает цифры... вариантов 0-9 - в одном 7-ки не было в другом 8... атол козлы за 5000 руб. не удосужились проверить паспорта. А я 3 часа тупил с перепрошивками драйверами и т.д.
 
Это сообщение считают полезным: Atis_e, Dubina

Оффлайн Niro

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1722
  • Похвалили: 254 раз(а)
  • Откуда: Липецк
В сервисе АТОЛа получить КЗ можно за 1 минуту.
 

Оффлайн but

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 199
  • Похвалили: 23 раз(а)
  • Откуда: Вологда
А ещё прикол хотите?!
Если в уникальном номере на aтоле ffffffffff.
То КЗ он не принимает :-)
 

Оффлайн skillyou72

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 217
  • Похвалили: 31 раз(а)
  • Откуда: Тюмень
    • gig72.ru
Чтобы не плодить тему, можно ли напишу здесь. То ли я дурак, то ли лыжи не едут... Вопрос в следующем:
нужно модернизировать ПД FPrint-55 (дата производства после 07.16, но в руках еще не держал) до нью,
в ЭТС АТОЛ из КД есть программно-аппаратная (39 079   FPrint-55К/ПТК до АТОЛ 55Ф) и программная (39 968 FPrint-55ЕНВД до АТОЛ 55Ф), причем последняя (в которой только паспорт) стоит дороже;
на сайте АТОЛ (http://fiscal.atol.ru/catalog/komplekty-modernizacii/fprint-55k-ptk/) есть КД за 150р...
Раньше дорабатывал К/ПТК сменой прошивки и новым паспортом (были платы 5.21 и 5.25), как то еще не случалось ПД дорабатывать (но платы то там те же ведь?). В чем подвох (где можно приобресть КД за 150р) и почему ПА модернизация стоит дешевле программной?
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 13682
  • Похвалили: 2487 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
skillyou72, там нужно понять версию пляты сначала. 5.25 или 5.6
5.25 не имеет LAN, если клиента устроит переделывайте.
Ещё помент про 5.25 -наличие м/с памяти DD какой то, не помню сейчас.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 
Это сообщение считают полезным: skillyou72

Оффлайн valevok

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1076
  • Похвалили: 233 раз(а)
  • Откуда: Архангельск
В чем подвох
Нет подвоха. Там ещё шнурок для ФН в комплекте, если с АСПД на Ф. Можете и сами сделать.
 
Это сообщение считают полезным: skillyou72

Оффлайн okas

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 826
  • Похвалили: 71 раз(а)
на сайте АТОЛ (http://fiscal.atol.ru/catalog/komplekty-modernizacii/fprint-55k-ptk/) есть КД за 150р...

Информация на сегодня уже не актуальна.
Если в чеке диагностики DATAFLASH НОРМ или визуально на плате DD5 присутствует. То программная модернизация.
Для программной модернизации приобретаете в атоле
Комплект модернизации FPrint-55ПТК до АТОЛ 55Ф (Программная модернизация) - 5000руб
Если DD5 нет программно-аппаратная за 7000.
Ну а Комплект модернизации FPrint-55ЕНВД до АТОЛ 55Ф  (Программная модернизация) - 9000. За это вам шлейф к ФН.
 
Это сообщение считают полезным: skillyou72

Оффлайн skillyou72

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 217
  • Похвалили: 31 раз(а)
  • Откуда: Тюмень
    • gig72.ru
Т.е. если у меня есть комплект программно-аппаратной модернизации даже К/ПТК (который за 7000), то ПД (ЕНВД) могу без заморочек брать на модернизацию, даже если там тот самый вариант без DD5. Тогда не понимаю назначение комплекта за 9000 (шнудок?)
 

Оффлайн vladf22

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 794
  • Похвалили: 71 раз(а)
  • Откуда: Иркутск
Нет тут ни какого назначения, просто желание денюжек срубить по лёгкому.
 

Оффлайн AlexSAN

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1281
  • Похвалили: 224 раз(а)
Вот только при заказе КД для К/ПТК, Атол зав.номер модернизируемой кассы хочет.
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 13682
  • Похвалили: 2487 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
AlexSAN, ни разу ранее не спрашивали, а на кукуй оно им вообще?
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн okas

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 826
  • Похвалили: 71 раз(а)
AlexSAN, Это раньше спрашивали, тогда была льготная модернизация за 3000р. Пр-во ККТ с 2016г.
 
