Мне на грядущей неделе минимум 7 шт. 90Ф запускать
Пару установок ККТФ, ККТФ в наличие не держим только по предзаказу со 100% предоплатой. Пока еще ни одной ФН не убили. Клиенты все новые, "отмороженные" мы их сразу предупреждаем что кассы будут ломаться и глючить со "Страшной силой". "Старых клиентов" , будем переводить по мере выхода срока ЭКЛЗ, конечные сроки по модернизации будут понятны после середины февраля.
ждем прихода пионера,
С пятницы(16.12.16) ждём рег. номер ... сегодня понедельник, 19-е.
как и исправить зав. номер кассы
В регионе 1 ЦТО зарегило Атол 90Ф - что-то там сдохло, а Атол отказал в замене по гарантии, т.к. они не АСЦ и отказался выслать ЗИП.
Цитата: Mechanik от 19/12/2016 14:40:22 В регионе 1 ЦТО зарегило Атол 90Ф - что-то там сдохло, а Атол отказал в замене по гарантии, т.к. они не АСЦ и отказался выслать ЗИП.Вот и я сижу,наблюдаю и жду))) А смысл тогда вообще продавать продукцию Атола и Штриха?Если они на хер посылают со своим браком,а за АСЦ весь мозг высосут и деньги и ещё и могут потом отобрать это "почётное звание-АСЦ"(у Атола в договоре забито)У меня что то напрашивается вывод отказаться вообще от зажратых ГП и перейти на продукцию ГП второй волны.
======Как ответят, так сразу. Ну а пока: "Дырку в бублике получите, а не Шарапова" (с), я с наперсточниками дел не хочу иметь.
Еще в Мурманске Шарапов был налоговый инспектор.
Цитата: Trudovik37 от 19/12/2016 15:36:02С пятницы(16.12.16) ждём рег. номер ... сегодня понедельник, 19-е.Сервер - тоже человек, в выходные отдыхает... Постучитеть к обслуживающему персоналу, может, ваш где-то застоял...
Мы сегодня 9 онлайн касс зарегили. Все быстро.
А звиздюли тоже авансом? Или по предоплате?
1) сколько крокодилов в день смогу от и до сделать лично я один, если всю остальную работу убрать2) готов ли выйти со 2 января и все дни далее за соответствующую благодарность, а лучше с первого
ЦитироватьЦитата: Bit от Вчера в 16:42:17Мы сегодня 9 онлайн касс зарегили. Все быстро.Стахановцы, однако.
Цитата: Bit от Вчера в 16:42:17Мы сегодня 9 онлайн касс зарегили. Все быстро.
В связи с этим нами принято решение, что те из Вас кто до 31 декабря 2016 года поставит на учёт 2 единицы ККТ с передачей данных и подключением к ОФД, смогут получить статус Сервис-партнёра авансом с испытательным сроком до 30.06.2017 года.С уважением,АО «ШТРИХ-М»"
задолбался дыру на 10 сверлить
Сверли сначала на пять
Сверли сначала на пять и поврх вторым на 10 (можно и 8 кстати), легче и даже быстрее.
Мы на поленах дырки в железе решили не сверлить . Только в пластике с угла .Так быстрей .
Цитата: Ричи от 22/12/2016 16:35:00Сверли сначала на пять и поврх вторым на 10 (можно и 8 кстати), легче и даже быстрее.Дожили инженера ЦТО обсуждают как проще просверлить отверстие
Дожили инженера ЦТО обсуждают как проще просверлить отверстие
передайте Ильичу, нам и десять по плечу.
....0,28%.
что будет в июне 2017г
А с ФНами что?
Таки - да я не понимаю чи шо - это кому новоГАДний подарок от "Д. Мороза с бородой из ваты" - сервис-мехам ЦТО, пользунам-юзерам или ГеПе ? Кому "вершки", а кому "корешки в томате" ?
50 шт ФН по 6000 руб, 3 шт Штрих ОНЛАЙН, 3 шт Штрих лайт 01ф, 1 шт ШТРИХ-М 01Ф, 15 шт РР-04Ф, 15 шт РР-03Ф, 1шт АТОЛ 55Ф, 1шт АТОЛ 11ф, куча доработок под ШТРИХ, РР без ФН, заказаны и оплачены 100 шт доработок двух видов(обещают попасть в реестр в декабре, доработки в начале января) под Орион 100. Агентские договора с ОФД -Я, Эвотор, Таксом с нами взял затянувшуюся паузу, договор на ЭЦП с ТАКСКОМОМ. И самое плохое НЕТ НИ ОДНОЙ АВТОНОМНОЙ ОНЛАЙН КАССЫ, то что сейчас есть на рынке нас по качеству и функционалу не устраивает. Ждем кассы ВТОРОЙ ВОЛНЫ ОРИОН, МЕРКУРИЙ, АРКУС, ШТРИХ. Мы терпеливые
"Сверли сначала на пять и поврх вторым на 10 (можно и 8 кстати), легче и даже быстрее."(с)============"Нет Шура это не золото" (с). "Золотой теленок".
Какие вы богатенькие буратины. Где ж такие живут в Поволжье? А это все реализованных или просто приобретенных на всякий случай? Потому что если установленных пользователям, то где сведения по браку?
У Пионера подключение к интернет через LAN, если не ошибаюсь , это не совсем хорошо для автономки.
У Пионера подключение к интернет через LAN