Это сообщение считают полезным: SergeyD

Оффлайн skillyou72

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 217
  • Похвалили: 31 раз(а)
  • Откуда: Тюмень
    • gig72.ru
Пришел этот ПД, в нем плата AT028.01.01 r5.25, на ней DD5 флешка 45DB161E есть, это та, про которую говорилось ранее?
Т.е. мне достаточно просто залить ПО для 47-й модели (в КД плата AL.P240.40.001 r5.6.1 для 62-й модели)?
 
Это сообщение считают полезным: Roman112

Оффлайн Market-Master

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2046
  • Похвалили: 246 раз(а)
  • ФП,ЭКЛЗ,ФН-ДАЛЬШЕ ЧТО?!!!
  • Откуда: Липецк
да,ну и boot  2893,если стоит более старый.
 
Это сообщение считают полезным: skillyou72

Оффлайн skillyou72

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 217
  • Похвалили: 31 раз(а)
  • Откуда: Тюмень
    • gig72.ru
Ну бут в первую очередь, чтобы от ком-зависимости избавляться.
Все получилось, спасибо за консультации!
 

Оффлайн Andry666

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 297
  • Похвалили: 109 раз(а)
  • Откуда: область
Комплект модернизации FPrint-55ПТК до АТОЛ 55Ф (Программная модернизация) - 5000руб
Жесть, Например, на Авито  Атолы 55ф подубитые но с шильдиком, паспортом и номером(снятые с учета, на сайте пробиваются, как незарегеные). и тоже 5000р.
Может есть варианты дешевле? 3 шт. варианта... :-X
 

Оффлайн promah

  • Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 4373
  • Похвалили: 732 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
Комплект модернизации FPrint-55ПТК до АТОЛ 55Ф (Программная модернизация) - 5000руб
Жесть, Например, на Авито  Атолы 55ф подубитые но с шильдиком, паспортом и номером(снятые с учета, на сайте пробиваются, как незарегеные). и тоже 5000р.
Может есть варианты дешевле? 3 шт. варианта... :-X
Конечно есть, только кому это надо? Я так например, модернизировал только 100% заменой плат, все снятые у меня остались как ЗИП, ибо КД куплены официально у ГП,  и уже 100%дубликата быть не может, если и будет - то косяк будет исправлен, а вот то что на авито, за 5к- попахивает разводом.
 

Оффлайн Andry666

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 297
  • Похвалили: 109 раз(а)
  • Откуда: область
а вот то что на авито, за 5к- попахивает разводом.
А в чем тут развести, если номер пробивается, паспорт есть, а кассу пусть хоть трактор переедет.Только шильдик чтоб не порвался...
Не переехал, тогда все запчасти, а не плата.
Даже намного больше вероятность, что КЗ правильный, чем в доработке.
« Последнее редактирование: 08/06/2018 06:45:51 от Andry666 »
 

Оффлайн promah

  • Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 4373
  • Похвалили: 732 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
Andry666, хорошее - не продадут, КЗ это  вроде и не проблема вовсе.
 

Оффлайн vikt1

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1129
  • Похвалили: 100 раз(а)
кто может оказать помощь с восстановлением КЗ для АТОЛ 55ф номер 00106205211967,нет доступа к атолу
На Земле ничего нельзя украсть-можно только переместить
 

Оффлайн russodamian

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 523
  • Похвалили: 76 раз(а)
  • Вылитый Я
  • Откуда: Оренбург
[Восстановление кода защиты]
  Запрос 1 {
    Устройство: АТОЛ 55Ф
    SN: 00106205211967
  }
Ошибка на сервере.Invalid address
 Подождите пока проблема будет устранена и повторите запрос.
[/Восстановление кода защиты]
не получилось(((
Я ПРОТИВ ТОЛЕРАНТНОСТИ, КОТОРУЮ НАВЯЗЫВАЕТ ЕВРОПА И ШТАТЫ(сволочи)
 

Оффлайн vikt1

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1129
  • Похвалили: 100 раз(а)
Ошибка на сервере.Invalid address
такая же фигня,думали у нас только-отправили им письмо,они не торопятся
На Земле ничего нельзя украсть-можно только переместить
 

Оффлайн vikt1

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1129
  • Похвалили: 100 раз(а)
Коллеги хелп,кто может помочь быстро восстановить код защиты 4 атол55ф номер 00106205212160?
На Земле ничего нельзя украсть-можно только переместить
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 13682
  • Похвалили: 2487 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
vikt1, в ЛС
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн vikt1

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1129
  • Похвалили: 100 раз(а)
спасибо!!!
На Земле ничего нельзя украсть-можно только переместить
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24